Недавно я увидел на Alibaba диски объемом 256 ГБ, 512 ГБ и даже 1 и 2 ТБ менее чем за 15 долларов. Кто-нибудь заказывал это?

523
66
1
Лучший ответ
541

Даже несмотря на то, что Вселенная не принимает сторон, «слишком хорошо, чтобы быть правдой» существует.

Если вы проведете свое исследование, вы найдете типичную цену, за которую идут такие устройства. Подумайте об этом - зачем кому-то продавать что-то по цене менее 20% от его рыночной стоимости?

Очевидный ответ - потому что они хотят тебя оторвать. И иногда очевидный ответ - правильный. Реальность такова, что эти устройства, скорее всего, просто не стоят даже своей цены.

Вот как некоторые из них выглядят изнутри:

1) фальшивый сетевой адаптер (это даже не сработает) - некоторые фальшивые pendrive создаются аналогичным образом

2) поддельный внешний жесткий диск (этот будет работать, но будет иметь гораздо меньше доступного места для хранения, чем рекламируется)

ПРИМЕЧАНИЕ: у такого поддельного «HDD», вероятно, будет изменено программирование:

сообщить о большей емкости, чем у него (таким образом, ваш компьютер скажет, что у него есть место, которое, как он утверждает, имеет на коробке), и перезаписать данные с начала фактического пространства (т. е. перезаписать то, что вы хранили там ранее) во время операции записи больше, чем он может на самом деле хранить - это приводит к потере данных (это делается для того, чтобы вы не стали подозрительными, когда внезапно операции записи завершаются мгновенно).

Устройство будет отлично отформатировать, оно будет считывать данные (вплоть до такого большого объема памяти), и оно будет принимать и, по-видимому, записывать данные очень хорошо… пока вы не обнаружите, что ваши данные не могут быть прочитаны обратно.

Это гарантирует, что вы узнаете о мошенничестве слишком поздно (когда вы уже записали некоторые данные на устройство).

На самом деле, вам даже не нужно изменять существующий Pendrive - вы можете так же легко массово производить свой собственный *, предоставляя им достаточно места для файловой системы и небольшого количества файлов (даже 32 МБ для любая файловая система, я думаю).

К тому времени, когда вы поймете, что первые файлы, которые вы положили туда, становятся нечитаемыми, мошенник давно ушел.

*… И если вы живете где-то, куда полупроводниковые компании поставляют образцы, вы даже можете бесплатно получить несколько контроллеров и микросхем памяти, если не возражаете против создания собственных плат.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
67

Я удивлен ответами, которые на самом деле говорят «купил» и «использовал» несуществующее устройство. Серьезно, 1 ТБ USB-накопитель? Если это жесткий диск USB, то это правдоподобно.

Я видел в продаже множество USB-флешек, которые назывались «1 ТБ, 2 ТБ и даже 4 ТБ USB-накопитель». Грязь дешевая, менее 20 долларов. Заходите, ребята, читайте подробности (если есть!).

Название продукта - USB-накопитель объемом 1 ТБ. Не емкость 1 террабайт. «Флэш-накопитель USB объемом 2 ТБ» не означает, что в нем имеется 2 ТБ памяти.

К сожалению, реклама правильная (в некотором смысле). На мелком шрифте обычно указывается емкость накопителей. Иначе, действительно недобросовестный продавец и дерьмовый рынок, позволяющий такую ​​должность.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
53

Да. Я заказал 1TB Pendrive, чтобы узнать, как они могут сделать эти чертовски дешевые Pendrive с огромной емкостью.

К моему удивлению, при подключении к компьютеру емкость pendrive составляет 1 ТБ.

Как отметил Марк ван Хойдж, они взломали прошивку, чтобы показать емкость 512 ГБ или 1 ТБ или даже больше.

Поэтому я проверил, скопировав в него файлы размером 64 ГБ. Копирование прошло нормально. Об ошибках не сообщается.

Но проблема в том, что файлы размером более 29 ГБ не могут быть восстановлены. И хуже всего то, что файлы за пределами 29 ГБ не будут отображаться при отключении и повторном подключении.

Проще говоря, pendrive на самом деле является 32GB pendrive, со взломанной прошивкой.

Поэтому неудивительно, что эти подвески доступны по низким ценам в Alibaba или Aliexpress.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
46

Я заказал карту micro sd 128 Гб у ebay по очень низкой цене по сравнению с моими местными магазинами… Конечно, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Когда я подключил карту к компьютеру, вы увидели 128 ГБ свободного места, но не дай Бог, если вы попытались скопировать на него некоторые данные. Это будет происходить очень медленно, вплоть до выдачи ошибок и не завершать копирование даже файлов размером в несколько мегабайт.

Я думаю, что выучил урок.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Все остальные здесь не правы. На aliexpress нет 256-гигабайтных вспышек за 15 долларов. Когда вы выбираете продукт, вам нужно выбрать размер, если вы выбираете 256 ГБ, самый дешевый - за 60 долларов, 512 - примерно за 175 долларов.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
39

Большинство из этих «недорогих» накопителей большой емкости на самом деле представляют собой накопители очень маленькой емкости, которые были взломаны для отображения дисков большего размера при подключении к компьютеру. При использовании поддельные диски начинают «зацикливаться» на себе - как только реальная емкость диска заполнена, он перезаписывает файлы, которые были записаны ранее.

Например, если для сохранения 200 ГБ данных используется флэш-диск емкостью 256 ГБ, который фактически был взломанным 1 ГБ, то будет доступен только 200-й ГБ - первые 199 ГБ файлов будут недоступны / удалены.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
39

Однажды я купил 128 ГБ USB-накопитель за 10 баксов на eBay. Оказывается, это было, вероятно, 4–8 ГБ и, конечно, процесс возврата был полным. Но как бы то ни было, это было всего 10 баксов. Однако я смог получить 128 ГБ USB3.0 за чуть более 30 долларов (вполне нормально). Сейчас на рынке существуют USB-накопители * GENUINE * емкостью 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ и даже 2 ТБ, но эта цифра менее $ 15, вероятно, будет связана с нулем или двумя.

Вы можете купить флеш-накопитель Kingston USB3.0 емкостью 2 ТБ на Newegg за $ 1500.

Также в качестве бонуса, просматривая eBay для игрового ноутбука, я увидел, что модель GL502 Strix продается как совершенно новая за $ 1100 с процессором i7 7-го поколения, 1070 и 32 ГБ оперативной памяти DDR4 с дисплеем 4K. Такой ноутбук у Asus обошелся в 1700 долларов, и никто не отпускает использованные, по крайней мере, за 1400 долларов. Кроме того, этот ноутбук поставлялся с i7 6-го поколения и экраном 1080p. Так что да.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Я заказал один для удовольствия. При подключении устройства оно сообщает о большой емкости, но на самом деле емкость значительно ниже и, похоже, снова и снова повторяет данные.

Таким образом, может показаться, что он работает для первых 500 Мб, но тогда старые данные начнут повреждаться, когда вы попытаетесь добавить больше. Вы также обнаружите, что тестирование диска происходит безумно медленно.

Для тех, кто не обладает какими-либо знаниями в области ИТ, для них было бы необычным не узнать об этом до тех пор, пока не станет слишком поздно оспаривать заказ и требовать возврата денег.

Живя в Китае, я проверил свой в день приезда (8 часов ...) и вернул его на следующий день с бесплатной доставкой. Я думаю, что жить в любой другой стране было бы слишком дорого.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Потому что они подделки. У меня есть сумка с USB-флеш-накопителями емкостью 8–256 ГБ, картами памяти micro SD от 4–64 ГБ и некоторыми поддельными SD-картами.

Каждый раз, когда вы покупаете ЛЮБОЙ тип модуля флэш-памяти, ВСЕГДА платите ТОЛЬКО через PayPal, а затем протестируйте его с помощью бесплатных тестовых программ.

Вы будете удивлены тем, сколько мошенников там, поэтому, когда это происходит, вы делаете оплату через PayPal или eBay, а затем публикуете или прикрепляете результаты тестовой программы для всеобщего обозрения, и никто не оспаривает.

Но, честно говоря, вы действительно рассчитываете купить настоящую USB-флешку на 256 Гб за 16 долларов? Тогда, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы договориться о береговой линии или о частном мосту в государственной собственности.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Я не покупал у alibaba или aliexpress ...

Электронные и другие предметы хороши или около того, так как мой единственный друг является постоянным покупателем у них ...

Но они продают электронные товары слишком дешево ... Есть подвох, они не платят импортную пошлину при отправке в другую страну, импортная пошлина делает товар дорогим, они отправляют товар в небольшой упаковке, а стоимость упаковки слишком низкая, поэтому таможня игнорировать эти вещи, но если посылка застряла в таможенном отделе, то вы должны заплатить таможенную пошлину за посылку за пересылку посылки ...

Которые делают примерно равную рыночную цену для вас ...

Так что наслаждайтесь покупкой дешевых продуктов с одним фактом ... Это ваша удача, в конце концов, что обойдется вам

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
31

Я должен сказать, что Китай настолько велик, потому что в Китае очень много всего делается быстро. Неважно, что вы хотите, Китай предоставит вам в ближайшее время!

Alibaba является хорошим местом для дилеров, потому что вы можете найти то, что вы хотите напрямую. Но вы должны определить поддельный или реальный персонал. Хотя я не купил его на Alibaba, я могу рассказать о том, как определить качество пера. Проверка заводского и фирменного фона, объема продаж и т. Д.

Вам необходимо проверить сведения о фабрике и компании, объем продаж и т. Д. Затем связаться со службой поддержки и спросить, что вас беспокоит. Или вы можете арендовать кого-то, кому вы доверяете, чтобы лично проверить компанию.

Я думаю, что после этого вы можете легко купить его.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Не тратьте свои деньги и время на эти продукты, рекламируемые по этим ценам, поскольку это нереально. Вот некоторые руководства и цены, которые вы можете рассчитывать заплатить:

USB-флеш-накопитель на 128 ГБ стоит около 25 долларов (лучшая рекомендация - SanDisk Ultra Flair) Лучшая недорогая USB-флешка высокой емкости 2018 Цена на USB-флеш-накопитель емкостью 512 ГБ - около 140 долларов (PNY Pro - отличный выбор) Лучший USB-накопитель на 512 ГБ менее 150 долларов - 2018 1 ТБ, 2 ТБ (Kingston - единственное коммерческое производственное подразделение) - около 750 долл. США, 1400 долл. США соответственно. Флэш-накопители USB с самой большой в мире емкостью 1 ТБ, 2 ТБ

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

Они занимались этим мошенничеством дольше всего. В первый раз, когда я ездил в Пекин в 2008 году, я купил несколько 16-гигабайтных флеш-накопителей за половину реальной цены только для того, чтобы узнать, что прошивка флэш-накопителя была запрограммирована таким образом, что он отображает правильный размер при подключении к ноутбуку, но вы можете только написать 512 МБ данных.

Хорошо, что я купил только 5 шт.

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

Привет всем,

Я заказал в Alibaba 2-Тбайтный накопитель для тестирования с целью резервного копирования моей системы и, в конечном счете, двойной загрузки моей машины со сборкой Linux. Все идет нормально. Единственная проблема, к которой, я уверен, многие могут относиться, - это время доставки, это заняло около 3 недель, но этого и следовало ожидать. Я подумываю о расширении нашего магазина до туристического раздела для тех, кто отправляется за границу вместе со своей семьей. Этот предмет будет фантастическим продуктом для добавления. Мы управляем бутиком африканской одежды Inspired. UBUNTU SHOPPE У кого-нибудь есть предложения или магазины, которые отправляют быстрее?

ответил(а) 2020-06-07T19:09:50+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема