Почему морские котики очень эффективны?

95
6

спросил(а) 2020-06-04T14:50:36+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
1
Лучший ответ
94

Есть много переменных за, почему они так эффективны. Мы слышим только о миссиях, которые не раскрывают никакой угрозы национальной безопасности при раскрытии. Есть еще сотни миссий, о которых никто никогда не слышал.

Чтобы сделать краткий список причин их успеха,

Отбор - Они проходят очень строгий процесс отбора, который проверяет ваши физические и умственные способности до предела. Есть несколько этапов обучения, и вы и будете исключены из любого из этих этапов. Это очень избирательный процесс, который выявляет лучших кандидатов. Это очень долгий процесс, который фокусируется на вашей способности работать в команде и в команде, на какой уровень стресса вы можете справиться, можете ли вы принимать решения в опасных ситуациях? Обучение - Ну, их обучение является одним из лучших в мире. Это очень долго и почти бесчеловечно в случаях. Они не просто тренируются, когда присоединяются, они тренируются между миссиями, когда нет развертывания. Когда у них есть конкретная миссия, которую они выполняют, они иногда специально тренируются для этой конкретной миссии. И.Е. - Операция «Нептун Копье». Intel - JSOC или Объединенное командование специальных операций, являющееся составной командой, отвечающей за морские котики, имеет прямой доступ к разведывательному сообществу США и других стран. Они получают курируемую и проверенную информацию для миссий непосредственно из ЦРУ или других разведывательных организаций. Эта информация имеет решающее значение для успеха любой миссии. И они получают это наилучшим способом. Поддержка - Морские котики получают лучшую поддержку от вооруженных сил США. И это применимо ко всем SOF в армии США. Они получают беспилотники, беспилотник, авиационную поддержку. У них есть свои собственные самолеты, чтобы достигнуть любой части мира в окне возможностей. При необходимости они могут использовать подводные лодки ВМС США. И в их материально-технической поддержке есть еще много вещей, которые мы, возможно, никогда не узнаем. Но будьте уверены, они пользуются лучшей поддержкой в ​​мире. Оборудование - их оборудование является лучшим в бизнесе. Хотя они используют оружие так же, как промышленный стандарт, они другие механизмы находятся на вершине линии. Проверено и проверено, пока не доказано обратное. Они получают снаряжение, соответствующее их требованиям. Где остальная часть армии США покупает оружие напрямую у поставщиков. У SEALs есть свои люди, которые модифицируют и переделывают эти механизмы, если это необходимо для удовлетворения их потребностей.

Но все сводится к знакомств в группе. Их способность думать в плохой ситуации, координация и доверие к своей команде, их инстинкты, которые развивались в течение многих лет, и меньшая бюрократия в случае быстрой реакции.

ответил(а) 2020-06-04T14:50:36+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
82

Мы не слышали о большинстве миссий морских котиков. То есть вы не слышите о более чем 90% из них.

Они, о которых мы слышали, были приняты очень эффективно. Это комбинация нескольких элементов.

Очень требовательный и четко определенный процесс отбора. Они точно знают, что они ищут воина. Это не только его физический подвиг (который является обязательным), но главным образом его личность. Насколько он хорош как член команды? Как он справляется с неопределенностью и экстремальным стрессом? Как он настроен Процесс отбора настолько сложный и длительный, что его невозможно подделать. Очень похожий процесс отбора применяется израильскими, французскими, испанскими, российскими и британскими подразделениями специальных операций. Очень долгая и конкретная тренировка. Я знаю, что в Израиле обучение командующего военно-морским флотом длится ~ 2,5 года, включая многие дни, а иногда и недели без сна, до тех пор, пока его не начнут подсчитывать для конкретных операций (тогда каждая операция требует своего собственного уникального обучения). Я думаю, это то же самое для морских котиков. Не помню, но вы можете легко проверить. Оборудование. Включая оборудование, которое было разработано для удовлетворения особых потребностей конкретного устройства в любой момент времени. На основании полученного ими опыта и т. Д. Это верно для всех специальных подразделений, которые входят в пятерку лучших в мире. Тактика. Лучшая тактика - тактика коммандос. Основываясь на конкретном опыте, другом способе работы и другом типе операций. Плюс, что у них есть специальное оборудование. Они, как и все превосходные спецназ, тактически превосходят большинство или всех своих соперников. Огромная поддержка и отличное сотрудничество с другими силами и интеграция различных военных способностей. Морские котики могут добраться до любой точки мира в рабочем режиме менее чем за 24 часа. Это потому, что у них есть свои самолеты, когда они им нужны. Они обычно используют подводные лодки, чтобы доставить их в самые опасные места противника. Затем они могут проехать несколько километров от подводной лодки до непосредственной близости от берега, используя средство доставки SEAL. У них есть БПЛА, спутники, самолеты ELINT и SIGNET и т. Д., Которые сопровождают их во время работы. У них есть спасение и подкрепление в ожидании. Воздушная поддержка при необходимости. Это комбинация способностей. У них также есть прямая связь в режиме реального времени с начальником штаба армии США или даже с президентом. Не так много спецназа в мире пользуются такой огромной материально-технической поддержкой. Но те, которые имеют его, могут работать намного эффективнее и в очень отдаленных местах.

ответил(а) 2020-06-04T14:50:36+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
80

Я не ПЕЧАТЬ, но это довольно просто. ПЕЧАТИ и все другие SOF очень эффективны, главным образом, из-за их желания преуспеть. Они одни из самых мотивированных людей в мире. Они побеждают то, что они делают.

Прежде чем стать ПЕЧАТЬЮ, им нужно пройти около 2,5 лет обучения, чтобы стать ПЕЧАТЬЮ, не говоря уже о подготовительных работах перед развертыванием и постоянном обучении. Чтобы сделать это через тренировку SEAL (BUD / S и SQT), вы должны быть редкой породой. В среднем более 80% людей терпят неудачу. Этот класс создает связь и командную среду.

Они эффективны благодаря тому, как хорошо они работают вместе, как хорошо они обучены, и оборудование, которое они используют, является короче всего линейного оборудования.

Я надеюсь, что это помогло.

ответил(а) 2020-06-04T14:50:36+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема