Насколько грамматика и правильный язык влияют на социальный и профессиональный имидж человека? Это признак социально-экономического класса?

305
34
1
Лучший ответ
321

Выдвинув один и тот же (ish) ответ, четыре способа затем:

Ай-ап, я утка, а не половина. Вы получаете их снобизм получает то, что даже не смотрит на то, что мы записали здесь, на севере, потому что я не написал, как то, что они говорят в лиственных кусочках Суррея.

Да, некоторые люди смотрят на прозу, и если они замечают грамматическую ошибку, то они отклоняют ее. Опечатки допускаются, если ясно, что это опечатка (посмотрите снова на слово «грамматика» ранее).

Все сообщения должны быть сформулированы и отмечены правильно, чтобы изобразить четкий и профессиональный имидж организации. Пожалуйста, соблюдайте прилагаемые правила и шаблоны.

В рамках предписаний определенных типов людей, которые, сделав доступными для них зениты, апогеи и вершины академического мира, и которые гордятся этим фактом, точно зная, куда поместить апострофы, точки с запятой и все другой аппарат субстантивной прозы и понимание правил прилагательных, наречий и всяческих атрибутов ремесла мастера словесности будут смотреть свысока на тех, кто не имел такого обширного обоснования, и мгновенно опровергнут даже самую аргументированную часть, если я неправильно расставлены пунктирным способом в утвержденном порядке.

Первый мой северный режим. Я делаю это, когда хочу выдвинуть саркастическое опровержение любому, кто думает, что мы здесь кучка неграмотных людей.

Во-вторых, мой простой английский режим. Я делаю это, чтобы объяснить вещи, которые могут быть довольно сложными в терминах, понятных тому, кто не знает этого ужасно хорошо.

Третий режим - мой корпоративный дрон. Я почти никогда не делаю этого, потому что, откровенно говоря, это создает прозу, которая размалывает мои механизмы. Если вы когда-либо читали «Девятнадцать, восемьдесят четыре» Оруэлла, вы вспомните «Ньюпик». Они гордятся тем, что словарный запас сокращается с каждым годом. Я чувствую то же самое о корпоративной дроновой прозе, что и Уинстон о Newspeak.

Четвертый - это мой режим с чрезмерным образованием. Я делаю это, когда кто-то размалывает мою кукурузу и пытается доказать, что он умный, умный и словарный. Не начинай со мной, солнышко, потому что если ты это сделаешь, я схожу с твоей задницы. Если вы продолжите, я могу даже пойти на додекасиллабику, и тогда вы пожалеете.

Все последующее (включая этот бит) - мой обычный режим. Вы заметите, что я использую много сокращений (да, да, нет) и время от времени впрыскиваю порцию патоа, а затем впадаю в немного пафоса. Это потому, что я не могу вынести ни одной прозы, в которой автор явно старался изо всех сил сделать свою грамматику, структуру и синтаксис как можно более умными. Это просто выходит на ходу и читается как отчет о собрании сельсовета. Если пойти другим путем, вы получите поток сознания, пишущий, что является просто шикарным способом сказать «кровавый беспорядок».

Сейчас, когда. Представьте, что выше все написано разными людьми. Что бы вы сделали вывод об их образовательных стандартах, социальном классе и способах зарабатывать на жизнь?

О да. Грамматика, орфография и пунктуация могут вам многое рассказать. Но не тогда, когда он находится в руках словаря (который является письменным эквивалентом гоблита), он не может.

ответил(а) 2019-12-24T13:44:21+03:00 1 год, 5 месяцев назад
70

Язык - это (помимо прочего) также то, чем группы показывают, что они отличаются от других групп. И с помощью которых люди показывают, что они отличаются от других людей и принадлежат к определенным группам. Или не принадлежат к определенным группам.

Это могут быть разные языки, но также различия внутри языка. Местные, региональные различия, а также различия в социальном классе: к какому социальному классу вы принадлежите, хотите ли вы принадлежать и хотите ли вы, чтобы вас считали принадлежащими?

Это может относиться к акцентам высшего класса, акцентов среднего класса и акцентов рабочего класса. Так что да, язык определенно является маркером социального класса.

ответил(а) 2019-12-24T13:44:21+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Да, конечно. Мы можем использовать язык и выражения, чтобы ограничить или исключить некоторых людей. Если вы принимаете это менее социально, рассмотрите основной и предмет экспертизы, посредством чего мы учим определенные слова и обучаем терминологии, чтобы сосредоточиться на этом предмете, исключая других, которые изучаются чаще и не являются аналогичными. Мы можем применить тот же эффект к социальным классам, и должно быть очевидно, что отношения, которые люди поддерживают в этих классах, будут диктовать, как они разговаривают друг с другом и как относятся к большему государству в целом. Неудивительно, почему у нас есть налоговые группы, социальные классы, расовые группы или политические группы в целом, хотя людям нравится меньше сопоставлять эти факторы с тем, что в основном является социологической проблемой в развивающемся обществе. Вы являетесь отражением слов, которые вы используете, независимо от этого социального класса или экономического статуса. Вы можете буквально не выучить какие-либо новые слова, прекратить изучение предметов или остановить развитие знания слов на любом языке, и это обязательно ограничит то, о чем вы можете говорить в мире.

ответил(а) 2019-12-24T13:44:21+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема