Почему Миссури не передает Канзас-Сити Канзасу, а Канзас передает Вичиту Миссури? Разве это не имеет смысла? Что должно произойти, чтобы это произошло? Будет ли любое государство готово сделать это?

49
7
1
Лучший ответ
40

Между прочим, Канзас-Сити находится на границе между Миссури и Канзасом. Уичито далеко от границы. Вичита будет островом Миссури в Канзасе. Никто не собирается спорить об этом. Этого никогда не случится. Нет ничего, что могло бы случиться, чтобы это произошло. Единственный сценарий, который я могу себе представить, - это если бы жители Вичиты подняли восстание против Канзаса и попросили присоединиться к Миссури. Если это произойдет, Миссури, возможно, сможет аннексировать все от нынешней границы до Уичито. Это заставило бы Канзас-Сити обменяться спором ... и заставить Канзас спорить о сделке.

ответил(а) 2020-06-07T17:41:41+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
43

Я вижу, вы провалили базовую географию Канзаса.

У Канзаса есть определенная граница, и Wichita находится в середине этого, в южной центральной секции.

Канзас-Сити находится в Канзасе. Канзас-Сити находится в Миссури. Это два разных города на двух разных сторонах государственной границы. Смотри, совершенно непрактично создавать остров Миссури в центре Канзаса. И почему Миссури отпустил свой самый большой город и две трети своего второго по величине района метро в Канзас?

Нет никаких оснований ожидать, что это когда-нибудь произойдет.

ответил(а) 2020-06-07T17:41:41+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
35

Что за глупый вопрос? Вичита находится в центре штата, а КЦ - на границе. А потеря Миссури KCMO в штате Канзас - это все равно, что отдать половину своей зарплаты ближайшему соседу, которого вы не можете терпеть.

ответил(а) 2020-06-07T17:41:41+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
33

Ваши вопросы не имеют гораздо больше смысла, чем ваша торговля между штатами. Вы показываете отсутствие истории между государствами. Прежде всего, у Канзаса уже есть Канзас-Сити в Канзасе. Люди Wichita или Kitikiti'sh - конфедерация индейских племен Южных равнин. Исторически они говорили на языке Wichita и языке Kichai, оба на языке Caddoan. Они являются коренными жителями Оклахомы, Техаса и Канзаса.

Кровопролитие в Канзасе, Кровавом Канзасе или пограничной войне было серией жестоких гражданских столкновений в Соединенных Штатах между 1854 и 1861 гг. Между Миссури и Канзасом, возникших в результате политических и идеологических дебатов о законности рабства в предлагаемом штате Канзас. История ненависти между государствами все еще существует сегодня. Ваша торговля никогда не будет рассматриваться. Это имеет больше смысла для вас сделать некоторые исследования, прежде чем торговать Манхэттен в Нью-Йорк.

ответил(а) 2020-06-07T17:41:41+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема