Почему люди с биполярным расстройством имеют более короткую продолжительность жизни по сравнению с людьми без биполярного расстройства?

69
6
1
Лучший ответ
71

Биполярное расстройство I имеет один из самых высоких уровней заболеваемости и смертности среди всех психических расстройств. Наибольшим фактором является значительно повышенный риск смерти от самоубийства среди лиц с серьезным и хроническим проявлением заболевания; Повышенная смертность от самоубийств снижает среднюю продолжительность жизни всей когорты.

Относительно больше случаев самоубийств среди лиц с биполярным расстройством I, по сравнению с большой депрессией, например, по слегка нелогичной причине. Люди с глубокой и хронической депрессией имеют значительно ухудшенную когнитивную функцию, что делает их менее вероятными для планирования и выполнения успешного самоубийства. Им также не хватает мотивации и интереса, в том числе в том, чтобы положить конец их страданиям. Когда самоубийство происходит у людей с серьезной депрессией, оно происходит значительно чаще, когда человек начинает выходить из глубины настроения. Когда человек обладает значительно большей умственной остротой и мотивацией И переживание подавления грусти и безнадежности все еще очень близко к его осознанию, опасность смерти от самоубийства является самой высокой.

Люди, которые страдают от классического биполярного расстройства I, оказываются в вышеупомянутом сценарии гораздо чаще, чем люди с униполярной депрессией или биполярным расстройством 2 как фактором симотологии заболевания и регулярности, с которой они совершают циклический переход между маниакальным и депрессивным состояниями.

Наконец, у многих людей с биполярным синдромом у меня почти такая же зависимость от мании. Наиболее распространенная причина несоблюдения стабилизаторов настроения заключается в том, что они особенно эффективны в предотвращении возникновения маниакальных эпизодов (в отличие от облегчения симптомов депрессии). Некоторые люди, страдающие биполярным расстройством, оплакивают отсутствие мании и активированного настроения настолько, что их описания качественно похожи на то, как наркоманы описывают физические симптомы алкогольной и опиатной абстиненции. Люди, страдающие от этого уровня дискомфорта, нередко прибегают к самоубийству, чтобы положить конец боли.

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
70

Я могу думать о нескольких вещах ...

Предписанные лекарства для биполярного вызывают метаболические изменения, которые приводят к ожирению и / или диабету.

Те, кому поставлен диагноз биполярного расстройства, часто теряют сон из-за реальных симптомов или множества эффектов, назначаемых лекарственными средствами. Это означает менее острый ум, который может привести к плохой езде и несчастным случаям, или неудачам с опасным оборудованием.

Риск в маниакальной фазе.

Если присутствует, социальная изоляция.

Самоубийство.

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

Я не согласен с Джедом Германом, это не был вопрос самоубийства, вопрос был в том, почему люди с биполярным расстройством имеют более короткую продолжительность жизни, если это правда, потому что биполярный также имеет тенденцию повышать уровень сердца и тревожность у биполярных пациентов

Тревога влияет на ваше тело в целом

Люди с биполярным расстройством имеют депрессию, тревогу ОКР и т. Д. И т. Д., Когда в вашем теле происходит стресс, частота сердечных сокращений повышается, затем снижается, а затем повышается, а затем снижается, это чрезвычайно опасно. за ваше сердце за многие годы этого происшествия ваше сердце пострадало. На вашу кровь, желудок, печень, почки и даже на вашу кожу влияет кто-то с биполярным расстройством. Тот, у кого биполярный, борется не только с мозгом, но и с телом, а тот, у кого биполярный, точно знает, что я имею в виду. Я хотел бы знать, как кто-то, кто является биполярным, объяснил бы это последнее предложение

как это влияет на ваш ум и ваше тело, если кто-то, у кого есть биполярный, объяснил бы это более подробно, что было бы фантастическим

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
48

Даже когда вы принимаете основной вклад самоубийства, продолжительность нашей жизни короче. Причины включают в себя:

• побочные эффекты лекарств

• ожирение и неправильное питание

• пренебрежение физическими упражнениями

• общий стресс от болезни, ее последствий и побочных эффектов лекарств

• более бедная система социальной поддержки

• снижается вероятность стабильного брака

• повреждение органов от лекарств

• повышенный риск диабета

• повышенный риск несчастных случаев

• повышенный риск стать жертвой преступления

У нас есть много контроля над всем этим. Я лично работаю, чтобы уменьшить влияние этих вопросов. Но некоторые из нас пренебрегают своей болезнью, становятся подавленными и сдаются или пассивны и фаталистичны.

Тот факт, что у вас биполярный диагноз, не означает, что вы умрете раньше.

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

По своему личному опыту я согласен с риском самоубийства. Мой возрастает, когда заканчивается моя депрессивная фаза и начинается моя маниакальная фаза, но больше по той причине, что мой импульсный контроль выходит за рамки.

Что касается желания вернуть Манию, о котором упоминал Джед. Нет, пожалуйста, просто нет. Да, я был великолепен, я начал успешный бизнес и преуспел во второй карьере. Но безумие после нескольких недель бессонных дней и ночей стало ужасом, и я не хочу возвращаться. Для каждого воспоминания о сладком восторженном возвышении Мании есть один из крахов в конце, кишащий животом ужас лежащего на кровати, желающего, чтобы стремительная боль в моей голове просто прекратилась. Когда музыка была просто шумом, а звук и свет больно, и я просто хотел, чтобы это закончилось, но у меня не было когнитивной функции или смелости, чтобы это произошло. Когда я был просто напуган тем, что мой собственный мозг мог сделать со мной.

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Я согласен с ответами, в которых упоминаются самоубийство, депрессия и лекарства. Я хотел бы добавить, что это не «просто» диабет и ожирение, вызванные лекарствами, но также повреждение органов, такое как заболевание почек (из-за лития), а также заболевание печени и щитовидной железы, вызванное другими препаратами, часто назначаемыми для лечения биполярного расстройства. И я, вероятно, забываю другие негативные последствия для здоровья из-за лекарств.

Кроме того, имеются психические расстройства, вызванные тремором, ухудшением зрения и мышечной жесткостью, которые также могут играть роль в несчастных случаях.

ответил(а) 2020-06-07T15:05:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема