Можно ли положить посуду в микроволновку?

29
3
1
Лучший ответ
23

Это простой вопрос, потому что ответ, как правило, ДА. Как правило, да - посуду можно использовать в микроволновой печи.

Теперь приезжайте. Компания под названием Corning до 2001 года производила множество продуктов в рамках названных семейств продуктов; Pyrex, CorningWare, Corelle и Visions. World Kitchen с 2001 года является действующей компанией, производящей подобные продукты. Слишком много людей путают, и неоднократно путают способности и возможности этих продуктов.

Опять же, вообще говоря, в микроволновой печи можно использовать посуду для приготовления пищи - кастрюли и т. Д., Изготовленные из Pyrex, CorningWare, Corelle и Visions.

Из-за влияния запеканок Pyrex и других варочных сосудов - сказки и страхи перед «тепловым шоком» и быстрыми изменениями температуры. Однако существуют большие различия между обычными микроволновыми печами и обычными электрическими или газовыми духовками - микроволновые печи нагревают саму еду, а не непосредственно контейнер для еды. Вот почему бумажные тарелки можно использовать в микроволновой печи, а не в обычной газовой или электрической печи!

В основном, стеклянная, керамическая или стеклокерамическая кастрюля «невидима» для микроволн - это означает, что микроволновая энергия просто проходит через блюдо к еде - блюдо обычно становится «горячим» из-за пищи внутри. В микроволновой печи просто нет массовых изменений температуры по сравнению с обычными электрическими или газовыми печами. Микроволновые печи не имеют ни цикла «предварительного нагрева», ни «коричневых элементов», присутствующих в тостерных печах - поэтому часто обсуждаемые проблемы «теплового удара» не так характерны для микроволновых печей по сравнению с обычными газовыми или электрическими духовками - они два разных зверя.

Микроволновые печи, как правило, не переносят металлические предметы, и поэтому в микроволновой печи нельзя использовать запеканки и посуду с металлическими элементами - иногда декоративными элементами или полосами. Подавляющее большинство предметов, производимых Corning и World Kitchen, НЕ имеют декоративных металлических элементов или полос в своих продуктах Pyrex, CorningWare, Corelle и Visions.

Кроме того, продукты, произведенные Corning и World Kitchen для их продуктовых линеек Pyrex, CorningWare, Corelle и Visions, будут содержать логотип «Микроволновая печь» на упаковке, в руководстве по продукту, и очень часто слова «Микроволновая печь» наряду с слова выгравированы в стекле. Миллионы этих блюд, запеканок, тарелок Corelle и т. Д. Существуют в домах людей во всем мире и в течение десятилетий используются в бесчисленных миллионах блюд в микроволновых печах и с традиционными методами приготовления.

Пока блюдо, тарелка или сосуд не имеют трещин и хорошо обрабатываются - проблем не должно быть. Держатели кастрюль для горячих блюд действительно удобны, чтобы иметь вокруг

Было несколько продуктов Corningware - в основном более старая серия сковородок и сковородок Range-Topper, которые имели металлические днища для лучшего распределения тепла на плите и явно не предназначались для использования в микроволновых печах. Этот аспект был четко указан на упаковке, в инструкциях и на самой посуде. Также Корнинг изготовил набор блюд для подрумянивания, которые требовали особого ухода и инструкций при использовании в микроволновой печи. Это исключения, которые составляют около 5% или менее от общего количества миллионов блюд типа запеканок, приготовленных Corning. Ключом является просто смотреть на дно тарелки и не видеть металл. World Kitchen не делает серию «Range Topper» или блюда коричневого цвета прошлых лет. Я упоминаю эти предметы просто чтобы отметить их существование, как звездочка.

Подразделение Corning Housewares с 1958 по 2001 год произвело миллионы своих изделий из стеклокерамики на основе пироцерам, которые имели знакомый синий дизайн василька и другие образцы дизайна, а также линию стеклокерамической посуды Visions. Почти все эти предметы обычно можно использовать непосредственно на плите, духовке, микроволновой печи, морозильной камере, холодильнике и посудомоечной машине. Определенные продукты были, конечно, разработаны для определенных целей.

Миллионы этих блюд и запеканок были созданы за этот период времени - часто раздаются в качестве свадебных подарков. Эти блюда не страдают от «теплового шока», от которого страдают пирекс и другие керамические кастрюли. Посуда на основе пироцерам может выдерживать температуру до 840 градусов по Фаренгейту, температуру, которую могут достигать ZERO бытовые или коммерческие кухонные плиты или духовки. Кастрюли пироцерам Corning имели гладкое дно на всей линейке белых блюд, а также на линии Visions.

Я действительно должен сказать, что микроволновые печи не достигают температуры 840-F градусов? Они не!

После 2001 года новая компания World Kitchen приобрела «старое» подразделение Corning Housewares и взяла на себя задачу по производству посуды, посуды и запеканок Pyrex, CorningWare, Corelle и Visions. С тех пор World Kitchen выпускает свою посуду «Corningware» из керамики, чтобы снизить производственные затраты. Эти керамогранитные тарелки, хотя и нельзя использовать на плите, предназначены для использования в обычных газовых или электрических духовках, микроволновой печи, морозильной камере, холодильнике и посудомоечной машине. Эти изделия из керамики могут нуждаться в периоде охлаждения между употреблениями, но опять-таки температура внутри микроволновых печей не становится такой же высокой, как у обычных газовых или электрических печей.

Кастрюли World Kitchen, изготовленные из керамики, часто напоминают более старые дизайны белой запеканки, но имеют на дне грубый гребень из-за плесени - вот как можно отличить эту разницу. Они также выпустили серию запеканок самых разнообразных цветов, также изготовленных из керамики. World Kitchen всегда указывает на своей упаковке, информационных примечаниях и на своем веб-сайте, что посуду из керамики можно использовать с микроволновой печью.

Под брендом Corelle обеими компаниями в течение десятилетий создавались миллионы тарелок, мисок, чашек в сотнях узоров. Блюда Corelle можно использовать как в микроволновых печах, так и в обычных духовках. Снова держатели горшка очень полезны. Чаши и запеканки Pyrex также могут быть использованы в микроволновой печи при соответствующей обработке.

Так что использование продуктов Pyrex, CorningWare, Corelle или Visions из Corning или World Kitchen в микроволновой печи - в основном нет большой разницы или проблем. Используйте их - готовьте еду и наслаждайтесь ими. Используйте держатели для горшков! При необходимости ознакомьтесь с инструкциями на упаковке. Миллионы семей по всему миру ежедневно используют эти продукты в микроволновых печах.

ответил(а) 2020-06-07T13:23:14+03:00 4 недели, 1 день назад
16

Можно ли положить CorningWare в микроволновую печь?

ответил(а) 2020-06-07T13:23:14+03:00 4 недели, 1 день назад
32

Почти все продукты Corningware можно использовать в микроволновой печи, даже их новые пластиковые крышки не содержат BPA и безопасны для микроволновой печи.

Взрыв Corningware и Pyrex: у меня есть два хороших друга, которые работают в розничном магазине World Kitchen (WK), и мы подробно обсудили это. Принимая во внимание то, что они слышат от клиентов и что им говорят в WK, мы договорились о двух вероятных сценариях. Одним из них является волосяная трещина, в которой была вода, и при нагревании она расширяется, в результате чего блюдо разваливается; не настоящий взрыв, но издает громкий звук. Во-вторых, новое стекло Pyrex и керамогранит Corning нельзя ставить в духовку из морозильника или ставить в холодную духовку во время цикла предварительного нагрева.

У меня был первый случай, и это было громко, как крошечный взрыв, блюдо разбилось на две части. Глядя на потрескавшиеся края, в одном углу вы могли видеть обесцвечивание от трещины, которую я никогда не замечал.

В духовке или микроволновой печи нельзя использовать посуду с трещиной или сколом, независимо от материала.

2-й сценарий - это сценарий, который клиенты чаще всего используют, когда утверждают, что у них взорвалось блюдо. Они помещали блюдо комнатной температуры или холодную посуду в холодную духовку и включали ее, чтобы блюдо находилось в духовке во время цикла предварительного нагрева. Если блюдо находится рядом с элементом во время этого цикла, когда оно становится очень горячим, это может привести к неравномерному нагреву блюда, что может привести к его поломке, а иногда и крушению. WK теперь обучает своих сотрудников подчеркивать, что Pyrex безопасен только в предварительно разогретой духовке, а не в духовке. Старый PYREX отличается и может справиться с циклом предварительного нагрева.

Те немногие клиенты, которые утверждали, что он разрушился в микроволновой печи, вероятно, использовали мерный стаканчик для кипячения воды и использовали металлическую ложку для перемешивания. Когда металлическая ложка нарушает поверхностное натяжение воды, это может вызвать взрыв, независимо от типа емкости.

В начале 1990-х Corning продала свое розничное подразделение компании WK, которая в итоге изменила формулу стекла Pyrex и превратила большую часть линии Corningware (CW) в керамическую посуду. До этого все CW были сделаны из пирокерамического стекла и могли быть помещены в духовку прямо из морозильной камеры. Сегодня WK до сих пор делает классические запеканки из белого пирокерамического стекла, но многие пуристы считают, что «настоящий» CW был сделан до того, как был куплен WK.

Различия между современным стеклом Pyrex и стеклом, сделанным до WK, поразительны, и, очевидно, разные формулы. Вы можете отличить их по их логотипам; старое стекло - все заглавные буквы PYREX, а новое - строчные буквы. Цвет отличается, особенно если смотреть на бока, и теперь стекло стало намного толще. Не верьте мне на слово, найдите две чашки заварного крема Pyrex, по одной с каждым логотипом, и сравните разницу для себя.

ответил(а) 2020-06-07T13:23:14+03:00 4 недели, 1 день назад
27

Старые продукты Corningware и Pyrex можно использовать в микроволновой печи, но более новые вещи не соответствуют тем же стандартам. Если это было сделано после 1970-х годов, не используйте его. На Ebay и аукционах недвижимости еще много чего есть. Это было почти неразрушимо. Старый материал рекламировался «От холодильника до духовки и до стола». и это было. Новых вещей нет. Теперь, в редких случаях, старые вещи тоже сломаются. Он не взрывается повсюду и может выдержать 300 градусов по Фаренгейту. перепад температур по сравнению с новым материалом, который может выдерживать 100 градусов ф. перепад температур.
В этом случае, новее не лучше.
Http: //techfragments.com/1608/ex ...
Http: //www.snopes.com/food/warni ...
Даже несмотря на то, что Snopes дает компании, которая производит это, сказать, что на нем есть четкие предупреждения, есть достаточно вещей, чтобы сказать, что это не совсем целая история. В микроволновой печи еда может быть слишком горячей, а снаружи еще прохладно. Я часто использую свою мерную чашку в микроволновке, но я не буду шокирован, если однажды она взорвется там.

ответил(а) 2020-06-07T13:23:14+03:00 4 недели, 1 день назад
10

Можно ли положить CorningWare в микроволновую печь?

ответил(а) 2020-06-07T13:23:14+03:00 4 недели, 1 день назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема