Почему культура хип-хопа так любит коньяк?

88
4

спросил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
93

Когда в коньячном регионе я задавал тот же вопрос, и гиды коньячных домов сказали бы мне, что «они являются законодателями моды со сложным вкусом и обнаружили, что ароматы коньяка подходят им»

Однако я не поверил им, так как большая часть маркетинга коньяка сосредоточена на искусстве коктейлей с коньяком в качестве основного ингредиента. Этот коктейль - главный фокус всех главных коньячных домов с намного более смелыми коньяками, такими как реми Мартин 1738, Курвуазье С и Хенни Блэк.

После нескольких месяцев исследований и отслеживания того, как коньяк впервые появился в городской культуре, вы должны вернуться ко Второй мировой войне, да, ко Второй мировой войне.

Во-первых, вы должны знать, что с начала 1700-х годов коньяк стал облагаться налогом Людовиком XIII как предмет роскоши, поэтому в большинстве французских домов есть бутылка коньяка для торжеств и важных гостей.

Во время Второй мировой войны американские отряды были по-прежнему разделены, и белые отряды находились в разных бергадах, чем чёрные войска. Они оба сражались так же усердно, и они были одинаково важны в освобождении французских граждан. Когда война закончилась, особенно на севере Франции, французы отряхнули свои бутылки с коньяком, чтобы отпраздновать, они налили бокалы с коньяком, чтобы отпраздновать как белых, так и черных солдат, независимо от цвета, празднуя темнокожих солдат без дискриминации, как они того заслуживали ,

Так что теперь мы в начале 50-х годов солдаты возвращаются домой, чтобы получить работу и иметь доступный доход, чтобы начать покупать спиртные напитки. Белые солдаты вернулись к пиву и виски, черные солдаты купили коньяк из-за своего опыта во Франции. Они делятся этой праздничной культурой коньяка со своими семьями.

Одним из самых ранних проявлений коньячной культуры в городской музыке был первый квартет Херби Хэндкокса, начатый в 1960-х годах под названием VSOP. (Vsop - это класс коньяка по возрасту). Если вы проведете больше исследований, вы, вероятно, сможете найти больше упоминаний о коньяке в городской музыке вплоть до 2001 года, когда Busta Rhymes попросил нас «пройти курс обучения» и продолжает отмечать этот восхитительный вкус. все, кроме духа до сих пор.

ответил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
54

У меня есть немного более простой ответ, чем у Джонни Ринго (хотя его ответ довольно хороший). Я просто иду с скупостью.

Для меня это происходит так:

Продукт уже был городским фаворитом. Другими словами, он уже продавался в городских условиях и завоевал популярность.
Это был один из самых дорогих вариантов городского меню. Многие продукты являются исключительно городскими или непропорционально популярными среди молодежи (например, мобильный телефон SideKick был невероятно популярен). Но некоторые продукты являются исключительно дорогими, и возможность позволить себе один из этих продуктов рассматривается как признак статуса (например, пальто из шиншиллы).
Чисто, случайно, удача. Некоторые хип-хоп артисты (или клики артистов) решают дать реквизит продукту в песне, которая становится популярной.
Это все, что нужно.

ответил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Я думаю, что любовь к коньяку имеет отношение к статусу в хип-хопе. Вы звезда, вы показываете свои деньги. Ты ездишь на дорогих машинах, покупаешь тонны золота, чтобы похвастаться, и платишь девушкам ... и с этим ты пьешь самые дорогие вещи ... Который оказывается коньяком. Хорошо, это наравне с виски, но виски - это напиток белого человека. Это то, что пили белые рабы. У коньяка не было этого плохого представителя в США, поэтому я считаю, что причина в этом. Это стильно, дорого и хорошо, и, скорее всего, начиналось как поза, потому что большинство рэперов - не то, что вы бы назвали изысканными джентльменами.

ответил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Хип-хоп артисты Busta Rhymes и P. Diddy выпустили там песню «Pass the Courvoisier» в 2001 году - началась новая эра в Коньяке.

Как только песня попала в музыкальные чарты США, продажи коньяка выросли на североамериканском рынке. Сегодня это самый важный рынок коньяка в мире! Со времени «Pass the Courvoisier» было выпущено более 100 песен и треков Cognac HipHop.

Http: //blog.cognac-expert.com/cl ...

ответил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Они дураки, которые не имеют понятия о сбережении своих денег, потому что они живут только сегодня.

ответил(а) 2020-06-07T15:55:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема