Почему Дисней будет доверять Кэтлин Кеннеди после того, как были получены последние фильмы о «Звездных войнах»?

446
22
1
Лучший ответ
482

Под «недавними фильмами» вы имеете в виду два из десяти лучших фильмов за все время.

Прием, на который вы ссылаетесь, на самом деле является только отрицательным среди определенных упорных сегментов фэндома. И, как и большинство фанатов, они склонны переоценивать свою важность для Disney. Они исчисляются тысячами, а зрители фильмов - миллионами. Если бы каждый из них бойкотировал следующий фильм, маловероятно, что изменение кассовых чеков было бы замечено. Вот почему фильмы не созданы для вас. Они созданы для всех. И не похоже, что «все» действительно видят такую ​​большую проблему в трилогии сиквела.

Увольнение Кеннеди после того, как она сделала их буквальными миллиардами, просто чтобы успокоить крошечную часть своей аудитории, было бы не только очень трудно оправдать, но и послало бы сообщение, что Дисней как компания не так заинтересована в вознаграждении успеха, как в успокоении незнакомцев, которые может выразить негативное мнение по отношению к ним. Вы не можете управлять компанией таким образом.

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
108

Потому что они принесли более 4,5 миллиардов долларов в кассе.

Что касается Голливуда, это более чем компенсирует безумные бред некоторых интернет-троллей.

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
105

Почему Дисней будет доверять Кэтлин Кеннеди после того, как были получены последние фильмы о «Звездных войнах»?

Что ж, было бы очень неблагодарно, если Боб Айгер и Алан Хорн уволили Кэтлин Кеннеди после производства трех из четырех финансово успешных фильмов в сериале, который, как заявил его создатель Джордж Лукас, будет состоять только из шести эпизодов «Трагедия Дарта Вейдера» (а затем эти шесть фильмов плюс серия «Звездные войны: Войны клонов»).

На момент написания этой статьи первые две партии трилогии «Звездные войны» («Звездные войны: Пробуждение силы» и «Звездные войны: последний джедай») заработали $ 3,4 млрд по всему миру. «Изгой-один»: «Звездные войны», заработал 1,056 миллиарда долларов. Единственный проигравший в новом фильме «Эра Диснея» после «Джорджа Лукаса» в списке фильмов во франшизе «Звездные войны» - «Соло: Звездные войны», заработавшая «всего» 392 миллиона долларов.

Кассовый провал Соло был дан, по крайней мере, задним числом, учитывая, что он последовал за выпуском «Последнего джедая» с периодом в пять месяцев. Этому также мешал неудачный выбор студии при найме Фила Лорда и Кристофера Миллера, их последующем увольнении и замене режиссера Доном Роном Ховардом. И, чтобы добавить больше препятствий к успеху фильма в кассах, он был запланирован близко к выпуску другого долгожданного фильма Мстителей, принадлежащего студии Disney.

С декабря 2015 года «Лукасфильм» выпустил четыре фильма «Звездных войн», и только один действительно не смог стать блокбастером.

Вот вам и посылка о том, «как были получены последние фильмы о« Звездных войнах »».

Я считаю этот вопрос довольно оскорбительным, так как Кэтлин Кеннеди работает в кинобизнесе с 1980-х годов и отвечает за производство некоторых из самых успешных фильмов в истории американской поп-культуры. Это отражает убеждение в том, что она несет полную ответственность за предполагаемый упадок «Звездных войн» как франшизы, которая является фантазией, созданной и распространенной небольшим, но очень громким меньшинством людей, которые называют себя «настоящими фанатами Звездных войн».

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
81

Кэтлин Кеннеди имеет огромный послужной список. Она была либо продюсером, либо исполнительным продюсером в таких мегахитах, как E.T. инопланетянин, Индиана Джонс и Храм Судьбы, Назад в будущее, Назад в будущее II, Назад в будущее III, Кто подставил кролика Роджера, Парк Юрского периода, Твистер, Список Шиндлера, Шестое чувство, Война миров «Знаки», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Линкольна», и это исключает некоторые любимые фильмы, такие как «Гуни», которые не зажгли кассовые сборы в огне, но стали хитом на видео.

Время от времени она выпускает что-то, что делает не так хорошо, как Конго, но ее послужной список в целом полон хитов, больше, чем, вероятно, любой другой продюсер, работающий сегодня. Она понимает все тонкости создания блокбастера из замысла, чтобы выпустить лучше, чем кто-либо. И ее знание того, что работает, а что нет - даже с несколькими ударами в ее списке (никто не выбрасывает его из парка каждый раз) - это то, что не может быть легко воспроизведено.

Если бы я был Диснеем, я бы все равно ей доверял. Ее единственным «провалом», поскольку главой «Лукасфильма» была «Соло: история о Звездных войнах», и этот фильм все еще принес 84 миллиона долларов в первые выходные. Это число превосходит итоги первых выходных для Гарри Поттера и Принца-полукровки, Гарри Поттера и Ордена Феникса, Миссия невыполнима: Fallout и Aquaman и многих других.

Отказ Соло, возможно, был отчасти связан с датой его релиза, так как он произошел менее чем через месяц после Infinity War, всего через неделю после Deadpool 2 и только через 6 месяцев после освобождения The Last Jedi. Существует такая вещь, как «усталость от блокбастеров». Я был готов к перерыву сам, после того, как посмотрел тонну фильмов о событиях: «Черная пантера» в феврале, «Расхитительница гробниц», «Тихоокеанский край 2» и «Готовый игрок один» в марте и «Бесконечные войны» (дважды). ) и Deadpool 2 в апреле / ​​мае. Если бы я не был таким большим фанатом «Звездных войн», я бы, наверное, пропустил это сам. Меня не так уж интересовал фильм «Молодой Хан Соло». Были миллионы зрителей, которые не спят на простынях «Звездных войн», которые, вероятно, чувствовали то же самое, особенно после слабого рекламного толчка.

Я согласен с другими респондентами, которые сказали, что недостаточно людей, которые бойкотируют «Звездные войны» из-за неудовлетворенности недавними фильмами, чтобы оказать существенное влияние на кассовые сборы. Даже если есть сотни тысяч бойкотеров, этого недостаточно, чтобы нанести ущерб приблизительно 24 миллионам человек, которые пришли на последний джедай на первые выходные в США.

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
64

Грустно, но верно: чтобы ответить на этот вопрос, мне сначала нужно было бы узнать, каков ваш социальный статус, потому что существует полная чума фанатиков расистского сексизма, которые также являются фанатами «Звездных войн» - явно не настоящими фанатами - которые скользят по всему Интернет делает комментарии, которые включают следующее:

A. Случайные заявления о Кэтлин Кеннеди и идиотских, опровергнутых инсинуациях о том, что она почему-то провалилась, несмотря на доказательства крайней противоположности.

Б. Термин SJW. Обычно снова и снова и снова.

C. Возможные разглагольствования, как только они почувствуют себя комфортно, о том, как отвратительно то, что женщины, цветные люди, геи, независимо от того, кто нехристианский, прямо белый мужчина, предпочтительно американец, включены или вообще упоминаются в «Звездных войнах».

Потому что это имеет смысл. Я полагаю, что им лучше держаться подальше от примерно 150 книг о «Звездных войнах», потому что включение, равенство или отсутствие Белой Бедности в них заставит их опрокинуться и упасть прямо в ямы Башни Трампа.

D. Удивительный уровень презрения к женщинам и откровенная ненависть к демонстрации любой женской роли за пределами кухни. Как будто все эти крипы скрывались в канализационных трубах в течение многих лет, и теперь, когда климат таков, что они не боятся всплыть, они вылезли и оставляют свои следы слизи повсюду в форме критики всего это не The Daily Stormer или Mein Kampf.

Приношу свои извинения, если вы лично не ненавидите женщин Холокоста, но я видел, что этот вопрос задавали достаточно много раз и достаточно, чтобы он стал достаточно знакомым, чтобы его можно было узнать.

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
46

Хорошо, давайте посмотрим, из четырех самых последних фильмов о «Звездных войнах» три были в значительной степени финансово успешными, и только четвертый, Соло, отстает в прокате.

Успешность 75% довольно высока в этом бизнесе. Боб Айгер был бы мелким дураком, чтобы уволить кого-то с такой записью, а дураком он не был.

Кроме того, существует тот факт, что Кэтлин Кеннеди является одним из самых опытных и уважаемых продюсеров в Голливуде с такими кредитами, как Индиана Джонс: «Рейдеры Затерянного Ковчега», «Список Шиндлера», «Парк Юрского периода», «Морские булочки», «Мюнхен», «Война миров» и многие другие. , многие другие.

Мне бы хотелось, чтобы одна из таких умных критиков Кеннеди имела хотя бы одну десятую часть своей карьеры в индустрии развлечений. Думаю, ни один из них не смог бы сделать это.

Хорошая новость заключается в том, что она - отобранный преемник Лукаса, выбранный явно, потому что она работала с ним и Лукасфильмом очень близко к той точке, что именно ему он доверял (правильно), чтобы она продолжала сагу и привела ее в новые направления.

Идея о том, что Кеннеди сделал что-то другое, а затем принесла новые фильмы для целого нового поколения настоящих и будущих фанатов, - не что иное, как безумие ревнивых дебилов, большинство из которых подтверждают вопросы, которые пишут на таких сайтах, как этот, что они ничего не знают о том, что влечет за собой процесс создания фильмов, или есть какое-либо представление о том, что считается «успехом».

Последние фильмы «Звездных войн» были восприняты подавляющим большинством, и деньги, которые они заработали, подтверждают это, а в сфере развлечений деньги говорят громче ... независимо от того, что критики требуют, чтобы Кеннеди уволили, думают, что они делают.

ответил(а) 2020-05-22T21:46:46+03:00 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема