Может ли Дейенерис Таргариен быть также Царицей Ночи?

53
6
1
Лучший ответ
52

Возможно нет. По крайней мере, не в буквальном смысле. Специально для книг.

.

Но в шоу? Хорошо, давайте наденем шляпы из фольги.

-

-

Согласно Amazon Prime, Ночной Король и Ночной Король - это одно и то же. Я лично думаю, что это глупо, но ...

Он утверждает, что Король Ночи - правитель Белых Ходоков. Возникает вопрос: а как же Королева ночи?

.

.

Ночная Королева описывается как: «с кожей белой, как луна, и глазами, как голубые звезды» и «ее кожа была холодной, как лед». Многие люди убеждены (включая меня) в том, что она была Другой, хотя некоторые думают, что она - Король Барроу, который является одним из старых Королей на северо-западе Винтерфелла. Тем не менее, белая кожа и яркие, голубоватые глаза? Это звучит как Дейенерис.

-

-

Теперь, почему это важно? Я считаю, что «Горький сладкий» закончился тем, что Джон убил Ночного Короля и был вынужден заменить его. Это может быть связано либо с тем, что Уайтс становится диким, и они становятся безудержными, либо с чем-то еще неизвестным Дейенерис также может быть убит и возвращен в качестве Уайта, и если он хочет быть «романтичным» и лично скучным вариантом, это может быть «Горький сладкий»

ответил(а) 2020-06-12T14:58:30+03:00 1 год назад
52

Важно различать Короля Ночи, 13-го Лорда-Командора Ночного Дозора, который спал с Другим / Белым Уокером, которого звали Королева Ночи. Король Ночи давно мертв.

Ночной Король является правителем Других, и, согласно шоу, по крайней мере, был первый Белый Ходок, сделанный Детями Леса. используя нож из стекла дракона.

Следовательно, Дейенерис не будет ни Королевой ночи, ни Королевой ночи. потому что один мертв, а другому не нужна королева, насколько свидетельствуют факты.

ответил(а) 2020-06-12T14:58:30+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема