Насколько влиятельным является Раджиникант?

110
14

спросил(а) 2020-06-07T18:00:26+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
125

Плакат индийской кинозвезды Раджиникант. Фото: AP

РАДЖИНИКАНТ: ТАМИЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА, КТО ИМЕЕТ КУЛЬТ, СЛЕДУЮЩИЙ КОГДА-ЛИБО, С ЧЕГО НАЧАЛ

Будучи почитаемым как бог в Индии, Раджиникант совершил невероятный прорыв с «Кабали»

Фото: Паллави Айяр

В международном воображении индийские фильмы являются синонимом Болливуда, киноиндустрии на хинди, базирующейся в Мумбае, в которой доминируют чисто выбритые, светлокожие актеры, такие как Амир Хан, звезда международного хита Dangal.

На самом деле в Индии находится более 20 региональных киноцентров.

Человек, который руководит всей тамильской киноиндустрией и оказывает на нее влияние, подобно колоссу, - суперзвезда Раджиникант, столь почитаемая его поклонниками, что они купают его вырезы в молоке - практика, обычно предназначаемая для идолов индуистских богов.

Это было время, когда Раджиникант был, возможно, в зените своей популярности как актер с фильмами вроде Бааша. Его диалоги в фильме «Наан ору тадава сонна, ноору тадава сонна маадири» (все, что я скажу один раз, равнозначно тому, чтобы сказать это сто раз), стало популярным утверждением. Разумеется, это повлияло и на выборы. Из 234 мест в собрании AIADMK Джаялалиты выиграл четыре. И Джаялилитаа проиграла с двух мест, которые она оспаривала.

Существует история, возможно, апокрифическая, о соперничестве между ними. Как только машина актера была остановлена ​​сотрудниками службы безопасности, которые расчищали дорогу к СМ для движения. Раздраженный неудобствами, Раджиникант вышел из машины, встал на дороге и закурил сигарету (некоторые говорят, что он шел к ближайшему придорожному продавцу и купил сигарету). Мгновенно территория была заполнена фанатами и создала угрозу для сотрудников службы безопасности КМ. Раджиникант, Суперзвезда, отправил сообщение.

Но это было тогда, и много воды утекло.

В настоящее время активно обсуждают, что 66-летний актер готовится к политическому дебюту. Считается, что даже правящая партия Индии, БДП, призывает Раджиниканта заработать на его статусе полубога, чтобы закрепиться в Тамил Наду, государстве, в котором они до сих пор боролись за то, чтобы добиться успеха.

Но в то время как поклонники актера в Индии легион, его популярность в архипелаге Японии и других зарубежных стран становится неожиданностью.

ответил(а) 2020-06-07T18:00:26+03:00 3 месяца, 3 недели назад
29

Вот «Правдивая история» фанатов «Тамильских киноактеров», посвященная «Родителям фанатов»: ответ П.П. Наягама на «Какие эпические индийские картины?»

ответил(а) 2020-06-07T18:00:26+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема