По какому маршруту в Эль-Камино-де-Сантьяго я должен ехать в июле этого года, если я хочу медитировать в течение часа каждое утро и встречать людей по пути?

72
9
1
Лучший ответ
79

Утренняя медитация может вызвать у вас (каламбур) немного тепла, если вы пройдете Камино Фрэнсис через Мезету в июле. Я пытался выйти и идти к 5:30, таким образом я избежал высокой температуры дня и все еще мог сделать свои 30.

С другой стороны, сравнивая Фрэнсис, Инглес, Португалс и Норте, у Фрэнсис есть лучшее средство для встречи со многими людьми и выбора того, с кем общаться.

Дело в том, что «встречи с людьми» происходят автоматически и почти неизбежны, так как вы будете проводить время с ними каждый вечер в ваших albergues и сталкиваться с ними в барах и кафе в течение дня.

Подумайте о медитации вечером или сделайте Путь своей медитацией. Особенно после Наварры, это намного проще, чем вы думаете :)

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Любой из них. Никто не будет мешать вам медитировать. Но это, вероятно, не будет в том albergue, где вы провели ночь. Вам придется уйти. Но на этом пути есть много мест, где вы можете остановиться и медитировать. Никто не побеспокоит вас.

Что касается встречи с людьми, вы встретите большинство людей на французском маршруте, начинающемся в Сен-Жан-Пье-де-Порт только потому, что именно по этому маршруту и ​​идет большинство людей. Вы еще встретите людей на других маршрутах.

Не позволяйте этим двум критериям выбирать маршрут для вас. Другие вещи, например, как долго вы хотите идти в течение дня, или если вы хотите больше столичных районов, а также общая продолжительность поездки или другие вещи, могут быть более поучительными при выборе маршрута.

Что бы вы ни делали, это будет удивительно. Имейте в виду, что у вас будет опыт, который вам нужен, а не обязательно тот, который вам нужен. Удачной поездки!

Буэн Камино!

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Французский маршрут - самый посещаемый из всех маршрутов. Насколько медитировать это будет личный выбор. Если вы находитесь в Алберге, вам нужно будет уезжать до 8:00 каждый день. Отличным вариантом для вашей медитации может быть раннее начало и переход к точке, где солнце начинает подниматься, а затем выберите место вдоль тропы, чтобы провести медитацию в течение часа.

На Камино вы встретите людей со всего мира. Почти 200 тысяч человек ходят по французскому маршруту каждый год. Обычно ваш день ходьбы составляет в среднем 16 миль, что занимает от 5 до 7 часов. Баланс вашего дня тратится на заботу о себе, стирку одежды, ведение журналов, осмотр достопримечательностей и время на знакомство с другими паломниками в Алберге.

Наша национальная организация «Американские паломники на Камино» (APOC) имеет группу в Facebook, которая очень активна, если вы заинтересованы. Мы также выдаем удостоверения паломников. Главная У нашего местного отделения также есть веб-сайт с хорошей информацией. Главная страница - Сакраменто Паломники

Буэн Камино

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Вы можете выбрать любой понравившийся вам маршрут. Camino Francés - самый популярный маршрут, и на нем будет проще всего встретить людей. С точки зрения медитации каждое утро, нет никаких проблем, вы можете начать ходить в 8 или 9 часов утра, после медитации, и все же дойти до пункта назначения в Пуэбло к 2 или 3 дням. В albergues (общежитиях) всегда будет место, за исключением самых оживленных дней.

Важно знать, что если вы занимаетесь медитацией любого типа, которая требует от вас тихого места, может быть очень трудно найти место для медитации. Например, во многих городах просто нет места, где бы не было дороги и тихо. Если они увидят вас, дети придут и будут беспокоить вас, если увидят, что вы медитируете. Вы можете обойти это, медитируя в церквях, но это не всегда то, что вы хотите делать.

Что касается встречи с людьми, не волнуйтесь, вы будете встречаться с людьми в любое время дня. Большинство людей начинают свою прогулку около 7 утра, и если вы сделаете то же самое, вы столкнетесь с разными людьми, но вы можете начать позже и встретить много попутчиков.

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Французский маршрут, как упоминалось, определенно является самым посещаемым, поэтому на пути никогда не будет недостатка в встречах с новыми людьми. Я прошел весь маршрут и обнаружил, что в 100 километрах от Сантьяго было слишком много людей, так как это было минимальное расстояние, с которого вы могли бы начать получать ваш компостелу. Вы можете прочитать больше на сайте американского паломничества.

Медитировать каждое утро сложно, если вы не проснетесь слишком рано, потому что вам нужно выйти из общежития довольно рано. Если вы отправляетесь в поход в июле, вы все равно захотите уйти пораньше, так как здесь довольно жарко

Вы всегда можете встать, прогуляться до ближайшего места для завтрака или кофе, затем медитировать в каком-нибудь прекрасном месте и продолжить прогулку. Есть так много удивительных мест, которые вы можете использовать для духовного размышления. Затем вы захотите оказаться у вас на ночь к 13 часам. поскольку комнаты быстро заполняются, в это время дня самое теплое, и люди в Испании принимают сиесту и часто уезжают до позднего вечера.

Надеюсь это поможет.

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Французский Путь. У вас будет время для медитации, если вы немного встанете до восхода солнца, и тогда у вас всегда будет кто-то на виду.

Июль не самый многолюдный месяц в году (владелец общежития сказал мне, что середина июля была чем-то вроде небольшого межсезонья), поэтому у вас будет разумное количество обоих.

¡Buen Camino!

ответил(а) 2020-06-07T20:01:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема