Обостряются ли когда-нибудь оскорбительные отношения?

102
15
1
Лучший ответ
102

Скорее всего, оскорбительные отношения не станут лучше.

Есть исключения. Обидчик, который оскорбляет, когда он пьет или употребляет наркотики, может перестать быть оскорбительным, если он уйдет, хотя злоупотребление может возрасти, пока он находится в процессе отказа от курения. Операции на головном мозге, опухоли головного мозга или черепно-мозговые травмы могут привести к драматическим изменениям личности, которые могут привести к прекращению оскорбительного поведения, но это маловероятный шанс, а не контролируемая вещь. Человек, который действительно понимает, что он подвергается насилию и искренне хочет измениться, может измениться, но это случается не часто - вознаграждение за оскорбительное поведение слишком велико.

Однако я хочу отметить, что насилие также не ухудшается каждый раз, когда жертва возвращается.

Злоупотребление не предсказуемо, как это. Часто ситуация, как кажется, улучшается, когда жертва впервые возвращается, и эта фаза «медового месяца» может длиться некоторое время. В других случаях может показаться, что злоупотребление начинается там, где оно прекращено, и все может показаться неизменным. Или обидчик может «наказать» жертву за уход, а затем вернуться к «нормальному».

Быть жертвой продолжающегося насилия в вашем доме - все равно что жить в зоне боевых действий. Жертва или жертвы по необходимости учатся судить о настроении обидчика. Тем временем обидчик часто учится лучше скрывать свое настроение, чтобы поймать, как жертвы «проскальзывают» каким-то образом. Эта ситуация является нагрузкой для всех жертв и тех, кто о них заботится. Только обидчик выигрывает в любом случае.

ответил(а) 2020-04-15T19:33:15+03:00 1 год, 7 месяцев назад
92

Я не слышал ни одной истории успеха лично.

Ситуация наладится на короткие периоды - это может быть 2 дня или 2 года, и вы попадаете в ловушку, думая, что все хорошо. Однако, как правило, вещи возвращаются к старому.

В ходе всего процесса жертва теряет уверенность в себе, подвергается манипуляциям и все время ходит на скорлупе.

ответил(а) 2020-04-15T19:33:15+03:00 1 год, 7 месяцев назад
93

Это не становится лучше, но ты можешь остановить это. Я был в оскорбительных отношениях в течение почти 10 лет, и когда я наконец-то сломал и решил, что смогу проконсультироваться с нашими детьми после того, как убью их отца [я не «боец», я остаюсь «убивать», оставаясь молчание]. В прошлый раз, когда мой бывший Ллойд пытался положить на меня свои руки, я толкнул его через всю комнату, потянулся к ножу, который я держал между матрасом и пружиной ящика, я ударил его ногой, и так как он смог удержать меня от порезов, я продолжал бить его руками и ногами. Он сказал мне, что я его напугал, а затем графически продолжил с широкой улыбкой на лице описать, как я хотел разрезать его грудь, схватить его бьющееся сердце своими голыми руками и раздавить его и почувствовать, как его кровь стекает по моим рукам ! Угадай, кто никогда не пытался снова на меня положиться!

ответил(а) 2020-04-15T19:33:15+03:00 1 год, 7 месяцев назад
83

К сожалению, оскорбительные отношения никогда не изменятся, потому что обидчик отказывается признать их поведение. Несмотря на многочисленные телефонные звонки в правоохранительные органы и многочисленные поездки в тюрьму, недостаточно побудить обидчика измениться. Жертва должна понять, что она не должна терпеть жестокое обращение со стороны человека с прошлой неуверенностью, что ничего не оправдывает. Недостаточно просто просить и умолять, чтобы заставить их оскорбительного партнера остановить насилие.

Чтобы положить конец оскорбительным отношениям, жертва должна уйти. Это будет сложно, но оно того стоит. Имеются доступные ресурсы, поэтому жертва должна обратиться за помощью.

ответил(а) 2020-04-15T19:33:15+03:00 1 год, 7 месяцев назад
59

Редко.

Требуется смелость и саморефлексия, чтобы признаться себе, что вы обидчик.

Требуется мужество, саморефлексия, решительность и невероятный объем личной работы, чтобы отбросить мысли и системы убеждений, которые ведут человека к оскорбительному поведению.

ответил(а) 2020-04-15T19:33:15+03:00 1 год, 7 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема