Может ли знаменитый воин, такой как Финголфин, Хурин или Турин, победить Саурона в личном бою?

260
41
1
Лучший ответ
255

Пойдем от случая к случаю;

1- Финголфин будет доминировать над ним в бою. Это парень, который (в переносном смысле) сукил Моргота неоднократно в его собственном районе. Саурон покинет Арду и попросит прощения у Илуватара, прежде чем встретится с Финголфином.

2- Хурин тоже будет легко с Сауроном. Это тот парень, который убил 70 троллей в день в качестве заключительного акта ПОСЛЕ борьбы весь день в худшей войне за хороших парней. У Саурона нет шансов против него.

3- Турин был хорошим бойцом. Он убил Глаурунга, хотя это была засада, а не дуэль. Он много раз приводил людей к небольшим стычкам. Но речь идет о Сауроне как о его противнике. Этот маленький чувак получил свою ... переданную ему прославленной собакой. Их бой не увидит второй раунд. Турин быстро вонзит свой черный меч в кишки Саурона.

Саурон был мастером рабства, администратором, манипулятором, он не может длиться две секунды в бойцовском клубе больших мальчиков.

ответил(а) 2020-06-07T16:50:31+03:00 3 месяца, 2 недели назад
204

Сначала ... Саурон когда? Это может иметь значение. А может и нет.

Я ОГРОМНЫЙ фанат Финголфина. У человека были минералы, чтобы пойти и постучать в парадную дверь Моргота и вызвать его; он назвал его трусом и лидером трусов и бросил ему вызов на единоборство. Я имею в виду ... даааюм! Cojones Grandes, нет?

И затем он умудряется ранить Моргота (который надрывается на него), с таким результатом:

«После того дня Моргот остановился на одну ногу, и боль от его ран не могла быть исцелена»

И это был эльф против одного из Валар - возможно, самый сильный в то время. Постоянная хромота, постоянная боль от финголфина. И было бы очень важно вспомнить, что Моргот был гораздо более могущественным, чем Саурон.

О том, каким будет результат такого боя, можно спорить бесконечно, но мои деньги были бы на Финголфине в таком конкурсе. Саурон был убит тремя героями, ни один из которых не был равным Финголфину, что для меня означает, что Финголфин, вероятно, мог справиться с Сауроном. Не легко, но я верю, что он победит.

YMMV.

ответил(а) 2020-06-07T16:50:31+03:00 3 месяца, 2 недели назад
76

Да, конечно.

Они могут быть против этого, но Саурон никогда не был великим воином относительно своей власти. Он был побежден собакой Хуаном, а затем эльфом и человеком Гил-Галадом и Элендилем.

ответил(а) 2020-06-07T16:50:31+03:00 3 месяца, 2 недели назад
67

Все они, конечно, были более спортивными и умелыми, чем Саурон. Но два опытных и спортивных воина были когда-то убиты, сражаясь с Сауроном, хотя он также был убит. Основной причиной этого было то, что форма Саурона была пыткой. Его глаза блестели красным. Его присутствие сделало одного больным, и его тело горело горячим. Он мог мучить пейзаж, свет и плоть (Голлум). Гил Галад загорелся. Хотя первый век Саурона был свежим, во втором и третьем возрасте у Саурона было больше времени для совершенствования злых искусств, которые передал Моргот.

Таким образом, если только не Саурон в первом веке начинал только при Морготе, хотя упомянутые вами персонажи доказали свое мастерство в борьбе с великими врагами, они тоже были уязвимы для извилистой формы и присутствия, которые Саурон имел во втором и втором поколении. третий век Поэтому я бы дал бой Саурону, если бы он был одним из них. Если бы было все три, Саурон был бы убит. Но это не значит, что они тоже выживут.

Спасибо за A2A!

ответил(а) 2020-06-07T16:50:31+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Легко. Саурон был одним из самых могущественных майя, блестящим тактиком, мастером-учеником под Ауле наравне, если не лучше, чем Келебримбор, и действительно достойным лидером, но если есть что-то, что он унаследовал от Моргота, это абсолютно неумение в бою 1 на 1. Собака, само собой разумеется, очень умная собака, но чертова СОБАКА, победила его. Раненый, эмоционально разбитый покойный подросток (Исильдур) избил его. Да, у него нет шансов против высококвалифицированных воинов.

ответил(а) 2020-06-07T16:50:31+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема