Можно ли использовать таблетку микрограмма для прерывания 3-недельной беременности?

35
4
1
Лучший ответ
35

Сердце человека начинает биться примерно через 22 дня после зачатия (около 5 недель LMP). Вот немного позже, через 4 1/2 недели после зачатия (около 5 1/2 недель LMP):

Пожалуйста, посмотрите на видео! Неподвижные изображения как

на самом деле не сообщайте о влиянии видео.

(Эти видео и изображения взяты из Фонда развития человеческого потенциала, в котором есть видео и / или УЗИ 4D на всех этапах развития плода человека. Да, они реальны.)

Вы уже родитель. Пожалуйста, не вредите своему ребенку! Родитель несет огромную и тяжелую ответственность за защиту жизни всех своих детей. Это может быть чрезвычайно трудным делом для вас в настоящее время, в зависимости от того, насколько плоха ваша ситуация сейчас: это может быть почти невозможно. Но вы просто должны это сделать, потому что это единственно правильная вещь.

(В печальном случае, когда это может иметь значение, поиск в Google выдает результаты для «отмены таблеток при аборте».)

Я желаю вам всего наилучшего: я очень надеюсь, что в будущем у вас все будет лучше, и скоро. Пожалуйста, ищите всю помощь, которую вы можете получить, где бы вы ни находили ее: как родитель, вы заслуживаете ее.

ответил(а) 2020-06-07T16:37:27+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Если вы не хотели иметь ребенка, почему у вас был незащищенный секс?

Мне кажется, вы должны были подумать о нежелании забеременеть, прежде чем заняться сексом.

Этот развивающийся ребенок не должен платить смертную казнь за выбор, сделанный вами и вашим мужчиной.

Как правильно, БОГ был предупреждать нас так много раз о сексуальной безнравственности в Библии! Если бы Библию почитали и слушались, у нас не было бы этой дискуссии. Печальный…..

В конце концов, вы, несомненно, будете делать все, что захотите, но имейте это в виду:

Если вы решите прервать растущее внутри вас ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕБЕНКА, вы однажды ответите за это Богу. Бог ненавидит одну вещь: руки, которые покрывают невинную кровь. Какая кровь может быть более невинной, чем кровь нерожденного ребенка?

ответил(а) 2020-06-07T16:37:27+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Вы можете использовать таблетку для прерывания беременности (мифепристон + мизопростол) или мизопростол самостоятельно. Оба эти варианта являются безопасными и эффективными и могут быть приняты дома или там, где вы чувствуете себя в безопасности. Мифепристон плюс мизопростол эффективен на 95-98% до 11 недель. Один мизопростол эффективен на 80-85% до 12 недель. Если вы собираетесь использовать мизопростол (также называемый цитотек) сам по себе, вам потребуется 12 таблеток по 200 мкг каждая.

Чтобы узнать, как получить таблетки, как они работают, чего ожидать и многое другое, посетите веб-сайт Women Help Women.

ответил(а) 2020-06-07T16:37:27+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Единственный безопасный способ прервать беременность - с помощью квалифицированных медицинских работников. Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Пойдите в свою местную клинику планирования семьи, и откровенно честно обсудите все свои варианты. И ради всего святого, получите рецепт надежной контрацепции.

ответил(а) 2020-06-07T16:37:27+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема