Почему люди смеются над Бихари?

235
17
1
Лучший ответ
251

Почему Бихари так издеваются в Индии?

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
216

Потому что эта пара управляла Бихаром более десяти лет, и мы позволили им.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
208

Все любят стереотипы. Непреднамеренно, если не осознанно, большинство из нас были участниками преступления.
Постепенно со временем создается стереотипное представление, и каждый подписывается на него. Это потому, что стереотипные характеристики легче высмеивать, на самом деле их легче высмеивать.

Большинство людей, которых вы встретили, посмеялись за счет бихари. Стереотип Бихари в основном включает в себя бедность масс, высокий уровень преступности в штате и забавный звучащий акцент и употребление слов.

Точно так же вот несколько других стереотипов, которые существуют в нашей стране:

1. Пенджаби / Сардар: они рассматриваются как невежественные, глупые люди, на которых, кажется, всегда намекают простые понятия логики. Люди предполагают, что Пенджаб будет государством, дружественным к алкоголю и оружию, с некультурным и громким сообществом людей, которые просто любят Canedaa.
Среднестатистический бихари, которого осмеивают за его манеру говорить, поражается неуважительному и коррумпированному использованию языка хинди, используемого пенджабцами, когда они спрашивают у своих старейшин «aap kar doge»? '' Aap Sun Loge? ' вместо «аап кар диджиега»? и 'aap sun lijiyega?'

2. Медресе: называть каждого южно-индийца медресе не ново для не-южных индейцев. Он убивает говорящих на телгу / малали / каннаду и т. Д. Даже тамилы не ценят это.
Кроме того, на каждого индейца с относительно темным тоном кожи насмехаются, когда его называют медресе.
Акцент тоже не разбросан, не так ли?
Вот термин, с которым я столкнулся, многие люди используют для обозначения стереотипного южно-индийского языка: illa-illi.

3. Непальский / китайский / чинки: этот действительно оскорбительный, потому что он используется скорее для оскорбления, чем для смеха. Также это является следствием серьезного недостатка культурного сознания. Представьте себе, как это больно, когда сиккимцы спрашивают: «Яар Момос Бехне Ваале Сааре Тухаре Непал Се Хи Кью Хот Хай?»

В Индии у нас столько же стереотипов, сколько штатов, языков, религии, общин, городов, деревень и т. Д.
Претенциозные бенгальцы, привередливые маратхи, жестокие харианви, одержимые деньгами Гуджу, племена Джарканд и Чаттисгарх ...
Список можно продолжить. Каждое сообщество высмеивает другие стереотипы, даже бихари.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
159

вот мои взгляды

1.rajnikant

на нем есть книга шуток.

но он бог для южных индейцев, и все другие индийцы также уважают его

2. пенджаби

все люди смеются над ними за 12 9 часов, но именно они спасают индуистских девушек от моголов.

3. восточные индейцы

все восточно-индийские называются с именем «чинки», но реальность такова, что они более развиты, и есть расширение возможностей женщин

теперь вот бихари

во всех хороших колледжах Индии есть минимум 25% бихари, каждый 1 из трех - из Бихара, мы хороши во всем, где бы мы ни были, наш язык самый сладкий, люди чувствуют, что наш акцент слишком низок, но реальная ситуация такова этот мир. китайский, японский, максиканский - все говорят по-английски: мадраси, малус-телугу, маратхи бенгали орийаи, пенджаби и т. д. У каждого свой акцент на говорении на хинди и английском. но есть люди, которые думают, что мы «дехати», хорошо, мы отвечаем им своими достижениями #proud bihari abbie

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
156

Не в обиду ни одному лицу / лицу принадлежат Бихар. Но я чувствую это из-за их акцента, который довольно забавен, как акцент Лалу Ядав. Я думаю, это одна из основных причин.

Другой причиной может быть ревность. Поскольку они известны своим умом и интеллектом, большая часть IAS принадлежит Бихару (ну, я статистически не знаю, насколько это правда, но это то, что я слышал).

Кроме того, я не понимаю, почему. Я нахожу их заботливыми, любящими, на самом деле, один из моих друзей из Бихара, и он - лучший человек, которого я когда-либо знал.

Спасибо за A2A

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
144

Люди из UP и Бихара утверждают, что это их конституционное право поехать и обосноваться где угодно в Индии. Но знают ли они, что все права имеют источник своих обязанностей.

Выполнили ли люди UP и Bihar свое имя, чтобы вывести свое имя из государственного списка BIMARU? Они предприняли шаги, чтобы развить их собственное государство? BIMARU это термин, придуманный правительством Индии.

Выполнили ли эти люди обязанность уважать язык и культуру государства, в которое они мигрируют? Если у них есть планы поселиться в другом штате, приняли ли они эту культуру? Они перестали навязывать хинди другим? Они перестали издеваться над культурой страны, куда они мигрируют? Разве не принципиально уважать государство и людей, которые дают вам возможность зарабатывать на хлеб и масло, а ваше собственное государство не может?

Разве они не знают, что Индия состоит из штатов, и у каждого штата есть своя культура, которой нужно следовать, когда вы туда приезжаете? Делают ли эти люди также что-то для создания образа, чтобы люди перестали идентифицировать их как мигрантов из джунглей Радж?

Даже президент Индии обычно просил мигрантов уважать региональный язык. Мигранты обязаны уважать государство, в которое они мигрируют. Основное уважение, которое они могут проявить, - это изучение местного языка. Также мигранты не должны издеваться над местными культурами. Долг и Уважение являются фундаментальными вещами, из которых исходит Право.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
126

У меня был парень из Бихара в моем колледже. Его акцент был плохим, и это стало причиной того, что все начали смеяться над ним. Они называли его «Бабуа» и «Бхайя». Они всегда дразнили его, спрашивая его "Kaisan ba?" («Как дела»), и это действительно его бесило. Однажды он ссорился с мальчиком Джатом и в итоге получил травму. Хотя я также принадлежал к меньшинству (сикхов), мог понять его ситуацию. Меня очень уважали в моей партии, поэтому я всегда старался помочь ему, поддержать его, поднять его, но он покинул колледж через 2-3 месяца.

Главное в этом деле было то, что все ограничивали его Лалу Прасадом, Преступниками и Кайсаном Ба.
Эти крупные миграции также являются причиной того, что все смеются над ними.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
121

Не расстраивайтесь, если это произойдет. Даже М.С. Дони, наш капитан по крикету, издевался как Бихари Бихари. Но он заставил нас гордиться своим капитаном корабля.

Посмотрите эту ссылку: - धौनी को सब बुलाते थे ‘बिहारी’, एक दिन युवराज को दिया ऐसा जवाब | Новости .

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
113

Только невежественные люди смеются над Бихари, потому что кто-то, по крайней мере, с небольшим мозгом знает и понимает разнообразие нашей страны и каждого ее штата.

Посмотрите, если я высмеиваю пенджабцев, бенгальцев или ассамцев, то я виноват, а не они.

Это только их невежество, которое побуждает их смеяться над Бихари.

И как бихари, я хочу сказать, что нас не пугает эта штука, потому что мы знаем реальность.

У людей так много неправильных представлений о Бихари. Вот мой ответ на это. Пожалуйста, ознакомьтесь с ответом Абхишека Кумара на Бихари, которого обвиняют в пробках, уровне преступности, населении и т. Д. Они недооцениваются, но часто являются лидерами в конкурсных экзаменах. Кроме того, они имеют очень богатый культурный опыт. Ты чувствуешь то же самое? Каковы некоторые заблуждения о людях Бихари?

Обычно к людям с северо-востока относятся несправедливо, их называют китаец, чинки, а что нет.

Теперь вы решаете, кто не прав, а кто прав.

Это вина этих северо-восточных людей, что они так родились, или дебилов, которые смеются над ними и делают унизительные замечания?

Я могу найти только одну причину, по которой человек из одного штата смеется над человеком из другого штата, что он не уважает разнообразие штата и Индии в целом, которыми мы наделены.

Для этих людей у ​​меня есть предложение.

Посетите состояние, над которым вы издеваетесь, и вы поймете свою ошибку, потому что здесь, шутки будут взломаны на вас (в данном случае это Бихар)

Поэтому, на мой взгляд, мы должны уважать разнообразие другого государства, а также его людей. И если мы этого не делаем, мы наносим вред Индии как нации.

Спасибо

Предложение ожидает рассмотрения.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
103

Потому что люди любят высмеивать других людей.

Они любят издеваться над людьми для каждого стереотипа, который имеет к ним отдаленное отношение.

Я принадлежу Джаркханду (ранее Бихар).

Когда я учился в колледже, люди смеялись надо мной, разговаривая со мной с поддельным акцентом бходжпури. Я никогда не говорил в Бходжпури. Я просто использовал «Hum» (Мы) вместо «Mein» (Я). Люди в Джаркханде не разговаривают в Бходжпури. Они говорят в искаженном виде хинди. Человек назвал меня «Джунгли» (человек, который живет в джунглях). Многие насмехались над нашей безграмотностью. Многие насмехались над нами за то, что мы гунды (грабители) и наксалиты. Фильм «Банды Вассейпура» добавил к издевательству.

Это не ограничивается бихари.

Возьмите случай с северо-восточными людьми. Их называют чинки. Люди из Харьяны считаются грубыми и убивают людей из-за вражды. Людей Южной Индии зовут Мадраси и они, тем не менее, черные. На самом деле, каждый черный человек считается медресе. Я был однажды смущен, чтобы быть медресе из-за моего темного цвета лица. Считается, что люди из Раджастхана живут в пустынях. Предполагается, что люди из Гуджарата добавляют сахар в каждое блюдо. Считается, что люди из Бенгалии едят рыбу при каждом приеме пищи. Также они едят воду. Люди из Пенджаба являются алкоголиками и наркоманами. Кроме того, они любят Цыпленка Масла.

Стереотипы связаны не только с регионом. Стереотипы могут быть связаны с кастой, полом или религией. Как только люди узнают о стереотипе, они пытаются создать историю, чтобы издеваться над людьми. Итак, Бихарис, вы не одиноки.

Как бороться с таким поведением?

Вы не реагируете. И вы смеетесь над ними. Я люблю возвращаться к своим друзьям. Иногда я смеюсь вместе с ними.

Как только вы освоитесь со своим происхождением и самим собой, издевательство не затронет вас, потому что вы знаете, что является правдой, а что ложью.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
82

Главным образом из-за стереотипов

Люди из UP и Бихара были показаны играющими стереотипных персонажей почти всегда во многих фильмах Болливуда. Эти персонажи обычно неграмотные / полуграмотные / деревенские идиоты… Большинство стереотипов таковы.

Домашняя помощь / слуга в доме богатого человека (обычно называемого Рамлал Кака) Таксисты Повара Корова / пастух буйволов Владелец / Сотрудник большого коровника Гунс и местные мафиозные мускулы / агенты по сбору средств Продавцы чата

Хотя эти стереотипы где-то укоренились в реальности из-за социальных / экономических / политических сценариев в штатах UP и Бихар, фильмы нанесли больший урон, чем любой другой фактор. У них похожий стереотип: оодибаба (бенгали), аайо раама (мадрааси), оооо шаабджи (непали) и т. Д. Это глупо.

Сегодня мы живем информационной революцией. Единственно правильная вещь или единственный способ сломать эти стереотипы - это искать знания, а не делать предположения, основанные на том, что мы видим в СМИ.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
73

Я живу в Лудхияне и здесь живут многие бихари. Люди считают их неотесанными, грязными и лишенными хорошего уровня жизни. Преступность в Пенджабе растет в последнее время только из-за мигрирующих людей.

Другая сторона медали - они необходимы для развития Пенджаба. они работают на фабриках в нечеловеческих условиях. Они работают на полях во время уборки урожая и многое другое за низкую заработную плату. Они играют жизненно важную роль и в индийской экономике.

Их называют такими именами, как «Бхайя» и «Чхоль».

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
76

Есть одна причина, потому что большинство бедных Бихари (число которых весьма заметно) мигрировало в большом количестве во всей части Индии.

Сначала это были сделанные британцами метро, ​​Калькутта и Мумбаи, которые были переполнены в Британской Индии. Бритс взял их вместе с другими (ория, трибл) в Чайную плантацию в Дуарах и Ассаме. Даже их вместе с другими (Телгу, Тамил) доставили в снаружи, как Марициус (Африка).

После 1970-х годов они были затоплены новым пунктом назначения в Сурате, Ахмадабаде в Гуджрате, Хайдарабаде, Банглоре и Тамилнаду, потому что Бихар не мог идти в ногу с развитием по многим политическим причинам.

Были два типа миграции из Бихара-1) один бедный, который просто мигрировал для выполнения низкооплачиваемых ручных работ, которые были особенно востребованы в городах метрополитена. 2) образованные бихари, как обычно, посещающие города метрополитена, такие как отдых индийских людей для получения образования, работы белых звонящих, работы в правительстве. Особенно этот второй тип людей чувствует себя раздраженным из-за лечения, основанного на его ошибочной идентичности.

Как индиец, нам еще предстоит стать хорошим гражданином, исповедующим ценности, закрепленные в нашей любимой конституции. До этого времени мы хотим пользоваться данными правами, но не прислушиваться к своим обязанностям.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
64

Когда я приехал в Джайпур для моей инженерии, и я был впервые за пределами моего штата. Non-Biharis издевались надо мной и некоторыми другими учениками bihar следующими способами:

ACCENT: «Является ли фильм Humko bhi dekhne chalna hai», но в пенджаби / харянви / гуджрати они все имеют свои собственные

Одежда / Мода / Простота: «Abe Gamchha leke kaha ja rahe ho bhai» Да, мы одеваемся просто, но некоторые из нас одеваются умно

Государственная политика: «Lalu ke ghar se ho !! Топпер Тоди Хо 12-го меня? »

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
64

Я индиец, который с гордостью заявляет, что я из этой престижной земли Бихар. Я родился в Дели от инженера Бихари, который позже переехал в Патну. Следовательно, я очень имею право дать вам идеальное представление о том, как быть бихари, воспитываться и получать там образование. Люди смеются над бихари из-за их очень основательного отношения, и я думаю, что быть заземленным - это хорошее качество, к которому должен приспособиться человек. Люди имеют мифы и стереотипы в первую очередь, и они осуждают это. Следовательно, они берут это понятие с собой в начале, но когда человек узнает бихари, это понятие меняется медленно и непрерывно.

Пожалуйста, прочитайте мой ответ ниже и узнайте бихари в истинном духе.

Ответ Алиши Айшварьи, когда Бихарис когда-нибудь получит уважение в Индии?

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
63

Ну, я не знаю, кто эти люди смеются над бихари, но я знаю многих людей, которые бихари, и позвольте мне сказать вам 7 из каждых 10 (апрель), которых я встретил, не IAS (или претенденты), хороший человек, хорошее поведение, помогая, доброе сердце, топ-топпер (или стремящихся). Я не ненавижу их культуру, я не ненавижу их чувство одежды, я не ненавижу их фестивали, я не ненавижу их согласие, я не ненавижу их язык. Но в результате я ненавижу их, потому что люди, которых я встретил, все они эгоистичны, все они очень плохи по своей природе, они никогда не помогают кому-то до тех пор, пока вы им не поможете, они заберут ваши деньги, но не будут давать взамен, и самое плохое в них то, что они думают, что бихари - лучшее во всех штатах, я имею в виду, что они не думают, что если вы из Дели, они всегда скажут вам, насколько плох Дели, насколько загрязнен Дели, насколько плохи люди Дели. Сколько трафика в Дели, как плоха природа девушек в Дели, но ждать, может быть, они правы, может быть, они нашли что-то подобное по их мнению, но когда вы скажете им, что вы видели в бихари (как указано выше), они сказали нет это не правильно, вы не правы, и они пришли, чтобы сказать нам, что большинство из них, большинство высококвалифицированных людей, большинство интеллигентных людей из Бихара, я отвечаю: да, я знаю, что это правда, но почему вы, ребята, не видите свою плохую вещь, и позвольте мне сказать вам, что они не принимают это, вот что я ненавижу в них. По всей Индии, куда бы вы ни пошли, вы увидите почти более 50% (в моей области) бихари, являющихся рабочим классом, но они не признают, что говорят только о том, что бихари - это первоклассный топ, но они не хотят этого видеть. также есть бедность, и да, я нашел 3 из 10 бихари, они добрые сердца, они слушают тебя, они помогают тебе, они не эгоистичны, они поддерживают тебя, а взамен ты делаешь то же самое для них.

Недавно я увидел в новостях, что Сидхарт Малхотра (актер Болливуда) сказал что-то боджбури лагньюаге (в смысле комедии). Я знаю, что это нехорошо, я поддерживаю людей, которые утверждают, что он сказал неправильно, но ответ от знаменитости Зеар или Индустрия бходжбури шокирует, они используют ненормативную лексику против него, они оскорбляют его, если Сидхарт совершил 50% ошибок в ответе 100% ошибок сделали те знаменитости, это бихарисная природа ?? Нет, они известны своей доброй природой, они доброе сердце. Простая логика жизни уважать и принимать уважение, когда вы совершаете такие неправильные поступки по отношению к любому, кто вас поддержит, не показывайте неграмотность, если вы неграмотны, не скрывайте свои плохие вещи, если у вас есть хорошие вещи, не обвиняйте других государственных деятелей в плохом, если Вы не хороши в этом пункте. И люди, которые смеются над ними, радуют, что это неправильно, у каждого своя культура и согласие, так что это не хорошо.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
54

это может помочь ..
Ответ пользователя на вопрос: Почему люди часто смеются над человеком из Бихара?

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
52

Я не ненавижу людей из-за их состояния! Я не фанатик, а здравомыслящий, здравомыслящий человек. Однако всякий раз, когда кто-то проскальзывает в «бихар», я признаюсь, у меня есть эти изображения, которые не очень положительные. У меня есть свои причины, пожалуйста, прочитайте их здесь.

Анонимный ответ на вопрос «Должны ли мы выгнать Бихара из Индии?»

Опять же, я не против Бихари, но против определенного типа менталитета, обычно встречающегося в этих людях. Давайте изменим нашу страну к лучшему!

Мир :)

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
38

Вопрос касается конкретно «бихари», но позвольте мне сказать вам, это гораздо более широкий вопрос.

Северные индейцы издеваются над своими южными коллегами и наоборот.

Сардар шутит?

Мумбаикары троллят своих коллег из Дели.

И многое другое. Итак, от этого следует отказаться. Мы должны уважать дела Сардар Валлаб Бхай Пател, объединив Индию в один поток. :)

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
37

11 сентября 2016 г.

Мохаммад Шахабуддин, криминальный политик, был освобожден из тюрьмы.

На данный момент он совершил 63 преступления.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ 64-м.

BEWARE !! Во время посещения БИХАР.

ответил(а) 2020-06-08T16:48:28+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема