Может ли агент по коммерческой недвижимости стать застройщиком?

58
9
1
Лучший ответ
51

Слово «успешно» отсутствует.

Многие люди любят называть себя разработчиками, но если вы не разбираетесь в основных категориях разработки, есть очень хороший шанс, что вы потеряете свою рубашку и все, что с ней связано.

Чтобы риэлтор стал успешным застройщиком, им нужно идти по пути, аналогичному моему. 15 лет проработал в GC, архитекторах и фирмах по управлению строительством, в то время как учился в университете 4 года по 17 курсам по всем вопросам CM, управления проектами и развития, затем основал девелоперскую компанию в 1980 году и все еще продолжаю, без банкротств, 23MIL.SF проектов через 4 рецессии.

Да, риэлтор может стать разработчиком, но им лучше успеть получить хорошее образование:

ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГ ЮРИДИЧЕСКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

6. СТРОИТЕЛЬСТВО

но это стоит того…. готов наставник.

Одно из моих высказываний ...

Развитие недвижимости похоже на военную стратегию. У вас есть великая стратегия, которая меняется с каждым часом.

ответил(а) 2020-06-07T09:25:20+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
46

Любой может стать застройщиком недвижимости - если вы знаете, как!

Девелопмент недвижимости (или девелопмент недвижимости в моем регионе) - это выученный навык, с которым вы не родились.

Развитие собственности - все об управлении рисками. Чтобы понять это, вам необходимо понять основы развития недвижимости. Есть пять основных принципов:

Приобретение ТЭО Доходы Доставка

Вы не просто «покупаете» сайт, а затем пытаетесь его разработать, вы должны знать, какую маржу сделает ваш проект, прежде чем делать предложение на сайте. Как узнать, будет ли ваш проект жизнеспособным и прибыльным? Сделайте технико-экономическое обоснование. Первоначально сделать очень высокий уровень осуществимости. Если это складывается, тогда сделайте статическую выполнимость. Если это складывается, сделайте осуществимость денежного потока. Если это складывается, то вы сможете обезопасить сайт и двигаться вперед.

По всему Интернету доступно огромное количество информации, поэтому сначала прочтите бесплатную информацию. Посетите веб-сайт Форума по развитию недвижимости и страницу Facebook, страницы Института развития недвижимости в Facebook, Instagram и YouTube и любой другой ресурс, который вы можете найти.

Тогда вам нужно будет прочитать несколько книг. Начните с простых для понимания книг, таких как «Развитие недвижимости для начинающих; Пять основ развития недвижимости », доступный от Amazon.

После выполнения вышесказанного вам нужно будет пройти курс или два, чтобы лучше понять все вышеперечисленное. Посмотрите местный, но убедитесь, что курс, который вы делаете, проходит кто-то, кто активно работает в области развития собственности, а не только педагог / академик; вам нужен реальный жизненный опыт. Я предлагаю вам попробовать учебный курс от Института развития недвижимости под названием «Развитие недвижимости Пентагона».

Но лучшее образование - это делать проект самостоятельно. Вы можете начать с покупки, ремонта и продажи квартиры. Очевидно, это зависит от того, где вы находитесь. Выполняя небольшой проект сначала вам нужно будет использовать все основы развития недвижимости. Конечно, вы не заработаете миллионы на небольшом проекте, но если вы его наберете, вы тоже не потеряете миллионы!

Пожалуйста, подпишите этот ответ, если он был вам полезен. Спасибо!

ответил(а) 2020-06-07T09:25:20+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
36

Бывает все время. Если вы решите сохранить свою лицензию, большинство штатов потребуют, чтобы вы раскрыли ее клиентам.

ответил(а) 2020-06-07T09:25:20+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
26

Может ли агент по коммерческой недвижимости стать застройщиком?

Застройщик покупает землю, а затем видит изменения на земле с построенными на ней жилыми или коммерческими площадями. Бизнес-планирование и планирование сложны, и разработчики, занимающиеся строительством, рискуют. Если все сделано правильно, есть вознаграждение, которое за это зарабатывает дилер по недвижимости.

Поскольку образование является ключом к успеху, причина проходить обучение через него является положительной, поскольку она может помочь вам продвинуться в сфере коммерческой недвижимости, если вы более энергичный человек. Один из простых способов стать застройщиком - это сначала стать дилером по недвижимости. Независимо от того, чем вы занимаетесь, лицензия - это ключ к успеху вашего бизнеса.

Поскольку вы агент по недвижимости, вы должным образом имеете всесторонний анализ рынка и его колебаний во времени. Кроме того, навыки продаж и общения имеют значение для вас и вашего будущего. Стремление совершать покупки и продажи в необычайном темпе достижимо, и необходимость должна быть выполнена.

ответил(а) 2020-06-07T09:25:20+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема