Почему Конгресс является антинациональной партией?

214
28
1
Лучший ответ
217

Ни для кого не секрет, что Конгресс участвует в игре умиротворения мусульман. Они, однако, не очень открыто об этом, и когда их спрашивают об этом, просто принять прибежище секуляризма. Тем не менее, любому, кто следит за новостями и имеет хоть какой-то здравый смысл, легко понять, что Конгресс является антииндуистским / антинациональным.
1) Мусульмане имеют первое право на ресурсы Индии: Манмохан Сингх.
2) Конгресс поддержал правительство. не хочет секуляризма в Консультации J & K.
3) Конгресс против Единого гражданского кодекса.
4) Видные лидеры Конгресса поддерживают антииндийскую деятельность.
5) Они готовы изменить конституцию для умиротворения мусульман.
Конгресс - это вечеринка за пределами Индии, которую в основном покупают в Индии британцы, и ею всегда правят антихинди. Это эгоистичная, мошенническая, коррумпированная партия, которая столько лет не заботилась о людях Индии и не разграбила нашу страну.
Но, наконец, BJP полностью сметает Congree из индийской политики.
Снимаю шляпу перед Модиджи. # JAYHIND

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
149

Потому что она наполнилась совершенно эгоистичными, бесхарактерными и бесхитростными политиками, которых привлекла легкая хватка, которую партия имела в отношении голосов индейцев из-за ее (или, вернее, из-за ее названия) исторической ассоциации с борьбой за независимость. Теперь они хотят продолжать использовать фамилию Ганди (хотя семья на самом деле не семья Ганди), чтобы просить голоса, но это больше не работает, потому что через Гангу потекло достаточно воды, чтобы люди могли понять их истинную природу , Итак, они тонут и отчаялись сейчас и готовы схватить любую соломинку, которую они видят, будь то Канхайя или Бурхан Вани, Лалу или Ахилеш, или ничего не подозревающий Рохит Вемула или Гурмех Каур.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
102

Конгресс не антинародная партия, а антимодиальная партия. Они настолько заняты поиском неправды в Нарендра Моди, что забывают о собственном партийном принципе и ценностях.

Я думаю, что они не должны делать заявления против Моди, но они должны усердно работать, если они действительно вернутся к власти. Они постоянно делают такие антимодиальные заявления, чтобы люди думали, что они против нации. Но это не правда. Конгресс - это партия с очень хорошей моралью, принципами и ценностями. У них тоже чудесная история.

Надеюсь, что это может быть полезно! Спасибо.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
94

Нельзя сказать, что Конгресс является антинациональной партией.

Но они настолько заняты тем, что доказывают неправоту Моди, что их заявления и поступки заставляют нас так думать. Как требование доказательства для хирургического удара, а также требование доказательства, чтобы кто-то был террористом.

Люди партии никогда не думали о стране или о чем-либо, а только о себе. Их политика была такой, какой бы она ни была, мы будем управлять страной.

Они не думают о том, что случится со страной. Только они хотят править страной. Впервые они не находятся у власти и не надеются прийти к власти, поэтому мы видим все разочарования.

Это разочарование партии заставляет их делать то, что делает их антинациональными.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
78

Вместо того, чтобы отвечать в любом случае, позвольте мне также попытаться высказать свое мнение о причинах мышления Конгресса.

Национализм можно свободно определить как крайнюю форму патриотизма, где доминирующим чувством является чувство превосходства над другими странами.

Конгресс не может быть назван антинародным по намерению, но им не удалось привить чувство единства, необходимое для патриотизма и национализма. Это из-за самого дизайна вечеринки.

В любой стране такого размера всегда есть различия, связанные с географией, языком, уровнем развития, возможностями для роста, талантами, образованием, культурой, складом ума, конфессиями разных общин, языками и множеством других факторов. По правде говоря, вряд ли найдется округ, который бы не страдал от различий в той или иной степени.

Трудно буквально намагничить, то есть дать представление об одном единственном направлении, которое является предпосылкой для прогресса.

С самого начала -

Конгресс шел по принципу «консенсуса». Это может выглядеть как демократический инструмент, но консенсус предполагает компромисс, который обычно ведет к размыванию целей. Когда компромисс становится привычкой, он становится болезнью. Конгресс всегда страдал от этой болезни. Это правило консенсуса часто приводило к параличу ума и действия. Вместо положительных качеств для измерения Конгресс использовал параметр «представление». Кроме того, по ряду пагубных причин, он чувствовал, что принуждение следует рассматривать как широкую и национальную партию.

Во-вторых, пост Независимости, Конгресс -

чувствовал принуждение, которое можно было увидеть, поскольку «хорошая партия» покоилась на лаврах прошлой славы, и не было другой сильной политической силы, способной бросить вызов, продолжая быть высокомерной, поскольку «победитель» Независимости прилагал больше усилий для сохранения своей власти над страна больше всего пострадала от присутствия многочисленных лидеров местного значения, единственной целью которых было продвижение своих интересов и интересов своих регионов. Эти люди, лишенные какой-либо общей цели, а также уважения к своему лидеру, стали собственными центрами власти, представляющими свои круги и свои группы представителей. больше не было «национальной цели», достигшей своей цели. чистый личный интерес, невежество, неграмотность, высокомерие и личные планы отдельных избранных членов, которые не имели ничего общего с их взглядами, кроме их интересов и интересов группы, которую они представляли. Все хотели его фунт плоти, требовали его прав и игнорировали его обязанности.

Очень хороший пример того, к чему привела эта политика консенсуса и умиротворения, можно увидеть в событиях, приведших к краху 1962 года.

Хороший пример того, как этот метод «представительства» работал - в течение 50-х годов старший министр кабинета не мог заниматься делами, жизненно важными для страны, поскольку он был прикован к постели. Он должен был стать министром исключительно за «представление» своей группы. Его назвали китайцы, больной из Азии.

По всем этим причинам правительства Конгресса были не чем иным, как группой болтающих и ссорящихся людей (представляющих свои собственные интересы), которыми нужно было как-то управлять путем консенсуса, компромисса и умиротворения. Таким образом, руководители правительства сосредоточили здесь все свое внимание, время, энергию и усилия. В этой неразберихе интересы страны как единицы были потеряны. И эта политика консенсуса, компромисса и умиротворения создала, а затем расширила различия, основанные на регионе, языке, религии, совместном использовании природных ресурсов и т. Д.

Теперь вы можете понять, почему Конгрессу пришлось уступить БДП, партии, которая 1) выступила с какой-то общеиндийской позицией 2) пользуется определенной формой единого и централизованного руководства 3) имеет определенную идеологию, которая находит поддержку с большинством индийцев.

Наконец, вы должны видеть, что почти все региональные партии во всех отношениях напоминают Конгресс. В конце концов, у всех этих партий было первое молоко от самого Конгресса.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
61

Это очень интересный вопрос. Не потому, что я не знаю, как ответить на этот вопрос. Но какая аргументация привела к тому, что мы задали этот вопрос. Может ли это быть отсутствие понимания истории, или это просто принуждение отрицать каждого за любые достоинства, независимо от того, какой ценой? Или это просто непонимание того, что означает антинародность?

В любом случае, простой ответ на ваш вопрос: «Конгресс является антинародным, потому что вы в это верите». Нет другой причины. Это ваш выбор, и я уважаю это.

Я не верю, что Конгресс является антинациональным и ни одна политическая партия в Индии. На самом деле мы все сыновья и дочери Индии, которые имеют полное право обожать и критиковать ее.

Всем, кто хочет размахивать другими антинациональными людьми, я говорю это с непоколебимой убежденностью: клеймить антинациональных индейцев непатриотично, и такое поведение идет вразрез с тысячелетней ассимилированной культурой, которая нас связывает. Так что будь патриотом. Не попугай.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

Позвольте мне объяснить это. Это просто. Коррумпированный британский режим заменен аналогичным режимом. Я говорю о конгрессе. Этой партии не хватает индуистского национализма. Долгое время мусульманское меньшинство управляло индуистским большинством. Они не хотят, чтобы индусы консолидировали и управляли Индией, потому что, если все индусы будут вместе, они не смогут управлять Индией. И это точно происходит прямо сейчас.

Наконец, я хотел бы призвать всех индуистов тщательно голосовать. Вы знаете, что я имею в виду здесь.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

Нет, конгресс не является антинародной партией. Конгресс усердно трудился для благополучия Индии, но некоторые из политик некоторых его лидеров, после Индираджи, не очень хороши, что способствовало коррупции в Индии.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

Конгресс управлял Индией больше, чем любая другая партия в Индии. Что сделало Индию до этого уровня. Но Моди, как хороший проповедник, выдвигает ложные обвинения и настраивает людей против них.

Поэтому не имеет значения, что конгресс является антинациональным

Потому что хороший проповедник может заставить людей поверить ему. Если его очки также ложны.

Ручка сильнее ножа.

Журналист может заставить людей поверить во что угодно, написав это в своих СМИ.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

Это потому что это история. Это партия, которая в некоторой степени ответственна за 15 августа 1947 года. Она не проявляла неуважения к нашему национальному флагу в течение 60 лет. Он не был навсегда запрещен организации, которая несет ответственность за смерть Ганди, вместо этого они позволили им запятнать его имидж. Именно партия несет ответственность за то, чтобы сделать Индию демократической, светской страной. Список бесконечен.

Они также сделали много националистических вещей, таких как чрезвычайная ситуация 1975 года. Сделать их семью богатой.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
51

Кто так говорит?

Конгресс дал Индии ее независимость. Они правили 65 лет, сегодня все достижения Индии являются вкладом партии Конгресса.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
36

Конгресс не антинародная партия. Из-за их ситуации в текущей политической ситуации. Они делают вещи, которые выглядят антинародными.

ответил(а) 2020-06-03T19:07:20+03:00 10 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема