Можно ли охлаждать вино, а затем охлаждать и снова охлаждать?

19
1

спросил(а) 2020-06-07T16:57:50+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
28

Технически, да.

Тем не мение…

Если это случится неоднократно, вы убьете свою бутылку вина. Постоянная температура - лучшее условие для бутылки вина, и поэтому обычно есть погреб, где хранится вино. В надлежащих условиях вырубки практически нет движения при высокой / низкой температуре в течение данного дня. В идеале, большинство вин будет храниться при постоянной температуре ~ 55F; немного больше, немного меньше.

Если вино нагревается и остывает один или два раза, это, вероятно, не конец света. Тем не менее, это может быть только пара недель вверх и вниз, которые разрушают вино. Например:

Он сидит возле окна, где солнце падает на него днем, и ночью становится холодно, потому что окно открыто. Он находится на прилавке рядом с плитой, где вы часто готовите. Он находится рядом с задней частью вашего холодильника. Источник, который испускает тепло Это в вашем гараже

С молодым свежим вином эти вещи, возможно, не будут большой проблемой, но с небольшим или никаким временем они будут. Держите вино в подвале или где-нибудь, где температура постоянна. Не позволяйте ему сидеть в багажнике вашей машины летом. Не храните его в гараже. Не позволяй солнцу испечь это. Попытайтесь держать это под 72F, но выше 45F. Белые могут оставаться в холодильнике, как и красные, но обычно слишком холодно для правильного длительного хранения.

Если у вас есть вино, достойное возраста, убедитесь, что вы храните его правильно. Если это то, что вы только что купили и планируете выпить в течение нескольких недель, вам, вероятно, не стоит слишком беспокоиться :)

ответил(а) 2020-06-07T16:57:50+03:00 1 месяц назад
21

Конечно. Вино на самом деле довольно крепкая жидкость. Когда-то его доставляли на парусной лодке по всему миру. Современное вино еще крепче.

Если вы не боитесь, что ваш Grand Cru Chablis 1988 года потеряет какое-то деликатес, нет причин для беспокойства. Практически все вино предназначено для того, чтобы его можно было пить рано и быстро, и оно создано для того, чтобы пережить опасности среднего потребителя.

ответил(а) 2020-06-07T16:57:50+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема