Может ли средний мужчина или мужчина, который поднимает вес, регулярно убивать бойца ММА?

69
9
1
Лучший ответ
67

Это будет зависеть от женщины-бойца ММА, поскольку существует очень большое расхождение в размере, наборе навыков, способностях и т. Д. Даже на уровне UFC. Предположим, вы говорите об одном из известных бойцов этого вида спорта, например, о чемпионе двух дивизий Аманде Нунес.

Нунес 5'8 ″ и весила в 145 фунтов за ее недавний бой с Крисом Киборгом. Я не смог найти никаких данных о ее процентном содержании жира в организме, но он, очевидно, довольно низок для женщины, вероятно, в диапазоне 14–20%.

Кроме того, она зарабатывает на жизнь тем, что тренируется быть настолько плохим, насколько это возможно для человека. Это означает бегать по несколько миль в день, интенсивную гимнастику и, вероятно, поднятие тяжестей, соблюдение строгой диеты и кросс-тренинг по нескольким дисциплинам боевых искусств, включая кикбоксинг, джиу-джитсу (где она держит черный пояс) и дзюдо (коричневый пояс).

В другом углу у нас ваш средний американский мужчина. Он, по определению, 5'9 "ростом и весит в 191 фунт. Он ходит на 18–24% жира, что выглядит примерно так.

С точки зрения мышечной массы у среднего мужчины есть значительное преимущество, которое должно привести к большей сырой силе. Тем не менее, Нуньес находится в значительно лучшей форме сердечно-сосудистой системы, поскольку любой, кто способен эффективно бороться в течение пяти пятиминутных раундов, находится в элитном состоянии по сравнению с остальной частью населения. Что еще более важно, она обладает очень продвинутым набором навыков рукопашного боя, основанным на многолетнем обучении и практическом опыте. Она знает, каково это, чтобы получить удар, и она обычно старается изо всех сил. Я не смог найти никаких данных по этому вопросу, но я уверен, что число американских мужчин, которые в кулачном бою, будучи взрослым, либо на улице, либо в тренажерном зале, очень мало. И если бы они были, это почти наверняка не более, чем несколько раз, или они, вероятно, были бы в тюрьме. Для них это определенно не такой образ жизни, как для Нунес. По моей оценке, Нунес уничтожает почти каждого среднего мужчины и даже самого солидного типа воина выходного дня. Разница между тренированным бойцом и неподготовленным человеком действительно велика. Если вы не верите мне, взгляните на этот классический бой UFC между 176-фунтовым Ройсом Грейси и 240-фунтовым танком Шерман по имени Кимо Леопольдо.

Теперь, очевидно, Грейси - мужчина, но разница в мышечной массе тела между ним и Кимо намного больше, чем у среднего мужчины и Нунес. Мало того, но Кимо был также тренированным бойцом, а Грейси обладала лишь очень элементарными навыками удара (это снова, когда комментаторы UFC классифицировали бойцов как «нападающих» или «захватчиков», а Грейси был чистым грейплером). Тем не менее, благодаря своей превосходной технике, Грейси смогла победить намного более крупного человека в Октагоне. Борьба между Нунес и поднятием тяжестей ~ 200 фунтов. Мужчина выглядел бы примерно так, только разница в навыке между Нунес и ее противником была бы намного больше, чем вы видите здесь.

ответил(а) 2020-06-08T03:01:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Нет шансов в аду. Ваш средний Джо не мог срать на бойцов ММА. Это то, что случилось с грабителем, который пытался ограбить Поляну Виану, бойца UFC. Так что парни не делают глупостей, даже если вы уверены, что другой человек не боец.

Источник: Instagram Даны Уайт

ответил(а) 2020-06-08T03:01:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Вероятно, не. Но это зависит от тысяч факторов - разницы в размерах, навыков, решимости, физического состояния в данный момент, возраста и многих других факторов. Тренирующийся мужчина должен иметь больше шансов, особенно если он очень сильный, но все же это зависит. Например, если есть какой-то огромный элитный силовик, который сражается с маленькой женщиной-бойцом ММА низкого уровня, он, вероятно, сильно ее обыграет, но если мы возьмем какого-нибудь среднего Джо, который сражается с женщиной-бойцом ММА высокого уровня, который является Х.В., это был бы плохой день. для него.

ответил(а) 2020-06-08T03:01:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Возможно нет, но возможно. Нет, она пнула бы его в голень так сильно, что он заплакал. Затем она положит его в повязку, и он снова начнет плакать. Если бы этот человек имел значительную подготовку или имел опыт уличных боев, то я бы сказал, что, вероятно… сила мужчины обычно намного больше, а его вес и рост, а также охват все больше. Короче говоря, не тренируясь и никогда не участвуя в драке, парень пошел бы домой и заплакал, и ему пришлось признать, что девушку пнул его задницу. С тренировками (не только он занимается кардио-боксом), но и опытом военных и / или уличных боев, я говорю, что парень, вероятно, выигрывает большую часть времени. Если они имеют одинаковый вес, то девушка-боец побеждает каждый раз (ну в основном). Эти девушки не шутка. Я бы не хотел драться, скажем, 165 фунтов. Обученный женский боец ​​ММА. Я думаю, что мог бы получить раздельное решение ... или выиграть, но я не обучен как профессионал. Я получил бы повреждение, и исцеление заняло бы месяцы. Опять же, профессиональный боец ​​чемпиона ММА - не шутка ... действительно, очень тяжело!

ответил(а) 2020-06-08T03:01:23+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема