Почему игры MLB становятся все длиннее, чем в прошлом?

54
4

спросил(а) 2020-06-07T11:47:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
54

Есть несколько причин.

1. Коммерческие перерывы требуют определенного промежутка времени между подачами - период времени, который обычно больше, чем необходимо для разогрева кувшина и инфилдеров)

2. Кувшины занимают больше времени между подачами. Книга правил MLB гласит, что кувшин должен занимать не более 30 секунд между шагами, однако это никогда строго не соблюдалось. Кувшины, такие как Марк Берл, Джош Беккет и К.С. Сабатия, как известно, медленные кувшины.

3. Команды набирают больше очков. Чем больше пробегов, тем больше попаданий, больше попаданий - больше ударов, больше ударов - больше шагов, больше шагов - больше времени Хотя количество прогонов на игру снизилось со времен стероидов в начале 2000-х, оно все еще намного выше средних показателей 60-х, 70-х и 80-х годов. Например, RPG был 4,0 в 1976 году. В 2000 году RPG был 5,1. В 2008 году RPG была 4,5

4. Зона удара «Де-факто» (то есть та, которую используют судьи) намного меньше, чем зона технического удара. Судьи, следовательно, называют больше шаров, чем они должны технически, что приводит к большему количеству шагов и, следовательно, более длительной игре. MLB пытался реализовать многочисленные меры, некоторые из которых были более эффективными, чем другие, для поощрения судей расширить зону удара, чтобы ускорить игры.

5. Судьям требуется больше времени, чтобы принять решение о вызовах, особенно в (хотя и редко) случае видеообзоров на приграничных трассах.

6. Увеличение количества питчинговых изменений. В эпоху «мертвых мячей» в начале 20-го века начинающие кувшины довольно часто проходили всю игру. Это больше не так. Полные игры становятся все более редкими, и изменения подачи середины подачи все чаще и чаще встречаются. "LOOGY" (левша) - все более популярный вариант из КПЗ для современных команд. Loogy, как правило, приходит только на один или два теста, и поэтому сгорает довольно много времени с изменением высоты тона и разогревом, всего за один или два выхода.

Это лишь некоторые из многих причин, лежащих в основе увеличения продолжительности игр MLB.

ответил(а) 2020-06-07T11:47:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема