Почему Италия исторически была печально известным ненадежным союзником?

101
9
1
Лучший ответ
110

Является ли этот вариант аналогичным, если «Почему Италия так плохо во Второй мировой войне»?

Итальянцы не приняли фашизм. Муссолини едва пользовался поддержкой своей армии, его военно-морской флот игнорировал его, его политические сторонники поддерживали его, только когда это было удобно для них, и он никогда не получал широкую поддержку своих граждан. Да, существовал значительный преданный элемент фашистов, но они никогда не представляли большинство.

В отличие от Германии, где большинство граждан Гитлера либо полностью его поддержали, либо «просто следовали приказам». Итальянцы регулярно выставляли напоказ пожелания Муссолини. Итальянские солдаты отказывались собирать евреев, а итальянские крестьяне выходили на улицу и изгоняли фашистов из города во время попыток принудительного призыва.

Это говорит о том, что многие из «трусливых» итальянских солдат вернулись в Италию и где все желали умереть мучениками, чтобы свергнуть Муссолини и вытеснить немцев.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:04+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
79

«Исторически» - это довольно большое слово, но я полагаю, вы имеете в виду вторую мировую войну. в 1940 году Италия была единым и независимым государством в течение 80 лет.

Давайте посмотрим, как королевство Италии относилось к союзникам и к ним относились в те 80 лет:

В 1859 году королевство Сардиния объединило Италию после войны с Австрией. Ее союзник Франция вышла из альянса и начала отдельные мирные переговоры, когда поняла, что ее новый сосед становится слишком сильным. Возможно, это стоило Италии завоевания Венеции, которое произошло в 1866 году. В 1866 году Пруссия, союзник Италии в войне против Австрии, решила заключить мир на ее условиях (на этот раз это было слишком хорошо для Италии, которая получала испорчены австрийцами) В 1918 году Франция и Великобритания отказались выполнять обещания территориального объяснения Италии. Эти обещания стали основной причиной присоединения Италии к Антанте, а не к их непростым союзникам, центральным державам. Этот «изуродованный мир» был одним из аргументов, использованных фашистами для свержения итальянского либерального правительства. Чтобы поместить все это в перспективу, прибрежные территории Адриатики были не менее значимыми для Италии, чем Эльзас и Лотарингия были для Франции. В 1943 году Италия начала искать мир. ничего незаконного или бесчестного как такового: Финляндия сделала то же самое в следующем году. Настойчивое требование союзников о безоговорочной капитуляции усложнило итальянскую позицию (Сталин должен был быть более проницательным с Финляндией), а затем итальянская некомпетентность превратила критический акт баланса в национальную катастрофу.

Итальянец мог подумать, что нельзя доверять Франции - на самом деле это было только чувство 20-30-х годов.

Я пропустил итальянские политические ошибки между 1870 и 1940 годами, которые внесли бы большую ясность по всему вопросу, потому что это заняло бы слишком много времени. Конечно, были грубые ошибки, и, конечно, фашистский режим не мог вызвать много симпатий на международном уровне. Я просто хотел показать, как исторические «реалии» могут рождаться и поддерживаться, когда они соответствуют чьим-то предрассудкам и интересам.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:04+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
80

Я не знаю, сколько времени нужно, чтобы проникнуть в национальную ДНК, что войны не очень хорошая вещь, но к 20-му веку у Италии было около 2000 лет, чтобы учиться.

Немцы, британцы и американцы считают Италию ненадежным союзником, но богатые из этих стран хотят отдохнуть и даже уйти в отставку в Италии.

Страны, в которых не было сильного центрального правительства, которое могло бы заставить своих соотечественников пожертвовать собой ради Бога и страны, в конечном итоге преуспели.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:04+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
63

Трудно из вопроса точно определить, что вы спрашиваете.

Если вы говорите о политике, итальянцы ничем не отличаются от других. Правительства штатов пытаются действовать в том, что, по их мнению, отвечает их наилучшим интересам. Итальянские правительства, которые были у власти с тех пор, как современная Италия стала единым государством в 19 веке, ничем не отличаются от других. Макиавелли пишет, что принцы (государства) должны сохранять или разрушать веру, основываясь исключительно на том, является ли это выгодным или нет. Итальянцы ничем не отличаются от любого другого государства в этом отношении.
Если вы говорите об итальянских военных показателях в мировых войнах, существует множество факторов. На протяжении большей части своего существования до 1945 года итальянская армия не была особенно хорошо подготовлена, и по ряду социальных причин она не развивала особенно профессиональный офицерский корпус. И с 1922 года Италией управлял Муссолини, человек, более подходящий для того, чтобы поднимать ад, чем руководить вооруженными силами или управлять государством.

Однако в Италии были некоторые интересные военные мыслители, особенно Джулио Дуэ, который, к счастью или к несчастью, является, вероятно, самым ранним сторонником стратегической бомбардировки. Его книга «Командование воздухом» имеет серьезные недостатки. Дуэ переоценил психологический шок от бомбардировки с воздуха, но он был действительно первым, кто понял, как бомбардировщики могут быть использованы для разрушения инфраструктуры своего врага ... и он написал первое издание своей работы, когда бипланы были современным уровнем техники. , Большинство людей не знают, кем он был, но он был бы весьма доволен первой войной в Персидском заливе. Моя точка зрения в том, чтобы воспитать Доуэ, заключается в том, что, как и у всех военных, у Италии до Второй мировой войны были свои плюсы и минусы.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:04+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема