Мужчины, носите ли вы женские каблуки дома или на публике? А почему ты любишь носить каблуки? Я занимаюсь исследованием блога на эту тему и хотел бы получить ваш честный ответ на этот вопрос.

66
5

спросил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
82

Прежде всего, я купил и одел эти 5 ″ туфли на высоком каблуке от Christian Louboutin Argotik,

эти насосы для шпилек Guiseppe Zanotti 120 SC VERNICE BOUGANVILLE,

и эти Себастьян 5,5 ″ высочайшие туфли на платформе MILANO VERNICE SFUMATA BLUE

так что они не только для женщин, чтобы выбрать - они были выбраны мной, из-за моего желания и вкуса носить их. На протяжении всей истории другие мужчины носили высокие каблуки, так что мой выбор обуви не совсем необычен, и думать, что мужчины не могут и / или не хотят носить высокие каблуки, было частью социального сюжета, чтобы использовать неизвестно между людьми, чтобы продвигать такие предубеждения. Что касается маркировки для женщин, это искусственная классификация, которая хороша только для ссылок и идентификации, чтобы иметь возможность получить больше одинаковых типов и стилей. Индустрия моды создала для женщин строки с цитатой «мужская одежда», но если мужчина пойман за их ношение, общество запрограммировало чувство стыда за действия человека, предпочитающего носить то, что ему нравится, что не соответствует требованиям общества. , Это двойной стандарт с самого начала.

Мне нравится носить каблуки по многим из тех же причин, о которых говорили многие женщины и мужчины, а история показывает, что мужчины и женщины хотят носить высокие каблуки. Так настолько ли отличаются мужчины сегодня, что у них нет или не может быть желания носить красивую обувь? В связи с этим возникает вопрос: почему это социально запрещено, если обществу не нужно бояться, поскольку мужчины не предполагают, что могут иметь желание покупать вещи, которые носят женщины? Я только хочу упомянуть, что многие вещи, которые женщины носят сейчас, были когда-то мужскими, но это было оставлено вне общественного понимания.

На самом деле законы природы настраивают каждого человека на разборчивую личность со своим собственным набором перспектив, желаний, вкусов, способностей и внешности. С помощью этих инструментов люди должны были учиться и расти, поскольку их личность побуждала их к достижению. Также по своей индивидуальности они знают, что им нравится, и хотят, чтобы некоторые из них имели и / или были связаны с этим. Одежда носится по трем причинам: защита, мораль и украшение. Первые два являются соответствующими функциями их среды и права на неприкосновенность частной жизни. Третий подлежит выбору. Наряду с его голосом и манерами, то, что человек носит, должно быть частью поведенческих способов выражения своей личности.

Общество нарушило этот естественный закон, когда оно (другие люди) начало диктовать, что каждый человек должен носить. Чтобы укрепить свой социальный авторитет в этом нарушающем процессе, была создана система стереотипов, которая использовалась в целях социального статуса и идентификации. Теперь эта система классификации существует так долго, что люди думают, что именно так все и должно функционировать. Однако из-за того, что это неправильно, с людьми несправедливо обращаются, когда их выбор одежды не соответствует, и люди думают, что они не только должны, но и обязаны стыдить людей, которые не выполняют. Было время, когда этот позор относился как к мужчинам, так и к женщинам, но женщины настолько переступали черту соответствия, чтобы удовлетворить свое желание, общество в основном восстановило свободу выбора женщин по своему усмотрению. С другой стороны, большинство мужчин, похоже, не осознают потерянную ими свободу и придерживаются своих стереотипов, которые стали скорее тюрьмой для одежды. Вместо того, чтобы праздновать различные взгляды на личность, люди презираются за то, что они не подчиняются предписаниям других. Для меня это похоже на социальную ситуацию интернирования, когда люди вынуждены делать то, что им говорят. От свободы выбора собственной одежды до диктата того, что выбирают другие, контраст - как день и ночь, и все же люди так запрограммированы, чтобы поддерживать запугивание / порабощение этой нынешней социальной системы. Если бы я был назначен ответственным за то, что носят другие на протяжении какого-то времени, скорее всего, произошла бы социальная революция, чтобы сместить мою позицию. Что ж, общество назначило себя вашим выбором в определении того, чего оно хочет, даже если вы уже знаете, что вам нравится и вы хотите носить. Природа привела к появлению людей, а не роботов, и я на этом уйду.

ответил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
54

Честно говоря, у меня нет женских каблуков, и я никогда не пробовал это раньше. Но я определенно хотел бы попробовать их.

И ты спрашиваешь почему? ... или я хотел бы сказать, почему нет? Почему у мужчин всегда нет вариантов ни в чем. ? (К счастью, в мужской обуви теперь есть несколько цветов.)

Но как насчет стилей, почему производители никогда не вводят «каблуки для мужчин».

Я действительно удивлялся, почему люди всегда маркировали мужские вещи как UNISEX, в то время как женские вещи только и специально для женщин, почему даже не модифицированные версии женских вещей, специально разработанные для мужчин?

Посмотрите на «Железного человека на каблуках», и он выглядит так здорово на нем.

Я очень хочу увидеть этот тип каблуков или модную обувь в магазинах для простых мужчин.

Это нечто большее, чем Perfect !!

Я хотел бы попробовать их как новый стиль, потому что мне действительно надоели те же самые старые стили.

ответил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
59

Я ношу женские высокие каблуки, и, возможно, я смогу высказать свое честное мнение о Вопросе. Я в основном ношу их дома, но иногда ношу на людях. Мне нравится носить их, потому что они выглядят великолепно, и большинство из них удобно носить

Как парень, который носит каблуки (вместе со всеми видами женской одежды). Причин, по которым я их ношу, множество. Я могу увидеть симпатичную пару Pumps в витрине магазина, и мне придется купить пару по тем же причинам, по которым Genetic Females также покупают свою обувь. Я даже покупаю мои туфли, сандалии и босоножки в соответствии с нарядами, с которыми я хочу надеть аксессуары, как настоящая женщина.

Как настоящие женщины, я не ношу их часто. Чаще всего, если я надеваю женскую обувь для повседневного ношения, я надеваю балетки или Sketchers.

ответил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
55

И то и другое! Очень высоко дома и 4/5 "в общественных местах. Видно, если пятки блока и скрыто, если шпильки

Мне нравится, как это выглядит. Пытаюсь сохранить мужской. ( Прямо )

чувство тоже очень особенное.

ответил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
26

В течение многих лет мне всегда было любопытно, что такое женские каблуки. Просто видение того, как они стоят и ходят, заставило меня задуматься, на что это похоже. Поэтому я наконец-то купил пару, которая не совсем подходила, но мне показалось, что она достаточно хороша для дома. После того, как я привык к ним по дому, я решил носить их, чтобы поесть. Как только я вышел из машины, я понял, что это совсем не то, что ходить по дому. Я носил 4-дюймовый насос, и было очень трудно ходить. Это было большое расстояние от моей машины до ресторана, и я не мог дождаться, чтобы сесть. Теперь у меня есть лучшие каблуки, но я еще не снял их с дома. Если бы я мог, я бы носил высокие каблуки каждый день, я люблю их. Есть только кое-что о том, что я чувствую, когда я ношу каблуки 4 дюйма, я не могу объяснить, это просто кажется правильным.

ответил(а) 2020-06-07T22:48:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема