Почему американские отделения неотложной помощи требуют лечения пациентов без страховки?

91
10
1
Лучший ответ
89

Если больница участвует в программе Medicare, на нее распространяется действие EMTALA (Закон о неотложной медицинской помощи и труде). Этот закон обязывает оказывать неотложную помощь в пределах возможностей учреждения (включая оплату труда).

Аварийная ситуация должна быть «стабилизирована», чтобы перелом без смещения мог расколоться и освободиться. Если требуется хирургическое вмешательство, и по вызову есть хирург-ортопед и имеется ИЛИ, то врач по вызову врача-ортопеда, чтобы убедиться, что он доступен (он мог уже работать в другой больнице и, следовательно, недоступен), а затем вызвать хирурга-ортопеда и команда OR.

Скажем, что в больнице нет хирурга-ортопеда, а пациент нуждается в операции, тогда ER позвонит другому ER в больнице, которая, как считается, обладает такой способностью, и, если в больнице есть такая возможность (то есть, есть врач-ортопед по вызову и хирургический персонал). по вызову) и пациент переводится из ER в ER.

Ничто из этого не означает, что лечение бесплатное. На самом деле это будет очень дорого, так как нет контракта на все это обслуживание.

Если больница нарушает EMTALA (либо отказывая в переводе пациента, у которого он был в состоянии лечить), либо отстраняет неотложного пациента из-за отсутствия страховки, штрафы могут быть довольно жесткими.

Многие правила, относящиеся к EMTALA, имеют отношение к ЕМКОСТИ или отсутствию ЕМКОСТИ на объекте. Больница может быть крупным учреждением, но в нем есть все отделения интенсивной терапии или все операционные, и, следовательно, нет ПОТЕНЦИАЛА, чтобы принять пациента, которому потребуется кровать отделения интенсивной терапии или немедленная операция.

ответил(а) 2020-04-19T12:22:10+03:00 1 год назад
90

Закон о неотложной медицинской помощи и активном труде 1986 года (EMTALA), широко известный как Закон о борьбе с демпингом пациентов, был принят в связи с чрезвычайно широко освещаемыми инцидентами, когда больницы «бросали» пациентов, которые не могли платить, и позволяли им умереть. Это, похоже, беспокоило совесть некоторых американцев, которые настаивали на том, чтобы Конгресс и администрация Рейгана отреагировали на это тем, что бросили проблему незастрахованных пациентов с ЭР на коленях больницы ... без предоставления больницам никакого финансирования для оплаты ухода за этими неимущими пациентами. Это дало совести временную поддержку, не имея дело с реальными и обширными проблемами незастрахованных.

Даже EMTALA была полумерой. Требуется только, чтобы больницы "обеспечивали стабилизирующее лечение" для этих пациентов. Если вы окажетесь в отделении скорой помощи с головной болью, вызванной опухолью головного мозга, больница может предоставить вам обезболивающее средство повышенной прочности и отправит вас в путь без нейрохирургии, необходимой для реального излечения вашего состояния. Так дешевле.

Кстати, EMTALA относится только к больницам, которые имеют ER и принимают платежи по программе Medicare. Больницы могут закрыть ER, и EMTALA не будет обращаться к ним.

ответил(а) 2020-04-19T12:22:10+03:00 1 год назад
38

Потому что многие офисы врачей не будут лечить людей без страховки ИЛИ вы должны заплатить 100 $ + авансом, и у многих людей нет денег. Даже гулять в поликлиниках так. Это делает срочное лечение неустойчивым и неопределенным. Принимая во внимание, что ER увидит вас, а затем разработает график платежей. Обычно.

ответил(а) 2020-04-19T12:22:10+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема