Моя сестра отрыгивает ~ раз в 2 минуты в течение дня и часто испытывает кислотный рефлюкс. Врачи не могли найти, что с ней не так, что нам делать?

78
6
1
Лучший ответ
78

Это может быть из-за плохой привычки, которую она ранее практиковала, чтобы взорвать ее воздушный карман гортани, всасывая воздух, не открывая ее дыхательные пути от рта или носа. Воздух тогда будет взорван в ее гортани и вызывает раздражение, что она должна отрыгивать слишком часто.

У меня было это, когда мне было около 12 лет, так как мне было забавно практиковать. Но когда я узнавал об этом каждый раз, пытаясь избавиться от этой привычки, пытаясь остановить отрыжку, она не остановилась, так как мои слезы автоматически вытекут из-за раздражения в воздушном кармане гортани.

Моя мама дала мне столовую ложку раствора бикарбоната натрия для глотания и попросила меня лечь спать. На следующий день я проснулась, она напомнила мне, чтобы я прекратил играть во всепоглощающую привычку, и дисциплинировал себя, чтобы не делать это в течение 3 дней. Все прошло, и я не мог поверить самому себе. Моя мама не врач, и она неграмотна. Она меня удивила и я поблагодарил ее до сих пор!

ответил(а) 2020-03-03T15:34:37+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема