Насколько сложно открыть бизнес в США как иностранец или иностранная компания?

91
8
1
Лучший ответ
92

Это относительно легко. Вам просто нужно следовать формам и руководствам, которые есть на их сайтах. Вам нужно будет получить визу. Я сделал это с адвокатом в США. Я НЕ рекомендую делать визу самостоятельно, есть слишком много вещей, которые вы можете ошибиться.

Хотите начать бизнес в США? Визы, кредиты, банковское дело и многое другое | finder.com

ответил(а) 2020-05-15T18:47:29+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

Гигантский рынок, лучшие провайдеры платежных шлюзов, доступ к венчурному капиталу и отличная стартап-экосистема. Есть много причин, по которым вы можете захотеть создать компанию в США. Это может быть довольно долгий и сложный процесс.

Будучи нерезидентом, вы сможете выбирать между LLC и C Corporation.

LLC организованы в соответствии с Операционным соглашением, договором между владельцами, определяющим, как он будет работать и как затраты и прибыль будут распределены между ними.

Возможности бесконечны, когда речь идет о структурировании LLC. Конечно, у этого есть свои плюсы и минусы, потому что так много зависит от Операционного соглашения, и всегда должны учитываться все вовлеченные стороны. Корпорации, для сравнения, более стандартизированы.

Вот что вам нужно, чтобы начать ООО:

* Устав организации

* Операционное соглашение

* EIN номер (налоговый номер)

* Банковский счет

* Зарегистрированный агент

* Адрес в США + пересылка почты (если вы живете за границей, все становится проще)

Корпорации построены на идее, что контроль и собственность могут быть разделены. Владельцы называются акционерами, и они могут или не могут быть вовлечены в повседневную деятельность компании. Право собственности на бизнес отслеживается акциями, каждая из которых соответствует определенной части контроля над бизнесом и правом на прибыль. Корпорации наиболее подходят для инвестиций / инвесторов, потому что их структура предназначена для распределения собственности.

Вот что вам нужно для создания корпорации:

* Свидетельство о регистрации

* Зарегистрированный агент

* EIN (налоговый идентификатор)

* Документы после регистрации

* Банковский счет

* Адрес в США + пересылка почты (еще раз - наличие одного просто делает вещи проще)

Создание новой компании - это действительно большое дело как в эмоциональном, так и в финансовом плане. Мы создали Firstbase (http://Firstbase.io) с амбициозной идеей, чтобы сделать его простым и доступным.

Мы помогли предпринимателям, работающим в сфере технологий, легче, чем когда-либо, начать бизнес в Соединенных Штатах и ​​открыть банковский счет даже за границей. Firstbase обслуживает клиентов в разных странах мира - от России до Дальнего Востока, Африки, Ближнего Востока и других стран. Наш пошаговый онлайн-модуль проведет вас через весь процесс и предоставит нам именно то, что нам нужно, чтобы сделать это для вас.

ответил(а) 2020-05-15T18:47:29+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема