Почему люди самые умные животные на земле?

33
3
1
Лучший ответ
29

«Интеллект» - сложный вопрос. Мы определяем «интеллект» на основе общения, особенно между людьми. У нас нет связи с другими видами, которые, как мы подозреваем, могут быть очень умными, такими как осьминоги и некоторые китообразные.

В большинстве случаев, когда люди говорят «интеллект», они имеют в виду «технологии». У нас однозначно есть самые передовые технологии на планете.

ИМО, отчасти это происходит из-за наличия противоположных цифр, поэтому мы можем манипулировать инструментами. Это также происходит от жизни на земле, где мы можем использовать огонь и плавить металлы.

Большая часть этого, вероятно, исходит из способности создавать инструменты для создания других инструментов. Многие виды используют инструменты, и многие (но меньше) видов делают инструменты. Похоже, что люди - единственные виды, которые делают инструменты для создания других инструментов. Если вы остановитесь и задумаетесь об этом на минутку, это составляет почти все наши технологии. Мы продолжаем делать больше инструментов для создания инструментов. Подумайте обо всех инструментах, необходимых для создания вашего компьютера, начиная с инструментов для добычи руды, содержащей металлическую руду, или получения нефти.

У нас также есть возможность манипулировать абстрактным мышлением (которое кажется полезным при создании новых инструментов) и затем передавать его из поколения в поколение. Это позволяет нашей технологии накапливаться до состояния, в котором она существует сегодня.

Ньютон был саркастичен (короткому сопернику), когда сказал: «Мы стоим на плечах гигантов», но на самом деле это правда. Если бы мы не могли понимать и передавать абстрактную математику Ньютона из поколения в поколение, у нас не было бы технологий, которыми мы располагаем.

ответил(а) 2020-05-22T22:58:33+03:00 1 месяц, 3 недели назад
23

это не так, разве вы не видели путеводителя автостопом по галактике? Мы третье самое умное животное.

ответил(а) 2020-05-22T22:58:33+03:00 1 месяц, 3 недели назад
20

простой ответ - когда мы спустились с деревьев и начали тратить время на равнинах, со временем у нас появились черты характера, которые подкреплялись руками и умами для других вещей. этот другой материал в долгосрочной перспективе - интеллект. его путь более сложный, чем этот, и еще много шагов, но в конечном итоге результатом является интеллект.

ответил(а) 2020-05-22T22:58:33+03:00 1 месяц, 3 недели назад
23

Что если структура Вселенной делает это?

У нас есть минеральные, растительные и животные царства. Что если человечество само по себе является царством? Минеральное царство имеет аккрецию как основу, растительное царство имеет умножение и рост, животное имеет движение, а человек обладает абстрактным мышлением.

Поэтому разница между животными и людьми является фундаментальной. Никаких постепенных изменений от животного к человеку, но эволюция от умного человека, похожего на обезьяну, до сегодняшнего облика.

Даже оскорбление «Ты, животное!» Предполагает эту принципиальную разницу.

Абстрактное мышление и свободная воля являются двумя существенными факторами, определяющими различие между интеллектом животных - неспособным иметь дело с абстракцией, ориентированным на выживание, и человеческим, регулярно обрабатывающим абстракции, выходящими за рамки простого выживания. Хотя животные способны решать проблемы, люди могут определять их, поэтому подходят к ним совершенно по-другому.

Этика, мораль, животные не нужны и не имеют их. В то время как конкуренция - это путь совершенствования видов животных, у людей есть сотрудничество как фундаментальные отношения между представителями нашего вида.

ответил(а) 2020-05-22T22:58:33+03:00 1 месяц, 3 недели назад
16

Может быть. Это зависит от того, как вы на это смотрите. Мы общаемся с нашим собственным видом, чтобы знать, что мы говорим, чтобы улучшить себя вместе со всеми расами вида; Я уверен, что это проблема для большинства животных. И мы можем понять космическую информацию и покинуть планету. Я представляю, если жизнь предназначена для выживания, процветания и распространения; Мы сделали то, что от нас хотела эволюция; Мы можем только предполагать, что люди - единственные, кто сделал это.

ответил(а) 2020-05-22T22:58:33+03:00 1 месяц, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема