Почему Daily Candy не показывает одежду больших размеров ни в одном из своих модных обзоров?

96
12
1
Лучший ответ
97

УДИВИТЕЛЬНЫЙ вопрос.

Я думаю, что истинный ответ заключается в том, что «мода» - это все о фантазии, вдохновении и стремлении. Не о реальной, реальной жизни, как живут настоящие люди.
Подумайте о моделях ВПП: они не типичные. Фактически, их тела часто даже не «естественны» для них - мы все слышали истории о том, как они живут на кофе и никотине (или, вы знаете, на кока-коле).

Подумайте о печатной рекламе в модных журналах. Все мы знаем, что длинноногой российской модели на самом деле 15 лет и, возможно, даже после полового созревания, и в реальной жизни она вряд ли сможет позволить себе купить одежду на 17 тысяч долларов, которую она носит, не говоря уже о старинном автомобиле за 250 тысяч долларов, на котором она выходит, демонстрируя вышеупомянутое. ноги. Мода продает секс. Секс продает моду. И я говорю это как основатель / технический директор стартапа, работающего на рынке больших размеров (и самой большой женщины): в индустрии моды толстый не считается сексуальным.

Многие люди, которые видят этот ответ, могут не осознавать, что среднестатистическая американка имеет размер 14. Это начало Плюс Размера. Более 65 миллионов американок - женщины больших размеров, и еще более 55 миллионов - в Великобритании ... еще много миллионов в Германии, Австралии, Канаде и т. Д. В настоящее время мода на одежду больших размеров стоит примерно 18 миллиардов долларов только в Соединенных Штатах, но Индустрия моды постоянно маргинализирует и игнорирует этого потребителя (который является БОЛЬШИНСТВОМ!). Есть причина, по которой почти все модельеры работают с убытком ... они слишком увлечены продажей нереальной фантазии людям, которые даже не хотят этого, когда достигли возраста и экономического статуса. позволить себе вещи, которые они продают. Не случайно Майкл Корс - самый прибыльный модельер в мире ... он один из немногих «настоящих» дизайнеров, которые делают настоящую моду для женщин больших размеров.

Я надеюсь, что индустрия моды начинает видеть свою ошибку, о чем свидетельствуют вчерашние исторические события: Cabiria (один из наших партнеров) был первым дизайнером одежды больших размеров, когда-либо приглашенным для показа в палатках на NY Fashion Week. , Медиа и потребительский гул были абсолютно, положительно сногсшибательными. Было удивительно наблюдать, как эти великолепные, пышные женщины стоят на этой взлетно-посадочной полосе, зная, что они представляют РЕАЛЬНЫХ женщин мира.

Итак, давайте продолжим задавать эти вопросы. Давайте продолжать настаивать на равенстве, разнообразии и интеграции. Мы здесь, мы плюс размер, привыкнуть к этому.

ответил(а) 2019-12-25T12:42:48+03:00 1 год, 10 месяцев назад
43

Daily Candy обращается к модному покупателю, и правильно, или неправильно, только сейчас наблюдается растущий интерес к моде в плюсе, когда многие дизайнеры начинают разрабатывать для компаний / производителей, которые могут производить одежду.

Это очень маленький сегмент модного бизнеса, и он не заслуживает диатрибы против ценностей: это подразумевает привлекательность аудитории, а также доллары и центы.

По мере того как покупатель больших размеров выходит на путь моды против строго утилитарной универсальной одежды, и это ново, этому рынку будет уделяться больше внимания.

Какими бы ни были средние или средние размеры американских женщин, доллары и центы были крошечным сегментом модного бизнеса.

ответил(а) 2019-12-25T12:42:48+03:00 1 год, 10 месяцев назад
44

Причина, по которой Daily Candy преднамеренно игнорирует нужды и желания потребителей больших размеров, заключается в том, что индустрия моды институционально отличается от начального уровня и выше.

Образовательные учреждения, предполагающие, что они даже рады принять студентов, которые хотят разрабатывать для рынка больших размеров (а некоторые нет), часто испытывают недостаток в ресурсах (манекенах, блоках и т. Д.) Или необходимом опыте. Между тем, будучи погруженным в культуру популярных журналов о моде и красоте, где более крупные тела практически не представлены, кроме токенизма, посылает подсознательное сообщение на всю жизнь женщинам большого размера, что нас не приглашают на вечеринку. Таким образом, в индустрии моды в целом значительно меньше людей больших размеров, в том числе большинство ведущих производителей больших размеров. Индустрия моды - это, в основном, закрытый магазин людей прямого роста, которые следят за тенденциями, разработанными и предназначенными для других людей прямого роста, стилизованными и сфотографированными людьми прямого роста, выставленными на сверхтонких моделях, а затем демонстрируемыми модными редакторами прямого роста, Гуру маркетинга, знаменитости и блоггеры. Это машина, которая поддерживает основную культуру «стремления» и, что более важно, сообщает ее текущее определение.

Хотя у меня не обязательно возникает проблема с высокой модой, связанной с красотой или фантазией, это тупое солипсическое определение, к сожалению, также информирует индустрию, которая обслуживает большинство людей, носящих одежду.
И это тот момент, когда культура устремления может стать вредной для самосознания, самооценки и психического и физического здоровья всех женщин.
Действительно, настолько узкое, произвольное толкование приемлемой красоты стало настолько укоренившимся в общественном сознании, что даже те, кому он нанес серьезный ущерб, будут утверждать, что это по сути своей - во многом так, как оскорбленный супруг будет утверждать, что их агрессивный партнер действительно любит их или что они не могут уйти, потому что слишком сильно любят своего оскорбительного партнера.

Институциональный размеризм разыгрывается другими способами. Широкие диапазоны размеров, предлагаемые основными производителями, часто имеют мало отношения или не имеют никакого отношения к одежде, которую они предлагают своим покупателям прямого размера, что полностью противоречит цели упражнения. Если вы не хотите одеваться как основной демографический покупатель, зачем вам вообще искать в этом магазине? Между тем, когда дело доходит до маркетинга, размерность часто приводит к тому, что диапазоны или отделы больших размеров отодвигаются в отдельные места в магазине, далеко от того места, где покупатель прямого размера покупает свою одежду; смешанный с размерами материнства, или удаленный из кирпичей и минометных магазинов вообще, используя безнадежное оправдание, что «женщины с большими размерами предпочитают делать покупки онлайн». (В конце концов, кому не нравится быть вынужденным платить за привилегию примерять одежду? Особенно, если вы живете на небольшом расстоянии от торгового района, где ваши прямые друзья могут примерить одежду во множестве магазинов. Вместе. отдых даже). Некоторые владельцы магазинов и генеральные директора довольно четко заявили, что причина, по которой они запрещают более крупных покупателей, заключается в том, что их присутствие портит покупательский опыт покупателя с прямыми размерами, что усугубляет недостаток у покупателя с плюсом.

Честно говоря, Daily Candy - это только верхушка айсберга.

ответил(а) 2019-12-25T12:42:48+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема