Некоторые индусы ненавидят мусульман?

263
33
1
Лучший ответ
276

Я ненавижу мусульман

когда они хотят, чтобы я принял ислам.
когда они не проявляют уважения к другим религиям.
когда они поддерживают террористическую группу, такую ​​как ИГИЛ / ХАМАС и т. д.
когда они поддерживают закон Шрия.
когда они говорят о свободе Кашмира.
когда они оскорбляют нашу армию.

ответил(а) 2020-02-22T16:05:02+03:00 1 год, 5 месяцев назад
232

В основном индусы не ненавидят мусульман, но многие считают ислам угрозой. Многие люди в европейских странах также считают ислам угрозой.

Я разделю свой ответ на три категории. Это длинный ответ, пожалуйста, потерпите меня.

1. Религиозные Причины

1. Поведение Пророка -
Пророк Мухаммед совершил много злодеяний, таких как убийство сдавшихся людей, насильственные обращения и т. Д. Некоторые примеры -

А. Убийство сдавшихся мужчин -
Во время вторжения в Бану Курайза племя сдалось Мухаммеду и его спутникам после 25 дней захвата. Один из товарищей Мухаммеда принял следующее решение: «Все мужчины должны быть убиты, имущество разделено, а женщины и дети взяты в рабство». Мухаммед поддержал решение.

Б. Он женится на Сафийе после убийства ее отца и мужа.

C. Он женится на своей кузине и невестке Зайнаб. В древней Аравии незаконно жениться на невестке. Чтобы сделать свой брак законным, он принимает закон, согласно которому усыновленные дети не являются законными детьми. (Сура 33: 37-38)

D. Он устанавливает правило, согласно которому мусульмане могут брать максимум 4 жен. Он сам превышает число, сказав, что Аллах разрешил ему больше жен. (Сура 33:51)

2. Замечания о неверующих в Коране. Некоторые утверждают, что смысл ислама - это мир на арабском языке. На арабском языке Салам означает мир, ислам означает подчинение. В основном Коран разделен на две части - Мекканский Коран Медина Коран. Первая часть содержит мирные стихи, а вторая часть имеет ненавистные стихи. Некоторые примеры -

А. Коран утверждает, что мусульмане не должны дружить с немусульманами.

Б. Коран утверждает, что все многобожники и неверующие связаны с адом.

Индуизм видит все религии как отдельный путь к богу. Мы верим, что попадем в ад или рай в зависимости от наших поступков. Нам уничижительно говорить, что мы связаны с адом.

3. Мечети в святых местах индусов.
Могольские императоры строили мечети, разрушая храмы в Айодхье, Каши и Матхуре.

Мы не обвиняем нынешних мусульман в действиях, совершенных кем-то столетия назад. Мы хотим храм в месте рождения Кришны в Матхуре. Мечети можно строить где-то еще в городе. Большинство мусульман поддерживают храмы в этих священных местах, но некоторые лидеры возражают против этого по политическим причинам.

2. Исторические причины-

1. Когда мусульманские захватчики выигрывают войну, они порабощают население и форсируют обращение в ислам. Даже Акбар приказал уничтожить всех мирных жителей после победы в войне.

Индуистская этика требует, чтобы гражданское население не пострадало, пока ислам поддерживает порабощение язычников.

2. Джизья была навязана немусульманам на протяжении веков.

В то время как налог был наложен только на богатых мусульман, налог должны платить даже бедные немусульмане. Если они не могут заплатить налог, им следует либо принять ислам, либо их семья будет продана в рабство. Многие бедные люди обратились в ислам, поскольку они не могли платить налоги. Мараты, правители Визаянагара, сикхи никогда не заставляли мусульман менять религию или платить больше налогов.

3. Причины существующей ситуации -

1. Обращение с меньшинствами в большинстве мусульманских стран. Я не говорю, что все мусульмане в этих странах жестоки, но их достаточно, чтобы сделать жизнь меньшинств несчастной. Даже мусульмане-курды, шииты и ахмадийя не принимаются.

2. Любовный джихад - я не говорю, что все межрелигиозные браки подпадают под эту категорию. Но большинство мусульманских семей ставят условие обращения до брака. Почему кто-то должен обратить свою религию в брак? В большинстве случаев детям не дают возможности выбрать свою религию.

3. Меньшинства склонны голосовать за религиозные партии, такие как МИМ и т. Д.

4. Мусульмане хотят иметь свои собственные законы, а не следовать законам страны.

5. Закон шариата считается варварским. Наказание, как забивание камнями до смерти, не относится к современности. Многие мусульманские иммигранты в европейских странах хотят принять законы шариата в своих принимающих странах.

Я хочу уточнить, что я не ненавижу мусульман, но есть вещи в исламе, с которыми я не согласен. Я не вижу религии, которая позволяет рабству и жене биться положительно.

Большинство мусульман мирные. Некоторые фундаменталисты следуют Книге до последней буквы и видят всех немусульман как врагов. К сожалению, в большинстве мусульманских стран это небольшое количество достаточно велико, чтобы жизнь меньшинств превратилась в ад.

ответил(а) 2020-02-22T16:05:02+03:00 1 год, 5 месяцев назад
179

не все мусульмане, но те, кто преследует цель исламизации. они делают это посредством обращения в ловушку девочек, убийства индуистов и, прежде всего, мусульман, которые рожают 10 детей. все эти люди - рак для нашего индийского общества. мы любим Индию и хотим, чтобы ее социальная структура навсегда оставалась неизменной (индуистское большинство и другие религии соотносятся с тем, что они имеют сегодня) поэтому, если мусульмане следуют контролю над рождаемостью, не пытайтесь исламизировать и не иметь этой цели в своем сердце, жить в мире в Индии и быть патриотичным, чем они, мои братья.

ответил(а) 2020-02-22T16:05:02+03:00 1 год, 5 месяцев назад
138

Да, некоторые индусы определенно делают

Но я расскажу вам об общих чувствах среди большинства индусов

Большинство индусов не ненавидят мусульман,
но да, безусловно, есть определенный элемент недоверия, страха и презрения к ним из-за исторических идеологических и поведенческих причин.

Большинство индусов хотят держаться подальше от мусульман, так как считают их нарушителями спокойствия.

Однако в современном мире из-за терроризма,
Это относится не только к индуистам, но и к большинству немусульман во всем мире.

ответил(а) 2020-02-22T16:05:02+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Индусы не ненавидят мусульман, в противном случае Индия могла бы стать морем кровопролития после террористической атаки в Мумбае 2008 года, в которой участвовал Пакистан. Или Малайзия (моя страна) после того, как местное правительство разрушило 100 храмов в 2006–2007 годах.

Мы не ненавидим мусульман и не думаем о них слишком высоко. Мы предпочитаем игнорировать мусульман большую часть времени. Мусульмане - для нас, индусов, - это надоедливая группа людей, которые лучше всего игнорируют и делают вид, что их не существует ИЛИ они приведут вас к уровню интеллекта (стандарты 7-го века) и настаивают на том, чтобы вы следовали ему.

ответил(а) 2020-02-22T16:05:02+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема