Насколько эффективно биологическое лечение анкилозирующего спондилита?

129
18
1
Лучший ответ
136

Это очень эффективно, так как мне прописали Инфимаб (биоподобный НПВП), и у меня был А.С. в течение последних 14 лет (мне 21 год) по указанному рецепту у меня не было боли или скованности, а вместе с лекарствами я регулярно хожу в тренажерный зал. Так как это укрепляет кости, но будьте осторожны со своей осанкой и прочим.

Да, есть побочные эффекты, которые они несут, просто будьте позитивны и надейтесь на лучшее. Посетите хорошего ревматолога, он вам во всем поможет, не пытайтесь быть вашим собственным врачом и не откладывайте посещение врача.

7 фактов о биопрепаратах при ревматоидном артрите

Постскриптум попытаться получить медицинскую страховку как можно скорее, поскольку биологические препараты стоят дорого!

Мой опыт работы с А.С.

Ответ Мониш Сундрани на вопрос «Что может спасти меня сейчас?» Я чувствую, что моя жизнь полностью разрушена. Я только что обнаружил «удар» в суставе одного пальца. Мне 28 лет, и я знаю, что это артрит, потому что у меня также псориаз.

ответил(а) 2020-02-19T19:48:46+03:00 2 года, 4 месяца назад
128

Они могут изменить жизнь. Они могут уменьшить воспаление, вызывающее энтезит в позвоночнике и других костных местах, настолько, что вы снова чувствуете себя нормальным человеком. Это может быть похоже на то, чтобы повернуть вспять руку времени. Часто эти биологические препараты вводятся в сочетании с DMARDS, такими как метотрексат. Я полагаю, что новые исследования начинают показывать, что длительное использование полезно для уменьшения кифоза, но я не совсем уверен. Есть риски, потому что это снижает ваш иммунитет к инфекционным заболеваниям. Но есть риск не принимать их также, если у вас аутоиммунное заболевание, потому что организм, который постоянно атакует сам себя, также не здоров. Эти антитела могут атаковать другие органы, такие как наши сердца и глаза. Поэтому снижение иммунитета, вероятно, полезно для нас. Неожиданно я заметил, что с тех пор, как я начал принимать биологические препараты (я принимаю второй, поскольку, к сожалению, первый выдался, что может произойти), моя кожа выглядит действительно великолепно. Я не знаю, является ли это особенностью этих препаратов, но я подозреваю, что это может быть, так как они также лечат псориатический артрит, еще одну серонегативную спондилоартропатию. Может быть, доктор может поспорить на эту тему.

ответил(а) 2020-02-19T19:48:46+03:00 2 года, 4 месяца назад
110

Биопрепараты - это сложные препараты, которые были изобретены около 20 лет назад.

Они значительно уменьшают воспаление в организме и, следовательно, помогают заболеванию в процессе.

Они пересмотрели многие области медицины, больше в ревматологии, чем где-либо еще.

Вы можете узнать больше о биологии при акилозирующем спондилите с помощью этих двух постов

Http: //www.arthritisindia.in/gat ...

Что делать, если у вас анкилозирующий спондилит, который не помог или прекратил отвечать на биологические препараты?

ответил(а) 2020-02-19T19:48:46+03:00 2 года, 4 месяца назад
64

Это очень эффективно. Биологические препараты -DMARDS (модифицирующие заболевание противоревматические препараты). Большинство используемых препаратов действуют главным образом путем ингибирования TNF (фактор некроза опухоли) и IL (интерлейцин). Некоторые используемые лекарства могут иметь различный механизм действия (например, ингибировать пурин и пиримидин или продуцировать моноклональное антитело против белков CD, присутствующих на поверхности В-клетки). Обычно используемые препараты - сульфасалазин, метотрексат, инфликсимаб, адалимумаб, ритуксимаб и т. Д.
НО это очень дорого, и они влияют на иммунную систему, делая человека более склонным к инфекциям. Таким образом, они должны использоваться причинно под наблюдением.

ответил(а) 2020-02-19T19:48:46+03:00 2 года, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема