Может ли подростковое употребление наркотиков вызывать шизофрению?

35
3
1
Лучший ответ
34

Люди с шизофренией могут испытывать трудности при реагировании на различные социальные ситуации эмоционально соответствующим образом. Это часто приводит к проблемам с межличностными отношениями или в других важных сферах их жизни, например, на работе или в школе.

Шизофрению иногда путают с множественным расстройством личности (MPD). Тем не менее, подавляющее большинство людей, страдающих шизофренией, не имеют нескольких личностей и не являются насильственными, что чаще встречается среди людей с MPD.

Хотя прямая причина расстройства до сих пор неизвестна, исследователи считают, что это связано со следующими факторами:

ГенетикаШизофрения имеет тенденцию работать в семьях. Фактически, это происходит в 10 процентах людей с членами семьи первой степени, такими как родной брат или родитель, у которых есть беспорядок. Исследователи полагают, что определенные гены, унаследованные от родителей, могут увеличить риск развития шизофрении. Ученые также обнаружили, что люди с шизофренией часто имеют редкие генетические мутации, которые могут нарушить развитие мозга. Структура мозга и химия. Нарушения баланса некоторых химических веществ в мозге, таких как глутамат, серотонин и дофамин, связаны с шизофренией. Эти дисбалансы влияют на то, как мозг реагирует на раздражители, и могут привести к гиперчувствительности и галлюцинациям - распространенным симптомам шизофрении. Ученые также обнаружили небольшие различия в структуре мозга у людей с шизофренией. Эти различия включают в себя уменьшение серого вещества, увеличение желудочков (полости в центре мозга, заполненного жидкостью), а также увеличение или уменьшение активности в некоторых областях мозга. Факторы окружающей среды Некоторые ученые считают, что окружающая среда человека в сочетании с генетикой может также играть роль в развитии шизофрении. Факторы окружающей среды могут включать проблемы со здоровьем, возникающие во время родов, такие как воздействие инфекций, вирусов или недоедания. Другие неизвестные психосоциальные факторы также могут внести свой вклад.

ответил(а) 2020-06-07T13:34:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Шизофрения - это не болезнь, а адаптационное поведение из-за унылого, разрушительного детства с неподходящими родителями, которые контролируют ребенка при каждом движении. Мать не очень долго терпит, если сама очень негативна и несчастна. Отец тоже беспорядок. И, вероятно, нарциссический наряду с другими плохими чертами характера. Определяющей чертой этой проблемы является бредовое мышление. Кто-нибудь хочет поспорить со мной, что мышление не является поведенческой деятельностью. Для ребенка не было спасения, и это было все, что он или она когда-либо знали. Пациент мог обратиться к наркотикам, но наркотики не вызывали его. Человек находится под большим внутренним стрессом до такой степени, что он или она отрезаны от собственных негативных чувств. Хороший клинический психолог Phd. кто знает биоэнергетику, нужна терапия тела, чтобы разблокировать заблокированные чувства, и с помощью вербальной терапии пациент приходит к ответам на свои странные убеждения, избегая убеждений, которые он начал, когда был слишком молод, чтобы понять, что его родители были очень разрушительными и нездоровыми людьми. Я лично пережил эту степень бакалавра и выздоровел благодаря великому клиническому психологу. Только устная терапия сама по себе не справится с работой. Вам нужна биоэнергетика, и терапия для тела. Мне нужно было поработать с психотерапевтами над поврежденной самооценкой и исправлением негативных эмоций. как страх, гнев, печаль.

ответил(а) 2020-06-07T13:34:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема