Почему меня обвиняют в том, что я мальчик?

43
3
1
Лучший ответ
46

Кто тебя винит? С моей точки зрения, никто не может быть обвинен в том, что он не контролировал.

Люди будут пытаться заставить вас чувствовать себя виноватым за то, что вы не несете ответственности. Это очень хороший способ контролировать людей. Мы видим много примеров этой техники в религии, например, концепция первородного греха.

Первородным грехом воинов социальной справедливости является рождение белого и мужского пола. Это так же смешно, как история змеи и яблока.

Чтобы справиться с обвинением, нужно игнорировать его и не общаться с людьми, которые обвиняют вас в том, о чем вы не сказали. Они пытаются манипулировать вами для своих целей. Не сотрудничайте с ними.

ответил(а) 2020-06-07T15:59:07+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Потому что движение за равенство женщин завоевывает популярность прямо сейчас, и некоторые люди ошибочно принимают определение равенства.

Не поймите неправильно то, что я говорю, я на 100% согласен с движением за равенство женщин и его посланием. Есть великие люди, которые продвигают идею, и я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем женщины могут получить равную оплату и равные права с другими людьми. Я определенно видел некоторые из случайного и интенсивного сексизма, который случается с женщинами, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить сексизм, когда бы я ни видел его.

Но есть несколько женщин, которые берут равенство и доводят его до уровня «женщины превосходят» мужчин, что на самом деле не приносит больших результатов для движения за равенство женщин. Он не делает ничего, кроме как переворачивает сексизм на своей стороне и направляет его к мужчинам, что, если оно сделано в погоне за местью, просто приведет к большей сексуальной войне и никому не принесет пользы.

Итак, к актуальному вопросу, и это вопрос, с которым я могу определенно отождествить себя. Есть небольшая группа женщин, которые обвиняют ВСЕХ мужчин в борьбе, с которой им пришлось столкнуться. Я не дискредитирую борьбу, но есть некоторые мужчины, которые пытаются стать частью решения, и когда вы объединяете их вместе со всеми сексистами, вы теряете союзника. Я уверен, что многие люди слышали это:

«Вы не можете понять, потому что вы мужчина». Я получал это много раз, и каждый раз, когда он действительно сильно бьет меня. Поставь себя на место мужчины. Что он должен делать, слышать, что он не поймет. Если он действительно хочет улучшить положение женщин во всем мире, то что более обидно, чем услышать от самой женщины, которую он хочет помочь, то, что он НЕ МОЖЕТ понять, потому что он мужчина. Это не равенство, и хотя я скажу, что женщины подвергаются гораздо более сексуальным домогательствам и более низкому доходу, чем мужчины, мужчины по-прежнему могут подвергаться сексуальным домогательствам, а мужчинам по-прежнему платят меньше по другим причинам, таким как их раса или сексуальность. Дело в том, что это трудно для всех нас, потому что у всех нас есть стереотипные качества, поэтому было бы лучше, если бы мы все собрались вместе, чтобы остановить стереотипы. «Почему все парни такие глупые?» - я ненавижу слышать это, потому что человек, который говорит, что это тот же самый человек, который очень обижается, когда ему бросают вызов У мужчин и женщин так много двойных стандартов, как оплата еды или открытие двери. И это отстой, когда я так много делаю для девушки, друга или родственников или совершенно незнакомого человека, и меня называют глупым, потому что я мальчик. Сексизм существует с обеих сторон, и вы не можете бороться с одной стороны, будучи сексистом с другой. Это только усугубит проблему.

Так что давайте просто бороться вместе со всеми стереотипами и создадим мир, в котором никто из нас не будет осужден за то, что мы не можем контролировать.

ответил(а) 2020-06-07T15:59:07+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Вы мужчина. Вы все, что не так в мире.

ответил(а) 2020-06-07T15:59:07+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Вам нужно будет предоставить больше деталей, но я подозреваю, что это не «для того, чтобы быть мальчиком», а скорее для того, что вы делаете.
То, на что, по вашему мнению, вы имеете право, потому что вы «мальчик».
Поскольку не все мальчики испытывают «обвинение в том, что они мальчики», я бы сказал, это должно быть ложное право.

ответил(а) 2020-06-07T15:59:07+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема