Пациенты больницы становятся все более и более оскорбительными по отношению к медсестрам? Или медсестры становятся злее и заставляют пациентов реагировать больше?

157
12

спросил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
1
Лучший ответ
164

Пациенты больницы (во многих, не во всех случаях) получают больше прав, чем раньше.

В 1980 году, когда я начал ухаживать за больницами, больницы работали по квази-военной модели. Врачи отвечали за уход за пациентом, и они решили, что пациент мог или не мог сказать. Пациент должен был сотрудничать; вызов доктору не поощрялся. Фактически, некоторые врачи отказывались бы позволить пациенту получить второе мнение: «Если вы мне не доверяете, найдите другого врача». Они также не были обязаны позволять пациенту видеть его собственную карту или даже его собственные жизненные признаки.

Это изменилось, в основном, в лучшую сторону. Сегодня всем пациентам сообщают, что они имеют законное право просматривать свои собственные записи и являются полноправными партнерами в их лечении. Тем не менее, современная бизнес-модель также дала им менталитет клиентов. И здесь, в США, по крайней мере, идея заключается в том, что клиент всегда прав.

В некоторых случаях это может привести к тому, что пациенты будут рассматривать обслуживающий персонал как обслуживающий персонал. Когда медсестры не реагируют как официанты (например, приносят напитки посетителям пациента, приносят обезболивающие препараты по требованию независимо от того, что сказано в указаниях врача, позволяя пациенту выходить на улицу курить), некоторые могут стать довольно агрессивными, особенно те, у кого вопросы психиатрии и / или зависимости. Все чаще медсестры звонят в полицию, когда пациенты бьют по ним, и (на мой взгляд) это правильно. Ни одна медсестра не должна подвергать себя физической опасности только для того, чтобы выполнять свою работу.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
80

Лично я думаю, как медсестра, мы перегружены работой, так как большинство больниц недоукомплектованы, что приводит к сгоранию, что иногда может вызывать у нас раздражение или злость, особенно когда мы сталкиваемся с требовательными пациентами. Большинство медсестер могут хорошо справляться со стрессами, но это поворотный момент, когда нас не уважают. Несмотря на то, что это может быть ситуация, мы все еще вежливы, потому что это внушаемое нам достоинство, но мы должны быть сильными, чтобы отстаивать свою профессию. Однако, быть сильным может быть неправильно истолковано как сумасшедшее или злое для пациентов, и они могут чувствовать себя безразличными или неслыханными В конце дня медсестры делают все возможное для пациентов. Мы всегда для пациента, теперь важно, кто или что они есть.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
65

Форрест Гамп говорит: «ОБА… возможно, и то, и другое происходит одновременно».

Больницы концентрируют больше больных, поскольку амбулаторные хирургические центры откачивают хороших (входящих и выходящих) пациентов. Все заработанные деньги делаются в первые два дня ... после этого вы становитесь обузой для прибыли.

Пациенты раздражительнее, потому что они пережили много стресса из-за своих проблем.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
63

Я думаю, что пациенты необразованные, они считают, что должны получать пятизвездочный опыт в отеле, когда наше внимание направлено на их улучшение, очень трудно заставить пациента понять важность ходьбы или приема лекарств. И пациенты используют Google и чувствуют, что это более актуально, чем образование врача или медсестры. В этот момент я обычно пытался объяснить, что часть моего бакалавра наук в области сестринского дела искала информацию в Интернете и видела, насколько она точна - для непрофессионала это будет 5–15%. Я полагаю, что иногда пациент видит медсестру как нехватку с ними, когда, возможно, одна из медсестер, другие 5–8 пациентов, быстро спускаются и испытывают более насущные потребности, чем переодевание чехлов или выпивка для десяти посетителей. Хотя я скажу, что есть некоторые личности, которые просто сталкиваются, и важно быть максимально вежливым. Трудно иметь нагрузку на пациента, когда у вас, возможно, два или более пациентов с замешательством, которые являются воинственными - это может быть опасной работой. И мы можем работать с небольшим персоналом, особенно в больничных условиях. Меня били, пинали, кусали и т. Д.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
57

Чтобы сначала разобраться со второй частью вопроса, большинство медсестер, по моему опыту, не начинают быть злыми. Я готов поверить, что некоторые измотанные медсестры могут иногда действовать подлыми, но подавляющее большинство действует как святые в ужасных угрожающих и агрессивных ситуациях, несмотря на то, что, по моему опыту, их ужасно ведут себя пациенты.

Все больше пациентов склонны к изменяющим сознание веществам, некоторые из которых являются параноиками от комбинаций скунса / амфетамина или других «юридических максимумов». В любой заботливой роли все больше людей подвергаются насилию со стороны «широкой общественности» в громких пьяных молодых людей, которые настаивают на своих правах над всеми остальными. Общее правило для людей, не страдающих диабетом, - наблюдать за тихими пациентами, когда все аварии в аду проигрывают в несчастных случаях и в чрезвычайных ситуациях. Они будут действительно больными. Ура медсестрам я говорю.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
34

Жестокое обращение с медицинским персоналом менее терпимо и чаще сообщается. Я на самом деле нахожу насилие над пациентом, а персонал о насилии со стороны персонала меньше. Это всегда зависело от областей: хоспис против экстренной помощи, психиатрия против ОИ.

В настоящее время обучение межличностным навыкам и психологии проходит в большей степени, чем у медсестер.

Произошли реальные изменения в средствах массовой информации. Скорая медицинская помощь! все действующие профессионалы. Теперь у нас есть Анатомия Грея и недавно Хаус, где профессионализм стоит на первом месте. У нас также больше проблем с медицинскими разрешениями, чем с вакцинами. Медицинская этика более свободно обсуждается и публикуется.

По сравнению с 30 лет назад, мой день ото дня видит гораздо больше уважения.

ответил(а) 2020-06-14T14:34:34+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема