По вашему мнению, сделает ли Трамп Америку великой снова или хуже?

45
5
1
Лучший ответ
43

Президент Дональд Трамп уже улучшил Америку во многих отношениях. Теперь, если бы высокопоставленные республиканцы в Конгрессе просто прекратили бы сговоры с демократами, чтобы блокировать его при каждой возможности, он действительно мог бы совершить некоторые великие дела.

Если вы не заметили того добра, которое сделал президент Трамп, то это потому, что новостная цензура консервативных успехов, просто не сообщая о них. Иногда они даже сообщают об обратном правде, потому что бумага будет просто сидеть и позволять вам писать на ней все, что вы захотите.

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Он разрушает фундаментальные основы этой страны; свобода для всех, возможность, чувство общности и свободы. Те применяются только для определенных групп.

Он не заботится ни о ком, кроме богатых, и это становится яснее с каждым днем.

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Америка - Великая Великая Страна. Трамп не имеет ничего общего с Америкой, являющейся великой страной. На самом деле, если вы подумаете об этом, Трамп говорит всем, что Америка не великая страна, но он снова сделает ее великой. Итак, с этой точки зрения, действительно ли мы хотим, чтобы такие придурки, как Трамп, рассказывали нам, как управлять нашей страной. В конце концов, он главный герой, который говорит нам, как все плохо.

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Ответ на этот вопрос зависит от того, в каком лагере вы находитесь в данный момент. Давайте рассмотрим некоторые из достижений Трампа:

Налоговые льготы - кому это выгодно? Из вчерашних новостей стало ясно, что вы можете вычесть стоимость вашего корпоративного самолета. Среднестатистический американец может увидеть небольшую дополнительную царапину в своей зарплате, но справится ли зарплата с инфляцией? Может быть, если вы генеральный директор или менеджер хедж-фонда.

Тарифы - Harley Davidson предпочитает перенести часть добычи в офшор, а не платить тарифы, которые подскочили с 6% до 31% в ответ на значительное повышение тарифов на алюминий и сталь. Некоторые виды стали, кстати, даже не производятся в США, поэтому потребители будут платить больше за товары, за которые мы все равно не сможем предоставить сырье.

Международные отношения - кажется, что Трамп так или иначе оскорбил большинство наших союзников: от того, что королева Англии (старше 90 лет) ждала на жаре, до оскорбления премьер-министра Канады, до обращения из Мексики к насильникам и убийцы. Затем он переходит к авторитарному укреплению, как Путин и Дутерте.

Расовые отношения - у Трампа долгая история фанатичного поведения: от призыва к казни Центрального парка 5 в 1989 году, группы обвиняемых из числа меньшинств, которых реабилитировали 14 лет спустя, до комментариев «Страны дерьма», до продолжающегося Колина Каперника пыль, к комментариям «очень хороших людей с обеих сторон» после того, как женщина была убита белым националистом в Шарлоттсвилле, Вирджиния. Благодаря этому поведению он усугубил кипящий расизм в этой стране до полного кипения.

И я не упомянул о запрете жителей целых стран под видом защиты нас от терроризма, игнорируя при этом страны, которые фактически предоставили террористам террористические акты 11 сентября, отделяя сотни детей от их родителей, ищущих убежища, у детей. границу, и в основном позволяя утонуть острову Пуэрто-Рико - части Америки.

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Ну, это зависит от того, кого вы спрашиваете. Люди утверждают, что экономика лучше, фондовый рынок вырос. Но приносит ли это мне пользу? Мой доход остался прежним за 9 лет. Я не владею акциями, поэтому ежедневные отчеты о фондовом рынке не влияют на меня. Мир не уважает нас, позвольте мне заявить, что большая часть мира не уважает нас, за исключением России, Северной Кореи, Израиля и Филиппин. Богатые продолжают обогащаться, а разрыв увеличивается до опасного уровня. Загрязнение будет возрастать, люди будут становиться больнее, исчезающие существа исчезнут навсегда, и у всех не будет видения медицинской помощи. Так что tRump только сделает Америку хуже.

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Трамп делает это с нашей репутацией ...

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

План Трампа к MAGA был прояснен во время дебатов. У него не было плана, если не считать Хиллари Клинтон. Его первое слово было «Она - (сделала это или не сделала)». «Сделай Америку великой снова» - это самый простой и самый общий лозунг, который он мог найти, чтобы постичь наибольшее количество людей. (Подобные лозунги использовались политиками на каждом уровне десятки раз). Как мы видим, на каждый маленький шаг, который пытался Трамп, а некоторые добились успеха, мы регрессировали на два шага. Мое мнение, к счастью и изяществу, к тому времени, когда Трамп закончит, мы выйдем даже. Это, вероятно, лучшее, на что мы можем надеяться. Кстати, учитывая количество видимых персонажей, то же самое можно сказать и о них!

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

ни один человек не может достичь чего-либо где-либо.

США самоуничтожаются, 1 человек может значительно ускорить это.

США присоединятся к своим южноамериканским друзьям, ожидающим их ...

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Во-первых, фраза «снова великий» предполагает, что Америка сейчас не велика. Это. Так было всегда.

Теперь, каковы критерии для того, чтобы сделать его «снова великолепным»? Каковы критерии и как вы узнаете, когда они достигнуты?

Я могу сказать вам пару вещей, которые хуже. Прежде всего, потрошить всеобщее здравоохранение - мерзость. Многие бедные дети и пожилые люди умрут без медицинской помощи, предусмотренной Законом о доступной медицинской помощи.

Во-вторых, Трамп тихо избавлялся от защиты животных, которые были в списке защиты в течение 40 лет.

В-третьих, администрация Трампа недавно взяла 10 миллионов долларов из бюджета FEMA и 30 миллионов долларов из бюджета Береговой охраны. Прямо перед сезоном ураганов, когда они нужны больше всего. Это делает Америку великой?

ответил(а) 2020-06-07T11:45:03+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема