Может ли душа покинуть тело, а тело все еще существует?

65
9
1
Лучший ответ
68

Когда источники в моем духовном мире сказали мне, что дух животного необходим, чтобы «оживить» их, я предположил, что людям также нужен их дух (душа), поэтому я был удивлен, когда мне сказали, что человек будет функционировать, если к ним не будет привязан дух. тело; однако они были бы более примитивными, менее умными и менее способными вести продуктивную жизнь.

Хотя это и не обязательно, у каждого смертного есть дух, который формально присоединяется при рождении и полностью обитает в теле в возрасте от двух до четырех лет. Иногда они ненадолго покидают тело, но остаются официально прикрепленными и получают предупреждение, если есть необходимость вернуться.

Мои источники - это два духа, которые говорили со мной через другого человека (не направленного). Чтобы узнать о моем опыте общения с ними и о том, что они мне рассказали, перейдите по ссылке моего профиля в «Невидимый хор».

ответил(а) 2020-06-07T17:47:51+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Никто никогда не наблюдал душу в теле, поэтому эмпирически мы не можем отличить тело, которое имеет душу. и тот, который не делает, так что ваш вопрос не подлежит ответу.

Эта неспособность определить разницу убедительно свидетельствует об отсутствии соответствующей разницы, поэтому нет смысла беспокоиться об этом.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:51+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Да, это возможно . Вы можете увидеть пример Ади Шанкрачарьи: во время духовных дебатов он победил мандалу Мишру (Великого Тантрика), затем его жена задала несколько вопросов о мужских и женских отношениях, но Ади Шанкрачарья был йогом и следовал целибату (акханд брахамчарья), поэтому он не мог ответила на вопрос и попросила дать ей немного времени.

После этого йогической практикой он оставил свое тело и вошел в тело мужчины и получил знания о мужских и женских отношениях, а затем победил жену Мандала Мишры. Тем временем, когда его душа покинула его собственное тело, его ученики заботятся о его теле.

Итак, все возможно, если у нас есть правильное знание и руководство Гуру.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:51+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Нет.

Единственная сфера действия тела - защитить как своего рода щит единственную частицу существования (то есть душу, которая столь же велика, как протонная частица материи). Действительно, некоторые частицы Существования (Души) многих вещей нашей трехмерной вселенной могут случайно содержать смесь 3-х реальных внутренних компонентов S, V, P (Структура-S, Жизнь-V, Мысль-P), которые могут не соответствовать 11 мерных тел, которым принадлежат частицы существования. В этих редких случаях частицы существования нуждаются в защите тела, как это происходит с людьми, животными, вегетарианцами и существами E5 и E6. В то время как, например, для более многочисленных частиц существования, соответствующих (некоторым) основным частицам материи (например, протонам и т. Д.), Этого не происходит, и души такого типа не нуждаются в защите тела: эти частицы существования (души даже они) являются своего рода «обнаженными душами», и они являются самым большим содержанием нашей вселенной.

Вы можете взглянуть на презентацию теории TTR, а также на первый физико-математический результат, показанный начиная с ее постулатов.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТЕОРИИ TTR - YouTube

Теория TTR с первого взгляда

ответил(а) 2020-06-07T17:47:51+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

Я верю только на искусственное жизнеобеспечение. Многие сообщают о том, что видели или ощущали момент смерти, когда находились рядом с человеком или домашним животным или держали его в руках. Когда тело становится безмолвным и безмолвным, душа исчезает, тогда сердце останавливается.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:51+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема