Обеспечивает ли действие болта более высокую точность?

31
3
1
Лучший ответ
32

Короче да.

Слово, которое вы хотите, на самом деле не является «точным». Слова (множественное число) являются «последовательными» и «точными».

У болтовых пистолетов меньше движущихся частей, но, что более важно, у них нет движущихся частей в течение времени между ударом ударника по праймеру и пули из ствола. Ничто не действует на винтовку в течение этого времени, кроме патрона. Это важно

В полуавтоматическом режиме газы, используемые для управления пулей, также перенаправляются для прохождения оружия через цикл. Это означает, что когда пуля движется по стволу, на огнестрельное оружие действуют силы в противоположных направлениях, вызывающие вибрации и физически движущие его.

Таким образом, при прочих равных условиях (качество конструкции, навыки стрелка, тот же патрон и т. Д.) Болт-пистолет будет более последовательным и точным.

Это не означает, что не существует полуавтоматических платформ, способных делать потрясающе длинные выстрелы, которые обычно считаются областью болтовых пушек. Там, безусловно, есть. Но они стоят примерно в 5 раз дороже, требуют значительно большего обслуживания и, скорее всего, потерпят неудачу в критический момент

За 500 долларов с полки можно сделать выстрел в 500 ярдов. Вам понадобится как минимум 2500 долларов, чтобы сделать такой же выстрел. Спустя 40 лет эта стрельба все еще будет способна сделать этот выстрел с обычным обслуживанием. Полуавтомат был бы разорван или полностью заменен примерно на 10 лет.

Последовательность, надежность и точность - вот что делает эти потрясающе длинные снимки возможными. Это стало намного проще благодаря более простой и стабильной платформе.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
30

Не обязательно. Действие за казенной частью мало влияет на точность оружия - насколько это касается оружия. Действие использования действия стрелы, хотя нарушает хватку солдат (или охотников), и это может повлиять на точность, так как солдат или охотник должен переместить хотя бы одну руку для перезагрузки.

Полуавтоматическое оружие позволяет солдату (или охотнику) сохранять свою хватку и концентрироваться на своей цели, что может обеспечить более высокую точность.

Я выстрелил как из пистолета, так и из полуавтоматического оружия и обнаружил, что стрелять из нескольких раундов с помощью полуавтоматики было проще, чем из оружия с зарядом. Это было конечно намного быстрее с полуавтоматикой. Я обнаружил, что могу стрелять и быть очень точным и стрелять за выстрелом (до тех пор, пока магазин не опустеет) с помощью полуавтоматики, но с помощью болтов мне приходилось прицеливаться каждый раз, когда я перезаряжался, потому что моя хватка менялась, возможно, даже немного, но это изменилось.

Снайперское оружие, которое я пробовал, было в основном ударным. Главным образом потому, что механизмы были надежными и очень устойчивыми к заклиниванию и тому факту, что снайперы обычно не стреляют многократными раундами за короткий промежуток времени. Оружие болтового действия также требует меньше очистки, чем полуавтоматическое.

Лично я предпочитаю полуавтоматическое действие болта. Я обнаружил, что точность обоих одинакова, но полуавтомат был лучше в бою.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
23

По стоимости. Намного дешевле и проще создавать затворные действия, чем полуавтоматические винтовки с одинаковой точностью. Действия болта имеют меньше частей. Винтовка также меньше беспокоится, потому что сила действия болтов на винтовке с ручным приводом меньше. Также легче свободно плавать или ставить стеклянную кровать на ствол, которому не нужен газовый порт для работы полуавтоматического действия. Полуавтоматические винтовки могут быть созданы с той же точностью, что и винтовые винтовые, но они намного дороже. , Поскольку стандарт скорости стрельбы из группы МОА для полуавтоматической винтовки - это два выстрела, винтовки с минутным выстрелом отключены и столь же эффективны. Винтовые винтовки также легче, надежнее и менее оскорбительны для прицела.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
31

Общепринято, что они делают, и один выстрел лучше, чем винтовка с кассетной подачей. Это может быть очень правдивыми фактами, но это редкий стрелок, который может фактически выжать последний бит точности из действия болта над полуавтоматом. Качество сегодняшнего полуавтомата намного выше, чем в прошлые годы, что может быть использовано для поддержания более жестких допусков.

Я предпочитаю действия болта в любой цели или винтовке. Полуавтоматы 22LR и дробовики отлично подходят для ловли рыбы и птиц.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
25

Несколько лет назад я бы сказал, да, абсолютно. Но некоторые компании в настоящее время производят винтовки типа AR-10, которые, как они гарантируют, будут стрелками сабвуферов. У меня есть винтовки с затвором, которые находятся в диапазоне точности 1/4 МОА. И я ожидаю, что AR суб-MOA находятся в диапазоне 3/4 MOA. Но как только вы уменьшите до 1/2 до 3/4 MOA, теперь вы просто будете претендовать на права хвастаться, потому что все, что вы можете ударить пистолетом 1/4 MOA, вы также можете ударить оружием 3/4 MOA. Так что есть точка убывающей отдачи.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
15

Вероятно, это зависит от стрелка и винтовки, но я более точен в стрельбе. Каждый опытный участник соревнований, который я видел, использует только винтовочные винтовки.

ответил(а) 2020-06-07T21:23:16+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема