Почему некоторые люди говорят, что они переедут в Канаду, если Трамп был избран, но никогда не был избран?

54
4
1
Лучший ответ
55

Что ж, желать мигрировать сюда - это одно, но хотим ли мы предоставить вам убежище, это совсем другое.

Вопреки общепринятым бессмысленным СМИ, Канада очень избирательна в нашей политике приема. Часто квалифицированным, хорошо образованным иммигрантам, которые стремятся принять и принять наше кредо: стать Хартией прав и свободы, нужно стать десятилетием, чтобы стать «земельными иммигрантами». Естественным исключением является, очевидно, наша готовность предоставить убежище тем, кто спасается от смертельной опасности.

Приемлемые кандидаты для иммиграции сегодня должны были с высокой вероятностью повысить ценность нашей нации. Не просто «экономическая ценность» - но то, что я могу описать только как «желание быть частью канадского стремления к смиренному« добра ». Преследуя быть канадцем, а не, скажем, американцем, дело наполовину сделано.

Беженцы имеют право (с некоторыми оговорками), потому что они находятся в смертельной опасности в результате хищничества других.

Сегодня те, кто претендует на привилегию называть себя «канадцем», провели серьезную юридическую проверку. Они «ходили по магазинам». У них есть потенциальные либеральные светские демократии, сравненные с покупками, и обладающие хорошим инстинктом, глубоким критическим анализом и здравым суждением нашли Канаду наилучшим возможным достижением. Главным образом потому, что у нас есть конституционное право, которое недвусмысленно гласит, что все канадцы обладают одинаково равным конституционно закрепленным и защищенным индивидуальным суверенитетом личности. Мало кто осознает, насколько реально это предположение - и насколько «священно» оно для этого либерального, светского, демократического общества, пока не испытает его.

Беженцы в целом, когда они начинают собирать новые жизни в относительной безопасности этой нации, называющей себя коренным словом «деревня», приходят к другим достоинствам, нежели спасательная лодка. Смирение, пробуждающее катастрофические последствия неспособности их родины, по крайней мере, терпеть, если не улыбаться, широкий спектр философских мировоззрений, заставляет тех, кто вырвался из войны - для самых - уважаемых и респектабельных граждан Канады.

Так.

Когда эти гипотетические американцы стоят в очереди на нашей границе - как они поступают? И как мы проверяем их на приемлемость? Они спасаются бегством? По крайней мере пока. По крайней мере, до тех пор, пока первая алабамская или грузинская женщина не попросит убежища, когда ее преследуют / преследуют. Она, мы завернем в одеяло и наш флаг - и насладимся скрежетом невежественных зубов на нашем юге. Но только до тех пор, пока в Америке не появятся штаты, которые соблюдают концепцию одинакового и равного личного суверенитета, без которого любые претензии на то, что они являются «Землей Свободы», «Защитником свободы для всех», остаются больной извращенной шуткой.

Когда преднамеренное невежество и бесстыдный фанатизм потопили всю Америку в этом, ну, в общем, апокалипсисе зомби-фанатиков - тогда мы примем все те незараженные, которые сможем. Потому что в Канаде эти баптисты Уэдборо так же недостойны чести, как «канадцы», так же как и их родственные фанатики в далеких странах.

ответил(а) 2020-06-07T19:38:55+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Когда люди расстроены, особенно после потери в политике или спорте, они часто делают опрометчивые заявления, которые, скорее всего, будут шокированы, чем что-либо еще.

Многие люди, известные и не очень, сделали заявление о «переезде в Канаду». Однако это не так просто. Перемещение по городу - отстой, переход от нации к нации еще сложнее. Не всем здесь рады, например, судят о судимости. Кроме того, у американцев может быть мало возможностей переехать сюда и получить работу.

Таким образом, это отличный способ показать, насколько вы расстроены, но на самом деле выполнить эти заявления не так просто.

ответил(а) 2020-06-07T19:38:55+03:00 3 месяца, 2 недели назад
39

Люди постоянно делают экстравагантные и идиотские заявления. Помните всех республиканцев, которые сказали, что уйдут, если Обама получит второй срок или если Хиллари будет избрана? Мало кто в США когда-либо задумывался над тем, что на самом деле нужно, чтобы переехать в другую страну. Они также не знают, что в большинстве стран иммиграционный контроль гораздо более строгий, чем в США. Вы не просто садитесь в машину или садитесь в самолет. Я также надеюсь, что люди достаточно взрослые, чтобы не воспринимать подобные заявления всерьез.

ответил(а) 2020-06-07T19:38:55+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема