Почему некоторые млекопитающие развивались с молочными железами к задним ногам (живот), а некоторые развивались с молочными железами между передними ногами (грудные)?

63
5
1
Лучший ответ
38

У четвероногих, как у большинства млекопитающих, есть соски сзади. Малышка должна случайно подойти и кормить, пока мама пасется. Или, если мама тигр (любая другая кошка тоже), ей нужны свободные передние лапы для защиты во время кормления. Мы, все еще сегодня, после всей этой промежуточной эволюции, обезьяны. Обезьяны выживают, цепляясь (деревья и тому подобное), поэтому цепляющийся ребенок будет цепляться за верхнюю часть мамы, и именно там должны быть соски.

К тому же, если говорить полностью о сексе, женщины были бы такими сексуальными для нас, если бы их сиськи были на животе? Я думаю, что даже большинство женщин согласятся с этой гипотезой. Хотели бы вы, чтобы ваши вещи были сбиты с пояса?

ответил(а) 2019-12-02T13:21:21+03:00 4 месяца, 1 неделя назад
41

Есть ли другие животные, кроме приматов, у которых есть молочные железы?
Я не эксперт, но думаю, что это как-то связано с вертикальным передвижением. Эволюция предпочла бы, чтобы они не свисали между ног при ходьбе / беге. У самцов время довольно грубое, в среднем гораздо меньше. придатки.

ответил(а) 2019-12-02T13:21:21+03:00 4 месяца, 1 неделя назад
27

Это увлекательно! И ответ ...

молочные линии.

Я использую эту картинку, потому что я погуглил на лучшую, и оказалось, что «собачьи соски» - не лучший поиск.

Выше собака, и у них одна из самых ярких украшенных сосками демонстраций молочных линий, которые есть у всех млекопитающих.

Очень рано, может быть, даже раньше, чем причуды эволюции дали нам растущие наружу волосы, более ранняя причуда дала нам молочную железу. Фактически, это не просто дало нам один, оно дало нам две длинные линии, с аккуратно пунктирными железами, каждая из которых была склонна превращаться в молочный бутон.

Молочные линии работают таким образом:

Спасибо KellyMom.com, кем бы вы ни были.

Эта модель высоко консервативна среди видов млекопитающих. Отличается то, где эти железы становятся молочными почками. Это определяется очень рано в развитии эмбриона, где передача сигналов белка либо позволяет, либо останавливает развитие всех наших различных частей тела, включая молочные почки. У людей это происходит на седьмой неделе, до половой дифференциации - отсюда, казалось бы, парадоксальное существование мужского соска. Больше не парадокс!

Как говорит Келли Хиггинс, различия между видами - это вопрос функциональности. Имейте в виду, что эти черты развивались в тандеме, а не один, непосредственно ведущий к другому:

Вы рано копытные. Вы живете в стаде, и все всегда пытаются преследовать вас и есть вас. Ваши дети должны быть в состоянии двигаться, двигаться быстро и двигаться очень быстро после рождения, поэтому у вас будет один большой сильный ребенок за раз. Вы собираетесь проводить почти все свое время на ногах. Ваши плечи узкие, потому что вы быстрые и аэродинамические, в то время как ваши бедра должны поддерживать определенную ширину, чтобы породить ваши крошечные чудеса.

Она следит за тобой, Стэн.

Вашему одному ребенку нужно много молока, но ему не нужен доступ к множеству разных сосок. Эти четыре сзади будут хороши - вы можете опустить голову, чтобы пастись, и ваш ребенок может подойти ближе к вам или под вами и быть в безопасности.

На этот раз вы крыса, собака или кошка. Вы можете жить один или в группе, но главное, что вы создаете себе помощника. Будь то захват пещеры или расщелины или рытье туннелей на берегах реки, вы создаете место, свободное от угрозы хищничества или нападения. Это означает, что вашим детям не нужно никуда идти или быть готовыми ко всему, когда они родятся. Они могут оставаться в безопасности, пока не отрастут мех и не откроют глаза.

Из-за этого их может быть много. Может пять, может двенадцать! Неважно, что они маленькие и беспомощные. Это означает, что вам понадобятся все эти потенциальные молочные почки, чтобы накормить ваших маленьких монстров. Они в безопасности, как и вы, так что вы можете просто плюхнуться и позволить им это сделать. И тогда они никогда не отпустят.

Просто надо улыбаться и нести это. Не берите в голову, что Нил никогда не брал тот крем от сосков, как он обещал.

В нашем последнем сценарии вы обезьяна. Вы убиваете для острых ощущений. Качаться, прыгать, лазить. Это важно, чтобы не быть съеденным леопардами или другими голодными животными, которые бродят ночью. Это означает, что вам, как этим легкомысленным оленям, нужен ребенок, который будет готов ко всему. Возможно, будет слишком много, чтобы попросить вашего новорожденного взобраться на пятьдесят футов в воздухе, но если они могут удержать вас, то вы оба готовы.

Так нечетко!

Итак, большой ребенок, который достаточно силен, чтобы цепляться за маму, пока не научится радостям бросаться из тонкой ветви в тонкую ветвь. Большой ребенок, которому нужно безопасно держаться за шею, и который можно безопасно держать в руке, пока вы лезете, добываете корм и подбираете блох у своей тети. Попался. И в этом положении те грудные молочные почки определенно получают наибольшее внимание, а остальные оказываются практически ненужными.

Со временем части тела устаревают, и, поскольку они не дают никаких преимуществ, они по существу выводятся из линии на протяжении сотен тысяч лет. Вам не нужны молочные почки между задними ногами? Попрощайся с ними (правда, очень медленно).

Что забавно, так это то, что мы не теряем полностью способность иметь молочные почки в других местах. Знаете ли вы, что у каждого восемнадцатого человека есть дополнительный сосок? Просто следуйте молочным линиям. Они отвезут вас в какие-то странные и чудесные места.

Да, львята пятнистые, но это на самом деле леопардовый детеныш.

Редактировать:

Несколько человек упомянули слонов, у которых молочные органы спереди, несмотря на то, что они были четвероногими и не носили своих детей. Я не нашел ничего убедительного в том, почему это так, но вот моя теория:

Существует распространенная теория, что речь идет об удобстве доступа для маленьких слонов, у которых есть сундуки. Представьте, что у вас есть нос у Буратино и вы пытаетесь поставить лицо между чьими-то ногами. (Хорошо, так что ничего подобного, но изображение заставило меня смеяться.)

Я думаю, что более вероятно, что положение полового канала слона расположено под углом между задними ногами, а не горизонтально чуть ниже хвоста (более распространенное анатомическое расположение для животных, которые ходят на четырех ногах). Это считается адаптацией к росту слонов, уменьшению расстояния, на которое новорожденный слон упадет при рождении. С точки зрения анатомии, это значительно снижает вероятность наличия сосков в этом районе.

Больше, чем когда-либо нужно было знать о гениталиях слона. [ Источник ]

Размер сосков пропорционален размеру слона, так что молодые могут его достать: они большие и низко висят. Молочная ткань имеет тенденцию быть чувствительной. Между этими двумя факторами имеет смысл иметь их между парой ног, где они защищены. Из-за недостатка места для формирования таких больших органов между задними ногами сохранение и развитие молочных почек между передними ногами кажется наиболее логичным.

Это всего лишь моя теория.

ответил(а) 2019-12-02T13:21:21+03:00 4 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема