Почему нарциссы постоянно хотят, чтобы вы доказали им себя?

58
8
1
Лучший ответ
59

Ну, они не хотят, чтобы вы проявили себя, они хотят, чтобы вы сдались им. И в процессе они будут продолжать выдвигать необоснованные требования и продолжать давать вам нереалистичные цели отношений, просто чтобы увидеть, позволяете ли вы им победить, слушая их!

Causion !! Чем больше вы нарушаете свои границы и выполняете их нереалистичные и необоснованные требования, тем больше контроля и власти они получат над вами!

Делая это (снова и снова доказывая себя и свою любовь), вы будете думать, что завоевываете их доверие и укрепляете свою связь. На самом деле, они медленно разрушают ваши границы и заставляют вас терять свою энергию, силу и индивидуальность!

Придет время, когда вы будете полностью истощены и истощены, и у вас больше нет возможности удовлетворять свои потребности в валидации, но они все еще не убеждены, скорее, к тому времени они устают от вас, и вы больше не являетесь для них ценными и интересными, так как вы не кормите свое эго больше! С другой стороны, вы вложили так много в эти отношения, что вы не можете думать о том, чтобы сдаться, но не можете продолжать, или они могут быть уже выброшены / отброшены ими !!

Так что будьте в курсе того, на что вы подписались! Если вы уверены, что имеете дело с Нарком, не теряйте свою бесценную любовь, энергию и, самое главное, свою индивидуальность в процессе самоутверждения!

Счастливого пути!!

ответил(а) 2020-06-07T22:59:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Это игра.

Одна из вещей, которой движут нарциссы, - это чувство превосходства. Ставя вас в положение, в котором вы должны проявить себя, это подпитывает их повествование о том, что они превосходят вас.

ответил(а) 2020-06-07T22:59:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Потому что это устанавливает отношения, где они выше вас. Вы должны доказать им свою ценность = они имеют большую ценность. Это одновременно дает понять, что сомнительно, достаточно ли вашей «ценности». То есть все об установлении асимметрии.

ответил(а) 2020-06-07T22:59:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

ИДК, но его отсталый!

Они неисправные.

Они знают, что они непоследовательны и на них никогда не следует полагаться, если только они не могут быть чем-то в этом самим.

Так что в основном из моего собственного опыта, кажется, что я спроектировал и несколько других вещей выбора.

Я закончил доказывать что угодно, потому что всю жизнь я был чрезмерно ответственным, занимался всем и т. Д. И был честным.

Тогда эти типы действуют так, как если бы вы были ошибочным человеком, которому нельзя доверять.

Это действительно сбивает с толку, и я сидел там, и у меня был кто-то, кто обвинил меня в том, что я слишком много говорю, как они говорили весь этот чертов день.

Затем они сказали, почему я был так спокоен, как будто они знали меня, и они не знали меня достаточно долго, и я был спокоен 3,3 часа, тогда старый мальчик хотел успокоения и комплиментов за его посредственную еду, тогда я дал ему еще один * закатывает глаза * а потом спустя 1 предложение я сказал тогда он ответил что получает ухо цветной капусты.

Смх, смотри умственно отсталый.

Они делают вид, что не слышат, а потом слышат вас в другой комнате, например, в отверстии для чипсов.

Ага выборочный слух, мутизм и тд

Может ли кто-то из них сказать что-то и действительно выполнить действия до конца.

Вау, они способны на этот тип магии.

Они вообще не видят вещи, которые являются явными.

Этот тип сильного расщепления и чёрно-белого мышления довольно раздражающий, так же абсурдно, как если бы кто-то сказал, что игуана - это вымерший саблезубый тигр.

Когда другой не укоренен в реальности, тогда я скажу им что-нибудь негативное, что они чувствуют, что хотят услышать.

Они не поверят истинным положительным вещам, которые я сделал.

Мелкие детали

ответил(а) 2020-06-07T22:59:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Потому что они сами. Их не зовут нарциссами. Моя единственная мысль, что она была лучшей из нарезанных хлебов. Она не была

Я не слишком увлекаюсь взглядами, и если бы она не отразила и не убедила меня поверить, что мы разделяем схожие взгляды и ценности, я бы на нее не взглянул дважды. Она хотела, чтобы я много работал, чтобы заполучить ее. В конце концов она поняла, что я собираюсь идти дальше, и она принесла любовные бомбы, которые уничтожили мои границы.

ответил(а) 2020-06-07T22:59:41+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема