Может ли мой 4-летний сын быть экстрасенсом?

44
4
1
Лучший ответ
43

Во-первых, не отговаривайте его от описанного вами поведения. Дайте ему свободу действий, чтобы выразить их. Но также не предлагайте ему предложений относительно того, что они могут означать или предвещать. Просто будьте беспечны со всем этим. Запишите каждое предсказание, которое он делает (хотя и вне поля зрения), чтобы вы не забыли их. Когда прогнозы достигают значительного числа и прошло достаточно времени, чтобы они действительно (или нет) соответствовали его оценке. Если это лучше, чем 50-50, у него действительно могут быть некоторые экстрасенсорные способности. Тогда вопрос будет, как справиться с ситуацией. Возможно, было бы хорошо получить профессиональную консультацию в этот момент, но будьте осторожны с экспертом (ами), которого вы выбираете для мнений и советов. Не все виды «экспертов» способны справляться с экстрасенсорными способностями у детей. Возьмите в руки некоторые рекомендуемые книги по этому предмету и исследуйте его самостоятельно. Библиотекари в вашей местной библиотеке могут помочь с этим. Им, как правило, можно доверять, чтобы направить вас в правильном направлении. Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T19:48:16+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Все люди экстрасенсы. Большинство из них только что потеряли способность из-за:

EMOTIONAL_DEBRIS / ERRORS приобрели генетически EMOTIONAL_DEBRIS / ERRORS в результате НЕ выражения эмоций в детстве и во взрослой жизни (что не одобряет общество) ЛОЖНЫХ человеческих учений о природе существования - что затем еще больше ограничивает возможности человека

Дух, с которым ваш сын говорит / видит, формально воплотится на Земле. Просто попросите ребенка задавать ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЕ вопросы о жизни человека / духа. Дух, вероятно, будет рад поделиться этой информацией. Спросите имя, место рождения, смерть, что они сделали для жизни, где они жили ... и т. Д. И т. Д. - Затем вы сможете подтвердить эту информацию, если умерший человеческий дух ушел за последние 75 лет или около того.

К сожалению, есть немалый шанс, что дух прошел сотни или тысячи лет назад. поэтому проверка информации просто невозможна.

Мир и Любовь Вам :)

ответил(а) 2020-06-07T19:48:16+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Да. Хотя при ASD психические способности действительно возрастают, когда ребенок невербален.

В качестве альтернативы, моя «это не медицинский совет, я не квалифицированный» заключается в том, что если он борется с сенсорным вводом и легко перегружен, и он экстрасенс, он может быть чрезвычайно чувствительным HSP до такой степени, что он наносит вред

Попробуйте дать ему пару часов тишины (как, например, подавить фоновый шум). Пусть он читает игры с игрушками, но не садится за компьютер. Нет ярких огней и просто действительно ослабьте общий стимул, чтобы он успокоился, а затем, после того, как у него была возможность расслабиться в течение этих двух часов, попробуйте пообщаться с ним и посмотреть, легче ли с ним связаться. Если он есть, то часть его проблемы - чрезмерная стимуляция.

ответил(а) 2020-06-07T19:48:16+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема