Почему Израиль так обеспокоен возможностью того, что новое палестинское государство начнет разбирательство военных преступлений в МУС?

199
26
1
Лучший ответ
211

Я действительно не думаю, что военные преступления являются проблемой. Израиль постоянно совершал военные преступления и преступления против человечества. Они стали настолько обычным делом и рутиной, что их даже не считают военными преступлениями.

1) Если ракета выпущена по вам из страны, и вы вторгаетесь и убиваете людей на обширной территории, это коллективное наказание - преступление против человечества.

2) Поселение оккупированных земель является военным преступлением. Израиль имеет 500 000 человек в незаконных поселениях против международного права и строит еще

3) Все целенаправленные убийства - это внесудебные убийства и военные преступления. То, что считается военным преступлением, было написано мировыми лидерами: они не хотели видеть себя убитым. Не только это, но и Израиль регулярно бомбят дома мелких чиновников, убивая их семьи.

4) Блокада Газы - это военное преступление, преступление против человечности и пиратство. Это попытка геноцида.

Израилю сходит с рук преступность, потому что США ее поддерживают. Давайте возьмем очевидный пример. ОМУ --- У Израиля есть ядерное оружие, оплаченное США. Израиль не нарушает международное право, потому что он отказывается подписывать договоры.

По этой причине он использует пытки, кассетные бомбы, мины, но поскольку он не подписывает никаких договоров, он не может быть вызван на них

Он претендует на то, чтобы быть демократией, но он очень странный, который изгоняет или мешает половине избирателей голосовать.

Настоящая оппозиция - любое движение к палестинскому государству. Израиль почему-то считает, что пока Палестины нет на карте, они могут продолжать убивать людей, и никто не будет заботиться.

Израиль продолжает кричать о своих демократических полномочиях, но они просто не продемонстрированы. Он все еще строит свою берлинскую стену безопасности на палестинской земле и демонстрирует преднамеренную попытку кражи земли. Израиль не предпринимает ни единой попытки прислушаться к любому совету и радуется унижению США.

Весь мир разочаровывается в Израиле и его отказе делать что-то конструктивное. Мое личное мнение таково, что режим в Израиле не сдвинется с места: им действительно нужны США, чтобы прекратить поддерживать террор и геноцид. Как сказал Черчилль. США поступят правильно, но только после того, как попробуют все остальное.

ответил(а) 2020-05-08T15:23:01+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
204

Большинство утверждений в деталях вопроса, как:
«МУС - это самый близкий к планете подход к беспристрастному судебному органу». «Невинным сторонам нечего бояться». «Об измученных делах следует с готовностью отойти в сторону», - говорится в заявлениях подавляющего большинства израильтян (включая людей на левой стороне политической карты). нет веры во что бы то ни было. Отсюда и обеспокоенность Израиля по поводу злоупотребления палестинцев МУС.

Большинство международных институтов, как правило, крайне предвзято относятся к Израилю из-за длинного списка исторических и политических причин. Кроме того, эти типы учреждений (поскольку они вынуждены представлять страны, которые не поддерживают ценности, которые, как утверждают эти учреждения) представляют, часто имеют тенденцию сильно отклоняться от своего первоначального мандата. См., Например, единодушное избрание Судана в Комиссию ООН по правам человека [1] во время геноцида в Дарфуре, который полностью парализовал Комиссию.

В частности, в случае с МУС озабоченность Израиля по поводу этого института разделяют США. США официально сообщили Генеральному секретарю ООН, что не намерены становиться государством-участником статуи суда, тем самым в основном выражая недоверие к суду и его объективность. Когда самая влиятельная страна в мире и страна с наибольшим влиянием в международных институтах не доверяют МУС, вы действительно не можете обвинить Израиль в том, что он разделяет это недоверие.

[1] Комиссия ООН по правам человека
[2] Международный уголовный суд

ответил(а) 2020-05-08T15:23:01+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
48

Потому что ряд израильских политиков высокого уровня почти наверняка будут замешаны. Помните, что самосохранение является краеугольным камнем политики, независимо от того, в какой стране вы находитесь.

ответил(а) 2020-05-08T15:23:01+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема