Почему большинство канадских онлайн-сервисов не имеют двухфакторной аутентификации?

59
4
1
Лучший ответ
70

Известно, что канадские банки медлительны в освоении технологий. Если бы не они, владеющие большинством канадских богатств в своих Главных книгах, большинство из них не было бы сегодня в бизнесе.

Каждая новая система, которую они реализуют, все еще частично опирается на старую систему. Так что, в свою очередь, вы получаете 25 различных банковских систем, которые не общаются друг с другом, поэтому приходится использовать несколько систем для выполнения самых маленьких задач.

Например, у вас есть автокредит. Вы хотите внести предоплату в размере 20 $ каждые две недели. Понимаете ли вы, что для обработки этого платежа требуется сила человека?

Запускается в системе # 1 с дебета на ваш счет и зачисления на главную книгу холдинга (GL). Холдинг GL используется потому, что, как я упоминал ранее, вам нужна другая система для выполнения балансирования, поэтому в данном случае это кредит для ссуды.

Перейти на систему № 2. Отправка кредита на ваш кредит и дебетование вашего холдинга GL, так что дебет = кредит.

День 2.

То, что было опубликовано, проверяется на точность. Отчеты генерируются, если балансировочный регистр не сбалансирован. В случае ошибки транзакция отменяется, и публикация начинается заново. Если все хорошо, работа будет подана, и вы продолжите.

Не забывайте, что это для ОДНОГО платежа по кредиту ОДНОМУ клиенту из миллионов клиентов.

Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос, он придет, это займет некоторое время. Банки прошли серьезную реструктуризацию, ликвидировали позиции, сократили расходы и вложили миллиарды в технологии. Изменения происходят такими быстрыми темпами, что никто не знает, как с этим справиться, и моральный дух сотрудников в этих учреждениях все время низок.

Банки были так удобны так долго, как будто кто-то в административном офисе однажды проснулся и сказал ДЕРЬМО !!! Нам нужно догнать остальной мир.

ответил(а) 2020-06-07T20:38:58+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

спасибо за A2A

У меня были счета в разных банках, но мне нужно было использовать только пароль и номер банковской карты. Я уверен, что канадские банки могут реализовать больше функций безопасности.

Возможно, эта карта объясняет, почему в Канаде не требуется дополнительная безопасность онлайн-банкинга.

ответил(а) 2020-06-07T20:38:58+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема