Почему некоторые люди думают, что психически больные люди странные?

58
9
1
Лучший ответ
58

некоторые люди склонны не видеть, что мы, все мы ... в одном масштабе, просто в разных точках.

они думают, что когда другие находятся в масштабе, не имеют к ним никакого отношения, потому что они не понимают этого, и отчасти они боятся мысли, что они могут когда-нибудь оказаться там, поэтому они поддерживают диссоциацию.

эти типы также думают, что Стивен Хокинг «говорит смешно», а у Эйнштейна были «сумасшедшие» волосы ... единственные люди, которых они считают «нормальными», - это люди, очень близкие к себе по шкале. они в основном боятся всех, кто слишком удален от себя

оно тесно связано с общей групповой идеей, которая следует ‘моей семье-моей большой семье-моему племени-моей нации-моей этнической группе-моему виду. «

некоторые могут думать дальше, чем другие, и мы склонны думать о людях как о фанатиках или просвещенных, в зависимости от того, где они чувствуют себя более комфортно при рассмотрении этой группировки

ответил(а) 2020-04-13T17:07:05+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Главным образом потому, что они не знают, что это на самом деле означает. Люди часто боятся того, с чем им не хватает опыта, и они могут чувствовать, что не знают, какие могут быть правильные реакции и реакции. Высмеивать человека, странно клеймя его, подсказывает мне необходимость быть замеченным и принятым как обычно. Маркировка людей таким образом начинается примерно с 5 лет, когда дети школьного возраста формируют свои группы и группы. Этот процесс исторически и культурно внедряется в нашу повседневную жизнь, обычно через почти невидимые национальные символы, имущество и черты.

Когда мы называем кого-то странным, мы просто говорим: посмотрите, какой я нормальный и приемлемый. Эта потребность в социальном принятии - это то, что есть у всех, но чаще всего у подростков, которые ищут одобрения своих сверстников.

ответил(а) 2020-04-13T17:07:05+03:00 1 год, 5 месяцев назад
42

Я должен согласиться с причиной, по которой люди думают, что психические заболевания для странных. Потому что они во тьме, если это не случится с ними или кто-то не объяснит, невежество продолжится. Когда человек борется с каким-либо психическим заболеванием, у него могут быть признаки разговора с самим собой, слышания голосов, и они могут иногда становиться чрезвычайно агрессивными и импульсивными.

Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы вы находились в автобусе, где один человек и другой человек просто смеялись и разговаривали друг с другом. Вы чувствовали себя некомфортно, верно? И если бы он встал, чтобы двигаться, что бы вы сделали? Психически больные люди нуждаются в своих лекарствах, и, если они не хотят или отказываются подчиниться, такое поведение повторяется. Вот почему важно узнать о причине и профилактике психических заболеваний. Чем больше вы осведомлены о психическом заболевании и его проблемах, тем лучше вы будете думать о других.

ответил(а) 2020-04-13T17:07:05+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема