Почему асбест так опасен?

50
4
1
Лучший ответ
50

Асбест классифицирован как известный канцероген для человека несколькими правительственными учреждениями США, включая OSHA и EPA. Тем не менее, он представляет опасность для здоровья, только когда волокна находятся в воздухе. Воздействие асбеста происходит, когда человек вдыхает или проглатывает находящиеся в воздухе асбестовые волокна.

Наше тело не может устранить асбестовые волокна из-за их игольчатой ​​формы и микроскопических размеров. Следовательно, волокна, которые достигли легких или пищеварительного тракта, останутся там навсегда, вызывая сильное воспаление и образование рубцов на протяжении многих лет. Это, в свою очередь, может привести к возникновению серьезного заболевания, такого как рак легких, мезотелиома, рак толстой кишки, асбестоз, рак желудочно-кишечного тракта или рак почки.

Хотя воздействие асбеста никогда не бывает безопасным, исследования показали, что риск развития заболевания увеличивается с количеством вдыхаемых или проглоченных волокон, а также с продолжительностью воздействия. Таким образом, асбест, скорее всего, затронет людей, подвергшихся воздействию в профессиональных условиях, поскольку концентрация волокон в воздухе была огромной на рабочих местах, таких как строительные площадки, верфи, электростанции, асбестовые шахты, бумажные фабрики или нефтеперерабатывающие заводы до конца 1970-х годов.

Однако воздействие асбеста может происходить и другими способами. Поскольку асбест является природным минералом, воздействие на окружающую среду является довольно распространенным явлением и происходит, когда отложения асбеста случайно нарушаются в результате таких действий, как садоводство, вождение автомобиля или езда на велосипеде. За прошедшее столетие было произведено более 5000 потребительских товаров из асбеста, большинство из которых - строительные материалы. В результате миллионы домов и общественных зданий все еще содержат асбестовые продукты. Внутреннее облучение происходит, когда люди соприкасаются с поврежденными асбестосодержащими строительными материалами в своем доме. Тем не менее, эти два типа воздействия, как правило, связаны с низким риском для здоровья.

Заболевания, связанные с асбестом, широко распространены среди людей с профессиональным воздействием. По оценкам, до 15 000 человек в США ежегодно умирают из-за мезотелиомы, рака легких и асбестоза.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Основная проблема с асбестом - его рыхлость. Когда этот материал сухой, он может легко попасть в воздух в длинных тонких микроскопических акулах. Эти «шары» вдыхаются и застревают в легких. Затем они раздражают легочную ткань и снижают эффективное дыхание. Очевидно, что если это будет продолжаться при многократном воздействии, вы будете страдать от дыхательной недостаточности. Вот почему вы видите, что рабочие носят респираторы и защитные материалы с защитной верхней одеждой. В крупномасштабных операциях, таких как снос домов, во время демонстрации часто применяется вода, чтобы уменьшить или устранить эту опасность, находящуюся в воздухе.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Воздействие асбеста было связано с рядом очень серьезных и часто смертельных заболеваний, включая рак. Он естественно присутствует в окружающей среде в очень низких концентрациях, и большинство людей никогда не будут испытывать никаких проблем, связанных с воздействием на рабочем месте.

Когда материалы, содержащие асбест, повреждены или повреждены, волокна попадают в воздух. Когда эти волокна вдыхаются, они могут вызвать серьезные заболевания. Эти заболевания не повлияют на вас сразу; они часто занимают много времени для развития, но после постановки диагноза часто уже поздно что-либо делать. Вот почему так важно защитить себя сейчас.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Короткий ответ - комбинация неспособности нашего тела обрабатывать волокна асбеста и огромное количество, которое мы подвергаем воздействию:

1. Природные свойства асбестовых волокон (износостойкость, устойчивость к кислотам и щелочам) делают их идеальными в качестве строительного материала, но не настолько идеальными, когда они вступают в контакт с мягкими тканями тела.

2. Асбест можно легко добывать и добавлять практически к любому типу субстрата.

Так; если обществу нужно строить быстро и дешево (во время промышленной революции или после масштабного разрушительного эпизода), есть вероятность, что оно будет использовать асбест в больших количествах и позже столкнется с огромными последствиями для здоровья.

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Ознакомьтесь с чудесным использованием асбеста - Asbestos KILLS

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Асбестоз, полученный из микроскопических волокон, и когда люди проникают в его тело через микроскопические волокна, это потрясающий результат. Вот почему все говорят, что игнорируют асбестоз ... Если вы страдаете от этой проблемы, то сначала удалите их, я знаю очень хорошо компанию, которая позаботится об этом. Просто иди в
Компания по удалению асбеста Сидней, Новый Южный Уэльс - первоклассное обслуживание, и они помогут вам

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Асбест очень вреден, потому что он образован очень маленькой частицей, которая легко вдыхается и застревает в легких.

Основными и очень опасными причинами асбеста являются:

мезотелиома рак легких асбестоз

ответил(а) 2020-06-07T17:23:15+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема