Плохие решения и ошибки делают тебя лучшим человеком?

99
12
1
Лучший ответ
104

«Ошибки развивают твой мозг». - Джо Боулер.

Я сделал много ошибок в финансовой, эмоциональной, личной.

Друзья - когда я был моложе. Я всегда предпочитал своих друзей моим братьям и сестрам. По прошествии времени все друзья начали принимать меня как должное. Они всегда хотели получить прибыль от меня. Когда я вырос, я понял, что мои друзья меня обманывают. Через некоторое время я оставил их, не причинив им вреда. Теперь у меня есть только несколько друзей, но они настоящие и настоящие. Они бриллиант для меня.

Девушка - я предложил девушку, у которой уже был парень. Она использовала меня эмоционально. Она всегда делала меня эмоциональным дураком. Она была умна, заставляя меня дурачиться. Она не была красивой от души. Когда я понял, что у меня неправильные отношения, я пошел дальше. Теперь у меня нет ни одной девушки, потому что я предпочитаю карьеру, работу, свои мечты любому человеку. Человек приходит и уходит в нашу жизнь, но наши мечты делают нас тем, кто мы есть?

Финансовый - я вложил много денег в какую-то плохую сетевую компанию. Я вложил много денег в неправильный бизнес. Я уже потерял много денег в этих вещах. Потери денег сделали меня эмоционально слабым, но через некоторое время я понял, где я был не прав. Теперь я умнее вкладываю деньги. Мои ошибки сделали меня умнее, чем раньше.

Карьера - когда был в высшей школе. Я был хорош в математике, науке. Мои родители сказали мне, чтобы я занимался общественными науками. Они хотели выбрать мою карьеру в области социальных наук. В то время я мало что знал о карьере, поэтому согласился, но через некоторое время я понял, что нахожусь на неверном пути. После этого я изменил свой поток. Сейчас я занимаюсь проектированием. Техника сделала меня счастливым. Инженерия работает в моих жилах. Теперь я люблю свою карьеру. Так что мои ошибки сделали меня умным. Это делает меня лучше и скромнее.

ответил(а) 2020-06-06T20:37:28+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема