Начинки композитных смол лучше амальгамных?

70
7
1
Лучший ответ
74

Не верьте всему, что читаете в Интернете или где-либо еще по этому вопросу. Если вы хотите факты, перейдите в Википедию, если вы хотите мнения, перейдите в Google.

Композитные смолы не лучше амальгамы. Они не длятся долго, также не герметизируют зуб, не противостоят гниению, имеют тенденцию к сколам и расслаиванию, а также больше расслаиваются от зуба. Единственное, что у них хорошо получается - это выглядеть как зуб.

Я видел своего друга на днях, чтобы снять некоторые старые амальгамы и поставить некоторые церек короны. Амальгамы становились растрепанными и ломали зубы. Я заметил, что эти амальгамы выглядели довольно старыми, и он сказал мне, что я сделал их в 1973 году. Так что эти амальгамы были сделаны ребенком, только что окончившим стоматологическую школу, и они прослужили 40 лет. Я не вижу композита, делающего это. Но я был горжусь собой.

И никакая амальгама не влияет на ваши мозговые волны. Для этого и нужны наркотики.

Но, увы, они обречены ради моды, а жаль, что я не могу вспомнить другой медицинский прибор, который спас человечество от невероятной боли и страданий, чем миллиарды амальгамных пломб, которые были установлены за последние 100 лет.

И из тех миллиардов, которые были размещены, ни один из них никогда не вызывал проблем, которые им сказали судьбоносные.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
76

Нет ничего плохого в амальгамных пломбах, которые служат дольше, безопасны для ткани, дешевле и их легче размещать. У них очень долгая история использования с таким небольшим количеством побочных эффектов, что они все еще широко используются во всем мире и используются уже сто тридцать лет. Те истории о том, что они небезопасны, совершенно не соответствуют действительности и, как правило, верят тем же людям, которые считают, что фторид в воде - это заговор порабощения нации.

Гальванических проблем нет, если только человек не жует алюминиевую фольгу, а затем два разнородных металла создают гальваническое различие, и можно получить очень легкий шок, ОДНАКО, даже тогда мозговые волны не будут затронуты.

Единственное преимущество белых пломб состоит в том, что они очень похожи на зубы и, следовательно, эстетичны. Теперь это очень хорошее преимущество для людей, и белые пломбы сегодня лучше, чем когда-либо!

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
68

То, что вы прочитали, в корне неверно. Амальгамные пломбы не наносят никакого вреда мозгу или любой другой части тела в этом отношении.

Одним из преимуществ композита перед амальгамой является то, что при восстановлении вместе с ним удаляется меньшая структура зуба. Амальгама требует определенной глубины и дизайна, чтобы быть сохраненным в зубе. Остальное личное предпочтение. Композиты считаются более косметическими по очевидным причинам.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
64

Нет. На самом деле амальгама более долговечная, прочная и с меньшей вероятностью имеет вторичный распад под ней. Однако сегодня у нас есть несколько действительно хороших композитов с высокими механическими свойствами, и они настолько эстетичны, что мешают невооруженным глазам заметить на зубе пломбу. Поэтому сегодня первый выбор материала - композитный, однако амальгама может применяться в некоторых случаях (например, плохая гигиена полости рта, пожилые пациенты, финансовые ограничения и по какой-то причине, если непрямые пломбы не могут быть применены).

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
57

TLDR; Композитная смола НАМНОГО безопаснее, но менее долговечна.

В качестве справедливого предупреждения стоматологам, отвечающим на эти вопросы, не разрешается говорить что-либо негативное о зубной амальгаме, не нарушая этический кодекс ADA и рискуя потерять свои лицензии.

Http: //www.ada.org/~/media/ADA/P ...

5.А.1. СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ АМАЛЬГАМА И ДРУГИЕ РЕСТАВРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Основываясь на современных научных данных, ADA определила, что удаление амальгамных реставраций у неаллергического пациента с предполагаемой целью удаления токсических веществ из организма, когда такое лечение проводится исключительно по рекомендации стоматолога, является неправильным и неэтично. Тот же принцип достоверности применяется к рекомендации стоматолога относительно удаления любого зубного реставрационного материала.

С этим из пути. У меня отравление ртутью из пломб из амальгамы. Они медленно вызывают неврологические повреждения от паров ртути, выделяющихся при коррозии амальгамы. Отравление ртутью из-за амальгам является реальным, и коррумпированные организации - это почти идеальный способ скрыть массовое отравление людей, потому что накапливается так много времени (потребовалось более 20 лет) до такой степени, что это заметно.

Я надеюсь, что вы пошли с композитом.

Я пишу об этой теме и о том, как я выздоравливаю после отравления ртутью в Detox Mercury

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

У многих людей складывается впечатление, что амальгама токсична и опасна. Доказательства показали обратное.

Зубная амальгама используется более 150 лет без каких-либо опасностей для пациентов. Такие заявления поддерживают авторитетные организации, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), Американская академия педиатрии, Американская академия клинической токсикологии и отчетов потребителей. Так что будьте уверены, что Амальгама в безопасности. Не только безопасный, но и долговечный, относительно недорогой и простой в использовании по сравнению с такими материалами, как композиты.

Тем не менее, вы можете рассмотреть стоматологические композиты, если пломба видна, когда вы улыбаетесь или разговариваете, в эстетических целях обсудите с вашим стоматологом, возможен ли композит.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Лучше? Уточнение вопроса будет необходимо. Дольше? Более консервативный? Более эстетично? Здоровее? Список мнений и дискуссий по этой теме. При этом у меня во рту оба типа реставраций. Каждый длится долго, каждый выполняет свою работу, и не причиняет никакой боли или проблем. Я бы выбрал композит. Меньше удаления зуба необходимо, чтобы разместить его

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Вероятно, лучше не использовать ни один тип начинки. Вы можете решить проблемы с полостью, используя зубную пасту Pronamel - зубная паста Pronamel® | Зубная паста Пронамел®. У меня были сильные зубные боли из полостей, которые прошли после чистки три раза в день Пронамелем менее недели. Зубная паста Pronamel восстанавливает зубы, например, когда у вас есть отверстия в них. Амальгамные пломбы изготовлены из металла. Вы можете заметить, что теряете энергию при прикосновении к металлу. Ваши зубы со временем выпадут, если вы используете пломбы из амальгамы, и эти пломбы сделают вас более слабыми и холодными по сравнению с тем, что вы их не используете. Если вам удастся заставить много энергии генерироваться на протяжении всей вашей жизни, у вас в конечном итоге будут пломбы, но тогда у вас будет большая дыра в зубах, в которую может застрять еда. Зуб с дырой может также трескайте и царапайте язык, когда вы двигаете им, например, чтобы говорить или чистить рот. Также есть упоминание о том, что люди, которые утверждают, что пломбы из амальгамы не являются опасными, говорят об этом только потому, что им говорят делать это, не зная, что это правда, или просто лгая вам. На следующем веб-сайте рассказывается об опасностях пломб из амальгамы - пломбы из амальгамы во рту могут сделать вас действительно больными - и говорится следующее ...

Пары ртути из пломб из амальгамы легко проходят через клеточные мембраны, через гематоэнцефалический барьер и попадают в центральную нервную систему. Попадая в мозг, ртуть может вызывать психологические, неврологические и иммунологические проблемы. Дети и плоды, чей мозг еще развивается, очевидно, больше всего подвержен риску, но это может повлиять на любого, и чем дольше у вас есть наполнители, тем больше риск для здоровья. Даже традиционные новостные выпуски, такие как WCNC News в Шарлотте, филиал NBC, публикуют рассказы об опасностях наполнителей из амальгамы с заголовками «Металл» пломбы в зубах могут вызвать у вас заболевание ». У опытного биолога-стоматолога могут быть удалены металлические пломбы, но перед этим выздоровейте.

Одна интересная вещь о многих зубных пастах состоит в том, что многие из них содержат фтор, который использовался в еврейских концентрационных лагерях, чтобы позволить психически легко контролировать находящихся в неволе людей. Во многих штатах также есть фтор в водоснабжении - возможно, с целью повлиять на ваш разум, если вы решите участвовать в процессе сна. Тем не менее, это может привести к тому, что некоторые люди умирают во сне от больных экстрасенсов, которые убивают людей кошмарами. Многие люди умирают во сне от этого, и смерть никогда не является естественным процессом. Каждый, кто умирает, умирает от действительной причины, такой как отказ органа (от употребления вредных для здоровья продуктов, таких как продукты животного происхождения или алкоголь), сдача или убийство.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Чистка и чистка зубной нитью каждый день могут не полностью удалить весь налет, особенно вокруг линии десен. Лечение клиник корневых каналов в Индии. Зубной налет, который не удаляется полностью в течение 48 часов, превращается в грубый осадок, называемый зубным камнем или зубным камнем. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.
https://goo.gl/LdtSDv

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Композитные смолы являются реставрацией для передних зубов, потому что они могут быть выбраны в соответствии с оттенком ваших естественных зубов. Однако композитные смолы на кусающих поверхностях шлифовальных зубов (премоляров и моляров) не могут соответствовать долговечности и долговечности амальгамных реставраций. Они также более чувствительны к технике, чем амальгама, и, например, отсутствие контроля влажности при их размещении приведет к выходу из строя композитных смол. Амальгама, как правило, считается безопасной, и страны, которые запретили их использование, склонны принимать решения, исходя из экологических соображений, когда отходы амальгамы, содержащие ртуть, удаляются, а не из-за проблем со здоровьем.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Прежде чем вдаваться в подробности о том, какой из них лучше, позвольте мне сначала дать краткое описание обоих типов начинки

Амальгама - это очень мягкий, податливый металлический состав, который состоит из меди, олова, серебра и ртути. Ртуть занимает почти 50% смеси, давая конечному материалу его серебристо-серый вид. Как только зубная амальгама будет смешана, стоматолог аккуратно запакует в отверстие, которое было просверлено в зубе.

Композитная смола использовалась в качестве альтернативы серебряной амальгаме для заполнения полостей и трещин, которые образуются в зубах. В то время как смесь все еще податлива, она мягко упакована в зуб и имеет мягкую форму, соответствующую форме укуса пациента. Как только он помещен и правильно сформирован, дантист позволяет ему вылечить или укрепить.

Мы можем сравнить оба типа начинки на основе различных аспектов.

1. Стоимость:

При сравнении стоимости обоих наполнителей композитная смола стоит немного дороже. Причиной этого является технология, используемая для создания смолы, и процедура, используемая для ее отверждения после ее нанесения.

2. Долговечность

Оба материала могут невероятно долго длиться. Наполнители из композитных смол могут прослужить до 10 лет, а при надлежащем уходе за зубами - еще много лет. Амальгамные пломбы также могут длиться очень долго. Средняя продолжительность жизни амальгамы составляет от 10 до 15 лет,

3. Внешний вид

Одним из самых больших недостатков пломб из амальгамы является их темный внешний вид. Смесь амальгамы также окрашивает зубы, если она остается на месте в течение нескольких лет. Композитная смола, с другой стороны, прозрачна и слегка окрашена, чтобы придать ей непрозрачный вид.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Большинство стоматологов предпочитает зубную амальгаму, потому что с ней легче работать, чем с другим альтернативным вариантом. Содержит смесь олова, меди, серебра и ртути, которая обеспечивает твердое и долговечное наполнение и абсолютно безопасна в использовании.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Композитные пломбы являются безусловно самыми популярными пломбами в Новой Зеландии из-за их естественного внешнего вида и прочности. Их долговечность теперь сопоставима с амальгамными пломбами. Композитная пломба подбирается так, чтобы максимально соответствовать цвету ваших зубов. Их практически невозможно обнаружить, и они являются отличной заменой окрашенных, сколотых или протекающих начинок.

Мы создали здесь список различных зубных пломб, их преимуществ и недостатков, которые также могут помочь ответить на ваш вопрос.

ответил(а) 2020-06-07T19:27:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема