Нужно ли предоставлять моему арендатору ключ почтового ящика?

77
6

спросил(а) 2020-06-07T18:00:46+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
96

Нужно ли вам по закону предоставлять доступ к своему почтовому ящику, я не знаю.

Мой опыт сфокусирован на прагматике: вам нужно убедиться, что у вашего арендатора есть способ получить почту. Я имею в виду, действительно; не просто указать, что почтовое отделение не за горами.

Когда они не получают почту, они не изучают все виды важных юридических документов, которые приходят по почте. (Да, некоторые арендаторы это ... неэффективно?)

Где находится ближайший пункт проката боксов? Вы бы ходили туда ежедневно?

Ожидание, когда вы вернетесь домой или вернетесь из отпуска, чтобы получить мою почту, может вызвать проблемы. Вся неловкость совместного использования будет присутствовать в жилых помещениях; общий доступ к почтовому ящику не меняет его.

ответил(а) 2020-06-07T18:00:46+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
59

A2A

Я не нашел никакого закона в Висконсине (штат, указанный ОП), требующего, чтобы он, как владелец квартиры / арендодатель, предоставил ключ почтового ящика своему арендатору.

В Калифорнии, где я практикуюсь, такое требование существует только в отношении жилых отелей. См. Гражданский кодекс Раздел 1941.1 (а) (9).

Обратите внимание, однако, что федеральный закон потенциально имеет значение. 18 Кодекса США § 1702 - Обструкция соответствия гласит:

Тот, кто забирает какое-либо письмо, почтовую карточку или посылку из любого почтового отделения или любого уполномоченного депозитария для почтовых отправлений или из любого почтового или почтового перевозчика, или который находился в любом почтовом отделении или уполномоченном депозитарии, или в хранении любого письма или почтовый перевозчик, прежде чем он будет доставлен лицу, которому он был направлен, с целью воспрепятствовать переписке, или проникнуть в дела или секреты другого лица, или раскрыть, секреты, присвоить или уничтожить то же самое, должен быть оштрафован под этим названием или лишен свободы на срок не более пяти лет или обоих.

Если непредоставление ключа почтового ящика мешает арендатору получать его почту в течение длительного периода времени (например, если вы госпитализированы или находитесь за городом), и арендатор может убедить федерального прокурора выдвинуть против вас обвинения, тогда вы можете оказаться под угрозой штрафа, тюремного заключения или того и другого. (Невероятный сценарий, и я бы не ожидал тюремного заключения, но если дело пойдет даже так далеко, вы должны быть готовы запачкать ваши штаны.)

Теперь я собираюсь снять свою законную шляпу и надеть шляпу из здравого смысла:

Вы не имеете дела с арендой квартиры; вы имеете дело с комнатой в вашей квартире. (Я предполагаю, что нет правил HOA, которые исключают то, что вы намереваетесь делать.)

У вас будут отношения арендодателя и арендатора, которые, вероятно, будут выглядеть и чувствовать себя как отношения соседа по комнате.

Предоставьте ключ почтового ящика арендатору. Любой, кто увидит почту первым в определенный день, может открыть коробку, принести почту наверх, взять то, что нужно взять и оставить остальное на столе или на прилавке.

ответил(а) 2020-06-07T18:00:46+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
64

Да и нет. Это зависит.

Что вам нужно сделать, это предоставить разумные средства, с помощью которых ваш арендатор может получать почту. Если имеется только один почтовый ящик, арендатор должен иметь к нему доступ или получать ежедневные письма, хранящиеся в нем.

Аренда жилого помещения подразумевает, что помещение может использоваться для обычных бытовых целей, что, вероятно, будет включать возможность получения почты.

Конечно, если вы отправляете ежемесячные счета за аренду, вы хотите, чтобы ваш арендатор получал их. :)

ответил(а) 2020-06-07T18:00:46+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема