Неужели консерваторы иногда считают, что противоположные точки зрения представляют угрозу для их точек зрения? Если так, то почему?

85
12

спросил(а) 2020-06-09T19:41:20+03:00 1 год, 7 месяцев назад
1
Лучший ответ
92

Да, конечно, как и люди всех политических партий. (Это «иногда» делает много инклюзивной работы для вас ...)

Особенно когда речь идет о тесно связанных проблемах или проблемах, с которыми кто-то сталкивался десятилетиями, или тех, с которыми у кого-то есть эмоциональные связи, противоположные точки зрения могут восприниматься как угроза самой личности. Противоположные взгляды могут также рассматриваться как нападения на людей, придерживающихся этих взглядов - именно поэтому в Палате представителей и Сенате существуют правила, которые обезличивают дебаты! («Сенатор из Аризоны совершенно прав, когда делает замечание, что ...» или «Я должен не согласиться с моим дорогим другом из Коннектикута, поскольку я считаю, что ...», а не «Реп. Смит - мудак!»)

Опять же, это не ограничивается консерваторами. Это то, во что может поверить любой человек с политическими взглядами.

Дешевый выстрел: возможно, это большая проблема среди прогрессивных людей - вы знаете, тех, кто настаивает на «безопасных пространствах», чтобы изолировать себя от любого возможного противоположного взгляда?

ответил(а) 2020-06-09T19:41:20+03:00 1 год, 7 месяцев назад
42

В заявлении есть что-то, что каждая точка зрения обычно пытается избежать противоположных точек зрения. Мало кто из нас любит конфронтацию.

Но исследования показали, что существует разница между либералом и консерватором в том, что консерватор обычно имеет более низкое значение для угрозы. Иными словами, консерваторы быстрее реагируют на то, что они считают угрозами. Вот почему они более красноречивы и громки о том, что они считают опасными: терроризм, социализм, потеря власти, военные посягательства и так далее. Либералы обычно медленнее реагируют со страхом на новые ситуации или новых людей. Либералы часто сбиты с толку тем, как часто консерваторы произносят клаксонский призыв к оружию. Консерваторы, со своей стороны, задаются вопросом, почему либералы не видят опасности, которые так очевидны для них. Либералы, по большому счету, гораздо более терпимы к различиям других, в то время как консерваторы считают некоторые различия угрожающими. Подумайте, насколько разделены либералы и консерваторы в отношении ислама, причем консерваторы непропорционально выстраиваются в ряды, считая всех мусульман опасными, а либералы настаивают на индивидуальной оценке.

Боятся ли консерваторы угроз своим взглядам? Это более узкий вопрос, и я думаю, что на самом деле это не так. Их точки зрения довольно хорошо решены, и для них точки зрения, очевидно, правильные.

Чего они боятся, так это того, что противоположные точки зрения просачиваются через население и вызывают снижение общественного беспокойства. Если большая часть Америки отказывается паниковать из-за мусульманских иммигрантов или ИГИЛ, консерваторы считают эту точку зрения опасной самоуспокоенностью.

ответил(а) 2020-06-09T19:41:20+03:00 1 год, 7 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема