Насколько большой рынок труда в Далласе, штат Техас .net?

41
5
1
Лучший ответ
39

Мне не совсем понятен ваш вопрос. Я предполагаю, что вы имеете в виду, насколько велик рынок Далласа для рабочих мест в Microsoft .NET (C # и другие инструменты .NET?). Это достаточно хорошего размера. Не такие большие, как, скажем, в Нью-Йорке или Калифорнии, но есть крупные компании, базирующиеся в Далласе, которые многократно используют .NET в своем процессе разработки программного обеспечения, включая AT & T, Pepsi, Amerisource Bergen, Liberty Financial. Более того, многие крупные консалтинговые фирмы / провайдеры ИТ-услуг имеют там свои офисы и активно набирают.

Если вы посмотрите на Tapwage (URL в моей биографии), который объединяет вакансии со всех концов, то сейчас в Далласе сотни рабочих мест от всех этих компаний.

ответил(а) 2020-06-07T12:55:14+03:00 4 месяца, 3 недели назад
41

Я думаю, что вам нужно быть более конкретным, чтобы упомянуть, если вы ищете работу разработчика .Net, роль архитектора, если вы хотите получить более количественный ответ.
У Далласа есть приличные возможности в работе, связанной с .Net ... c #, vb.net, mvc, поддержка приложений, свежая веб-разработка и т. Д.
Это не такой большой рынок, как трикотаж или район бухты, и .net - не самый востребованный техник в Далласе и пригородах, но работы здесь достаточно.
Лучший способ это выяснить - через консультационные или рабочие сайты или личные ссылки.

ответил(а) 2020-06-07T12:55:14+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема