Почему аннуитеты выдаются компаниями по страхованию жизни?

53
9
1
Лучший ответ
52

Страховые компании владеют активами, которые называются смертными кредитами:

«Кредит на смертность также известен как доход от смертности. При участии аннуитета взносы, выплачиваемые теми, кто умирает раньше, чем ожидалось, способствуют увеличению общего пула и предоставляют более высокую доходность или кредит выжившим, чем это может быть достигнуто за счет индивидуальных инвестиций за пределами из пул. Смертность кредит значительно увеличивается с возрастом и хеджирует риск долголетия, часто создавая доходность, которую было бы невозможно достичь на более широких финансовых рынках ».

Благодаря этим кредитам страховые компании являются идеальными компаниями, которые предлагают аннуитеты. Кроме того, страховые компании, безусловно, являются самыми безопасными финансовыми институтами в мире. Они регулируются государственными регулирующими органами, 50 из них. Существует не Федеральное агентство по страховому надзору и не зря.

Во время депрессии всем платили то, что они должны были получить от страховых компаний. Во время каждой рецессии с тех пор одни и те же результаты. В сфере страхования не было кризиса сбережений и кредитов, банковского кризиса 2007 года или каких-либо других кризисов. Страховые компании не терпят неудачу. ЕСЛИ время от времени у одного мошенника возникают проблемы (Equitable, Executive Life, страховая компания American Express), государство, в котором находится компания, вступает в действие и вступает во владение задолго до отказа. Активы продаются другим компаниям, как правило, с наценкой, и компания либо направляется на лечение, либо останавливается без единого требования, которое остается неоплаченным.

Это система, которая работает. Обратите внимание на то, что нет Федерального агентства. Как вы думаете, что это говорит?

ответил(а) 2020-06-09T22:01:06+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Аннуитеты бывают разных вкусов, они не так рискованны, как думают некоторые. Как-то работают, вы даете страховой компании много денег, и как только ваша аннуитет начинается, может быть период задержки, тогда они начнут возвращать вам ваши деньги. если вы живете достаточно долго, вы получите больше, чем дали им. если ты умрешь, они могут оставить твои деньги. Им не нужно хранить ваши деньги, в аннуитетном полисе есть всевозможные райдеры, но они должны быть в первоначальном договоре, который вы заключили со страховой компанией. У вас может быть так много разных гонщиков в политике аннуитета, что это может привести к спуску. Один такой аннуитет, о котором я знаю, возьмет мои деньги и начнет платить вам проценты по деньгам сразу же, в течение 5 лет. По истечении 5 лет вы получите все мои деньги обратно. Теперь, если бы мне было 70 лет, и мужчина, это могло бы стать проблемой, я мог бы умереть до того, как мне исполнилось бы 75 лет. Итак, знайте, что ваше здоровье и возраст могут играть важную роль в том, как вы будете поступать с некоторыми аннуитетами. Главное, чему вы должны научиться, это то, что аннуитеты не являются одинаковыми, и вы должны понимать их полностью, чтобы знать, что подходит именно вам. Последнее, что вы должны знать, это то, что существуют аннуитеты с переменной ставкой и аннуитеты с фиксированной ставкой. Как и в случае с ипотекой, переменная ставка действительно может причинить вам вред, но фиксированная ставка является известной ценностью, и нет ничего лучше, чем знать, что нас ждет в будущем. Мы не можем предсказать будущее, но никто не знает о вас больше, чем вы и, возможно, ваш врач. Таким образом, здоровье человека в будущем является переменной величиной, и то, сколько вы знаете о себе, - это то преимущество, которое вы приобретаете в аннуитете. Кроме того, прежде чем покупать в аннуитете, прочитайте каждую страницу контракта, которую вы должны подписать, и поймите это, или не подписывайте. Величина риска в аннуитетах лежит между верной для вас потерей и почти уверенной победой. Все зависит от вас, насколько вы здоровы и насколько умны.

ответил(а) 2020-06-09T22:01:06+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

В то время как типичный полис страхования жизни защищает вас от риска преждевременной смерти, договор аннуитета обеспечивает противоположный риск слишком долгой жизни. Проще говоря, обе категории продуктов созданы на основе таблиц смертности актуариями Life с акцентом на маркетинг и печатью одобрения регулирующих органов.

ответил(а) 2020-06-09T22:01:06+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема