Не могли бы вы кратко описать, что такое анестезиология для непрофессионалов? Насколько важна эта специализация в больнице. Могут ли эти специалисты заниматься в частном порядке?

84
8
1
Лучший ответ
85

Не могли бы вы вкратце описать, что такое анестезиология для публичного обсуждения? Да .. я могу .. Я анестезиолог .. давайте возьмем эпизод в моей жизни .. Я была беременна, доношенная, у моего ребенка пуповина была обернута вокруг его шеи два раза ... теперь у меня будет нормальное родоразрешение .. когда мне было назначено кесарево сечение, у меня сначала был анестезиолог, он дал мне спинальную анестезию, а затем только гинеколог сделал мне кесарево сечение и благополучно родил моего ребенка ... если бы я и мой ребенок были в безопасности без кто-нибудь из них? Нет .. Я бы не позволил гинекологу прикасаться ко мне, не говоря уже о том, чтобы порезать меня, если бы анестезиолог не дал мне спинальную анестезию ... и все время во время операции анестезиолог оставался со мной, чтобы убедиться, что у меня и моего ребенка все в порядке. ..

Давайте посмотрим на другого человека, который в настоящее время поступил в мою больницу ... он попал в аварию, получил несколько сломанных ребер, ничего серьезного, но из-за сломанных ребер и боли он не может дышать, чтобы поддерживать необходимый уровень кислорода для организма. тело .. вызвали анестезиолога, он выполнил эпидуральную анальгезию, пациент избавился от боли и теперь дышит адекватно ..

Еще одна обычная сцена в травматологическом госпитале ... пожилая восьмидесятилетняя женщина сползает и падает в ванную ... ее бедро сломано ... она настолько хрупкая и испытывает сильную боль и нуждается в операции ... но работа для операции делается, поскольку она очень пожилой и нуждается во всех операциях, чтобы перенести операцию, в то время как она испытывает сильную мучительную боль, вызван анестезиолог, он снимает ее боль, давая блокаду бедренного нерва .. дама счастлива .. она отправляется на операцию, приходит анестезиолог и дает спинальная и эпидуральная анестезия, операция выполнена, эпидуральная анестезия была продолжена в послеоперационном периоде, и дама прекрасно выздоравливает без боли и беспокойства.

Другой сценарий: пациент страдает от тяжелой аварии, сломаны конечности, потеря крови, рваная рана печени, травма головы, он доставлен в больницу в шоке, анестезиолог, работающий с пострадавшим, реанимирует его, интубирует его и спешит в операционную ( В Индии появляется отделение неотложной медицины, которое берет на себя эту ответственность анестезиолога, анестезиолога в операционной, дает общий наркоз, поскольку хирурги начинают оперировать его, чтобы контролировать кровотечение. Все время анестезиолог находится в затруднительном положении, чтобы пациент не испортился и ему не угрожала опасность. Он делает все, что необходимо, дает кровь, дает внутривенную жидкость, обеспечивает нормальное функционирование его почек, сердца и легких и т. Д. И т. Д. ... пациент, который болеет, не выздоравливает в одиночку после операции, нужно управлять множеством других вещей ... все эти вещи управляются анестезиологом ..

Другая сцена в icu ... пациент с пневмонией поступает с одышкой ... ему нужна поддержка ИВЛ, пока не будут запущены антибиотики, и его пневмония не разрешится, и он снова не начнет нормально дышать ... Врач-анестезиолог, который также является специалистом по интенсивной терапии, интубировал его, ставит его на аппарат ИВЛ, отправляет посев мокроты, запускает антибиотики, и пациент начинает выздоравливать через 3 дня, и анестезиолог постепенно начинает отучать его от аппарата ИВЛ, и он удаляется из аппарата ИВЛ, и теперь он нормально дышит самостоятельно. Через десять дней он полностью выздоравливает и уходит домой ... здесь хитрость заключается в обеспечении вентиляционной поддержки пациенту, когда он в ней нуждается, и снятии его с вентиляционной поддержки, когда пациент в этом не нуждается ... никто не знает этого лучше, чем анестезиолог ... и конечно управление всем между и после ... и этот пример - самый мягкий из сценариев, рассматриваемых анестезиологами, которые также являются специалистами по интенсивной терапии. есть гораздо более сложные пациенты, которых они имеют дело ... представьте себе пациентов, которые месяцами вместе работают на аппарате ИВЛ ... они ходят с аппаратом ИВЛ ..

Насколько важна эта специализация в больнице? Я могу сказать, что в любой больнице, выполняющей любую операцию, нужен анестезиолог. Акушерство, гинекология, общая хирургия, урология, кардиоторакальная хирургия, нейрохирургия, гастроэнтерология, онкология, педиатрическая хирургия, травматологическая хирургия, ортопедическая хирургия, каждая хирургическая ветвь нуждается в анестезии, Безболезненная хирургия считается самым значительным прогрессом, достигнутым в медицинской сфере за последние два столетия ... и любая больница, которая заботится о критически больных пациентах, будь то медицинские или хирургические заболевания, определенно нуждается в анестезиологе, потому что они знают их путь в дыхательную систему и из нее ... когда держать пациента на аппарате ИВЛ, а когда вынимать пациента из аппарата ИВЛ ... анестезиолог нужен для многих других целей в больницах, таких как доступ к центральной вене, паллиативная помощь пациентам с неизлечимыми заболеваниями раком, чтобы облегчить боль для служб управления болью, будь то после операции или для хронических болей, таких как боли в спине и т. д. Когда у других докторов заканчиваются другие варианты лечения, к ним обращаются с просьбой о назначении врачей-реаниматологов. Для реанимации пациентов, находящихся на грани жизни и смерти, они также работают в экстренных случаях / несчастных случаях, заботясь о неотложной помощи (врачи неотложной медицинской помощи принимают на себя ответственность анестезиолога. в большинстве случаев) они обеспечивают анестезию маленьким детям и даже взрослым для прохождения процедур, таких как МРТ и т. д., где пациент не должен двигаться в течение 30 минут, таких как, они обеспечивают седацию для процедур, выполняемых кардиологами, такими как ангиоплазиты и т. д., и медицинскими гастроэнтерологами, такими как эрк и т.д. для психиатров, которые проводят электросудорожную терапию для психически больных, для акушеров для обезболивания родов, обеспечивающих безболезненный труд, в настоящее время не существует специальности, которая так или иначе не нуждается в помощи анестезиологов.

Могут ли анестезиологи заниматься в частном порядке? Да ... большинство делают это ... конечно, если вы делаете только анестезию для операции, у вас не будет собственных пациентов ... вы связываетесь с несколькими больницами или хирургами и предоставляете анестезию для любых операций, для которых они выполняют, для которых Вам платят за каждый случай или зарплату за месяц. Если вы специалист по интенсивной терапии, специалист по боли или специалист по паллиативной помощи, вы можете получать пациентов самостоятельно. Специалист по интенсивной терапии может создать icu и принимать пациентов. в icu прямо под ним. Специалист по боли может открыть частную практику и видеть пациентов в операционной и лечить их от их хронической боли.

Я надеюсь, что этот ответ подробно описывает анестезиологию непрофессионала.

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
73

Анестезиология - это специальность медицины, которая касается пациента в а) периоперационном периоде б) отделениях интенсивной терапии в) неотложной помощи г) хронической или острой боли.

Развитие безопасной анестезии в значительной степени способствовало прогрессу современной медицины, вероятно, это самый большой вклад. С новой технологией, периоперационный неблагоприятный исход из-за анестезии стал редким.

Периоперационный период: ваш анестезиолог обязан оценить вас на «пригодность к операции». Хирургия - это большой стресс для нашего организма. Чем масштабнее операция, тем больше вреда для тела это может вызвать. Многие пациенты имеют сопутствующие состояния (такие как гипертония, диабет, проблемы с сердцем, проблемы с почками и т. Д.) Во время операции. Важно оценить риски и обсудить их с пациентом и хирургической бригадой, чтобы определить курс лечения. Также важно сделать пациента как можно лучше до операции. Мы называем это оптимизацией.

Цель хорошей техники анестезии - сделать пациента комфортным, безболезненным и неподвижным во время операции (с лишением сознания или без него). И чтобы все его системы работали как можно ближе к нормальному состоянию. Различные системы нашего тела контролируются во время операции. Очень важно оценить изменение физиологических параметров и сделать вмешательства.

Существует много видов анестезии. Общая анестезия означает, что пациент становится неосознанным во время операции с использованием различных лекарств. Регионарная анестезия означает, что только определенная часть тела становится «бессмысленной» и / или неподвижной путем введения лекарств в нервные пути.

Отделения интенсивной терапии: системы жизнеобеспечения в отделениях интенсивной терапии обычно обрабатываются анестезиологами. Их опыт обращения с пациентами по поводу жизнеобеспечения при ОТ (когда они без сознания) полезен в ОИТ. В настоящее время интенсивная терапия в дневное время стала специфической особенностью анестезии и легочной медицины.

Отделение неотложной помощи: те же навыки очень полезны в чрезвычайных ситуациях. Эти врачи очень хорошо справляются с реанимацией крайне больных пациентов.

Медицина боли: это еще одна особенность анестезиологии. Наряду с управлением самой болезнью, контроль боли имеет первостепенное значение для комфорта пациента и предотвращения вредных реакций на боль. Анестезиологи обучены обходить нервные пути и сильные обезболивающие. Таким образом, они могут справиться с болью с помощью лекарств и инъекций.

Анестезия просто не делает пациента без сознания, давая дотритированную дозу любого лекарства, но это периоперационное лекарство, которое намного сложнее, чем думают простые люди.

Специальность очень важна для больниц. Анестезиологи работают в самых критических областях больницы.

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
73

Когда дело доходит до хирургии, анестезиолог является эквивалентом пилота самолета. Как пилот, они очень быстро летят в другую часть мира, которая находится в бессознательном состоянии. Они обязательно доберутся туда и доставят вас обратно, когда вы закончите с операцией, которая является хирургией.

Анестезиологи являются самыми многочисленными специалистами в больнице, если в больнице работают 10 хирургов, 15 гинекологов, 5 офтальмологов, 10 хирургов-сверхспециалистов, вероятно, от 30 до 40 анестезиологов. В OT может присутствовать хирург, но он не может работать, пока анестезиолог не даст разрешение на начало. Он также может дать указание хирургу предварительно закрыть операцию в случае ухудшения состояния пациента.

Они также управляют пациентами отделения интенсивной терапии и хорошо обучены лечению боли.

Но большинство из них безлики к пациентам, и, за исключением огромных денег, которые они делают, они не получают достаточного признания и социальных вознаграждений.

Большинство из них получают оплату за операцию. Некоторые из них практикуют самостоятельно в качестве отдельных отделений интенсивной терапии или клиники по лечению боли или присоединяются к нескольким больницам.

Спасибо Г.В. Сэр за запрос этого ответа.

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Вот как работает анестезия:

Здоровье

Как работает анестезия?

Byline Руководство |

23 февраля 2012 14:06 ET

Исходное изображение

Кредит: это просто | Shutterstock

Если у вас когда-либо была операция, если вы не очень жесткие, вы прошли через это с помощью анестетиков. Но как работают эти ошеломляющие эликсиры?

До изобретения анестезии в середине 1800-х годов хирургам приходилось рубить конечности, зашивать раны и удалять таинственные новообразования, чтобы ничто не притупляло боль пациента, кроме опиума или алкоголя. Хотя эти лекарства могли ошеломить пациента, они не всегда полностью блокировали боль или стирали ее память.

С тех пор врачи стали гораздо лучше справляться с комбинациями лекарств, которые облегчают боль, расслабляют мышцы и, в некоторых случаях, приводят нас в состояние глубокого гипноза, который дает нам временную амнезию. Сегодня существует два основных типа анестезирующих препаратов: те, которые нокаутируют все тело (общее), и те, которые только обезболивают на месте.

Местные анестетики блокируют нервы, которые соединяют определенную часть тела или область с мозгом, предотвращая передачу нервных сигналов боли в мозг. Примеры включают новокаиновые уколы, которые стоматологи используют для онемения нервов во рту во время корневого канала, и эпидуральные анестезии, которые обеспечивают (относительно) безболезненные роды, блокируя нервы, которые возникают в основании спинного мозга и обслуживают область таза ,

Для серьезных операций, которые требуют, чтобы пациент был полностью не осведомлен, доктора обращаются к общей анестезии. Это приводит к тому, что пациенты теряют сознание без восприятия или воспоминания об операции (хотя боль от хирургической процедуры будет очевидна, когда вы проснетесь). Это также ограничивает физиологические реакции на хирургические разрезы, поддерживая артериальное давление, выброс гормона стресса и частоту сердечных сокращений во время процедуры.

Самые ранние примеры общей анестезии включают эфир и хлороформ. Но существует тонкая грань между количеством этих лекарств, необходимых для операции, и количеством, которое может быть смертельным; Эти препараты часто вводились только с промокшей губкой для носа, что затрудняло контроль дозы.

Сегодня наиболее распространенными современными общими анестетиками являются смеси вдыхаемых газов, которые включают закись азота (веселящий газ) и различные производные эфира, такие как изофлуран, севофлуран и десфлуран. Опытные анестезиологи вводят лекарства с помощью аппаратов, которые измеряют определенное количество, необходимое для того, чтобы не допустить пациента к операции, но не навсегда. Кроме того, поскольку лекарства мешают дыханию, пациенты часто интубируются - это означает, что в трахею вставляется пластиковая или резиновая трубка для поддержания дыхательных путей открытыми - и их держат на механическом вентиляторе.

Несмотря на их потребность в современной медицине, ученые не уверены точно, как работают анестетики. Лучшая теория предполагает, что они растворяют часть жира, присутствующего в клетках мозга, изменяя активность клеток. Но точные механизмы остаются неизвестными. А пока, в следующий раз, когда вы окажетесь под ножом, просто будьте счастливы, что они это делают.

Следите за Маленькими Тайнами Жизни на Twitter @ llmysteries, а затем присоединяйтесь к нам на Facebook.

Автор Био

Byline Manual,

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Авторское право © 2019
Все права защищены.

Как работает анестезия?

Важной частью этой техники является правильная оценка дозы и сохранение жизнеспособности пациента, хотя он и не знает об этом, во время операции и возвращение его в нормальное состояние.

Как можно понять из вышеизложенного, необходимость возникает только в случае болезненной операции. Таким образом, анестезиолог не играет самостоятельной роли в лечении пациентов.

Они вызваны хирургами в случае необходимости. Пациент не ищет его, это мое наблюдение.

Надеюсь, это поможет в твоих поисках.

Спасибо, что спросили сэра @ Gopalkrishna Vishwanath.

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Сэр, конечно. Все хирургические процедуры очень болезненны, поэтому анестезиолог заставляет их делать болеутоляющее действие с помощью лекарств, которые в противном случае приводят к летальному исходу, что приводит к полной потере пациентами его сенсорных и моторных функций временно или в определенной области. Они также обучены заботиться обо всех жизненно важных системах, таких как как дыхание и т. д., таким образом, они являются реальными боссами, если ICU в любом госпитале.

Как операционные омфы, я полностью зависим от них. Да, которые могут практиковать в частном порядке самостоятельно, имея клиники по лечению боли, они также проводят анестезию в глазных больницах и т.д.

Я надеюсь, сэр, мои слова будут поняты всеми. Спасибо

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Анестезиология - это поток медицинского братства, очень важный и необходимый для операции. Простейшей идеей для простых людей было бы то, что пациенты, которые проходят какую-либо процедуру, такую ​​как разрезание и сшивание частей тела, не чувствуют никакой боли или какого-либо дискомфорта. В отличие от древней эпохи, когда части тела были отрезаны, не оцепенев, и некоторые люди просто сдерживались, и они часто кричали в агонии. Прошли те времена, и благодаря развитию этой специальности пациенты теперь могут потерять сознание и снова безопасно пробудиться так, чтобы им не приходилось ценить что-либо, связанное с хирургией.

Очень простой обзор для не медиков.

И да, они могут практиковать и в частном порядке.

ответил(а) 2019-12-24T14:17:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема